День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2014 в 00:56 Цитата выделенного #4751
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
Так же и в ООН, с какого бодуна, вновь образованная страна получила право "вето" в совбезе? Потому, что ей внезапно достались "ядренные" бомбы? И это вся заслуга перед человечеством?
Бомбы достались, практически "на шару". Заслуги России тут фактически нет, как и нет чувства ответственности, за судьбы мира, получив такую ответственность в ООН.
Может пора и сократить ее полномочия? И разобраться, в чем же ее (России) реальная заслуга перед мировым сообществом, в чем же выразилась ее вклад в сохранение и поддержание мира на планете?
Если так разбирать, то Украина вообще ничто тогда, ничто нигде и никак.
И правом на само существование не обладает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (7):
bluegarnet (29.05.2014), DotsFam_10 (29.05.2014), Dvinjatinf (29.05.2014), Messi (29.05.2014), Pilatius (29.05.2014), sergey1986 (29.05.2014), vodka1 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 01:05 Цитата выделенного #4752
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
Так же и в ООН, с какого бодуна, вновь образованная страна получила право "вето" в совбезе? Потому, что ей внезапно достались "ядренные" бомбы? И это вся заслуга перед человечеством?
Бомбы достались, практически "на шару". Заслуги России тут фактически нет, как и нет чувства ответственности, за судьбы мира, получив такую ответственность в ООН.
Может пора и сократить ее полномочия? И разобраться, в чем же ее (России) реальная заслуга перед мировым сообществом, в чем же выразилась ее вклад в сохранение и поддержание мира на планете?
Вообще не наследник, а "правопреемник".
Ваше деградационное СМИ набросало вам подобных вопросов, разумеется в расчёте на то, что вы не знаете что такое правопреемственность в международной практике и не полезете этим вопросом интересоваться. Тебе повезло, ты на форуме имеешь шанс просветиться, гугли товарисч и читай, читай, читай...
Старый 29.05.2014 в 01:18 Цитата выделенного #4753
Al Capone

Деньги: 1000$

Ну что ж, Оланд пригласил Порошенко в Нормандию. Там его ожидает встреча с Путиным. 100% у европейцев задача свести их вместе для разговора. Уж Меркель то постарается.
Старый 29.05.2014 в 02:28 Цитата выделенного #4754
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, вооон оно че... господи, вот оно:
1. В 44г Сталин напал на Гитлера - я давал ссылку на австралийскую газету месяц назад.
2. Русские сами себя сожгли в доме профсоюзов в Одессе 2 мая.
3. Газ идет из Европы в Россию...

Ну теперь у меня в голове все сходится! это же параллельные вселенные! Андронный колайдер сука работает!

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вроде как "наследник".
первое - Украине тоже досталось ядерное оружие. Но мировое сообщество просто испугалось того, что у Украины оно будет и с подачи европейских и американских партнеров Вы все свое ядерное оружие передали нам. Смею напомнить что в отличии от другой ядерной державы ни Советский Союз ни Российская Федерация ниразу не приминяли ядерное оружие в какой либо войне или против мирных граждан. Чувство ответственности перед человечеством, я думаю, у наших правителей намного больше чем у западных партнеров. Учитывая антироссийские настроения при рассмотрении вопроса "ПРО" в Европе.

второе - частью этих вопросов и я задаюсь посей день. Такие страны как Латвия, Украина, Эстония - это наши некогда братские народы с которыми мы вместе победили фашизм. Но, простите, может ли та страна где открыто проводятся парады ветеранов СС, (в Европе свастика впринципе запрещена в любых проявлениях) где имеют наглость переносить памятники Советским Солдатам - быть представителями победителей? В Российской Федерации из года в год, всегда проводили торжества по случаю дня победы, но что мы видим в других братских странах? которые тоже победили?

Меня вообще твой пост полностью удивил. Потому что в Европе и намека нет на такие мысли. Господи да в той же Франции тысячи учреждений и улиц с названием "Сталинград". Если не русские представители (потомки) победителей? то кто? Я прочитал твое сообщение с подтекстом "нет такой страны и героев значит нет!". На сколько я знаю (могу ошибаться) у Вас в Украине нет закона охраняющего гос награды СССР. можно торговать,продавать как угодно. У нас же в России такие законы есть, такие законы это сохранение нашего наследия - чем другие наши "братские" страны не занимаются (не все).

Цитата:
Сообщение от Al Capone
что это Россия, которой в природе не было
а...так РСФСР не было оказывается(

и о Беловежских соглашениях ты ничего не слышал....
Цитата:
Сообщение от Al Capone
победитель там, чего-то.
ну да...там ерунда была, пограничный инциндент.

и если уж говорить об исключении России потому что она не выигрывала Отечественную войну - вторую мировую то, попытайтесь тогда и Китай запретить.

Последний раз редактировалось Messi, 29.05.2014 в 03:29.
Старый 29.05.2014 в 02:50 Цитата выделенного #4755
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Messi
Если не русские представители (потомки) победителей? то кто?

Далеко не одни русские....В Беларуси каждый 3-ий пожертвовал жизнью ради Великой Победы. Страдали и от фашистов и от бандеровцев, которые уже тогда практиковали сжигание людей заживо...

Последний раз редактировалось Sasha1993, 29.05.2014 в 02:56.
Старый 29.05.2014 в 03:04 Цитата выделенного #4756
Messi

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Далеко не одни русские....В Беларуси каждый 3-ий пожертвовал жизнью ради Великой Победы. Страдали и от фашистов и от бандеровцев, которые уже тогда практиковали сжигание людей заживо...
Перечитай мой пост по внимательнее. Я как раз об этом и говорю что мы же все вместе выиграли войну, то почему в других странах (не всех) не чтат этого? Если говорить в частности о Беларуси то я их очень уважаю за то что они как и Россия внимательно хранят историю и не позволяют всяким подонкам создавать политические организации восхваляющие пособников нацизма (фашизма называйте как хотите в ярлыках Вы больше меня разбираетесь). Да и все таки я считаю нас единым народом. И называйте нас как хотите Русскими или Белорусами.

Но все же если не Русские(Беларусь даже само название БелаРусь - Белая Русь - Русы) потомки победителей то кто?
Сказали спасибо (2):
Pilatius (29.05.2014), Sasha1993 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 03:22 Цитата выделенного #4757
Messi

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ахаха... пургеновые российские СМИ: "побеждает фашист Ярош" ))))

http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
я вот кстати посмотрел ссылку и задаюсь вопросом:
а где эта барышня сказала что Ярош побеждает? Она сразу сказала что "на сервере выборов вот такая СТРАННАЯ КАРТИНКА КОТОРАЯ БЛЯДЬ РАСХОДИТСЯ С ДАННЫМИ СОЦ ОПРОСОВ!!! и мол по соц опросам побеждает другой кандидат" она три раза осеклась пока говорила. Надо порыться в интернете, может быть в тот момент правда кто нибудь сервер ломанул и выложил "свои проценты"

Последний раз редактировалось Messi, 29.05.2014 в 03:50.
Старый 29.05.2014 в 06:55 Цитата выделенного #4758
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если честно я бы этим бабушкам вопше запретил голосовать. А то пытаются вспомнить свою молодость с юношескими оргазмами и тащат нормальных людей в совок.

О да, это так здорово когда мнение стариков уже и за мнение не считают, мол маразматикам этим-то что, их жизнь уже прошла... Твоя старость не за горами, придет время и какой-нибудь молодчик, который еще и не родился, будет пинать тебя в твоем же городе и гвоорить, слышь, пердун, сиди-ка ты дома, и не вылазь вообще... Твое время прошло, сиди и вспоминай свою молодость и как передергивал. Мешаешь тут, нам нормальным пацанам жить...
Старый 29.05.2014 в 07:06 Цитата выделенного #4759
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вроде как "наследник".

Ооооо, дружище))) Как ты запел, родной))) Слов нет просто... А когда РОССИЯ как этот самый "наследник" СССР взяла на себя все обязательства СССР перед другими странами (внешние долги и т.д.) где был ты и тебе подобные? Чего не вопили: "Оооо, с чего это вдруг РОССИЯ берет на себя все долги СССР?!! Нас там в союзе было 30 с хреном республик!!! Отдайте нам, Украине, все долги!!! Мы наследники великого СССР!!! Мы будем гасить все долги уже несуществующего СОЮЗА и мы будем еще лет 10 жить в нищите из-за этих долгов!!!" До сих пор за газ не может ваша самостийная страна рассчитаться, все ноют как нищеброды, и я очень надеюсь что Украине ГАЗПРОМ отключит к чертям собачьим газ и полностью повернется к востоку в плане газоснабжения.

Меня вообще поражает, что на земле есть такие .... (я даже людьми не хочу их называть)... И слава Аллаху, Богу, простым людям, я не знаю кого благодарить, нашего Президента Назарбаева, что у меня в моей стране нет таких утырков, которые лезут в прошлое, нихера не зная о нем, и еще при этом хотят занизить чьи-то заслуги, и вывернуть все наизнанку... Не мудрено, что у вас в стране сейчас такой бардак. У вас в бошках бардак в первую очередь.
Сказали спасибо (4):
Anor (29.05.2014), Dvinjatinf (29.05.2014), Messi (29.05.2014), sergey1986 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 09:41 Цитата выделенного #4760
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если честно я бы этим бабушкам вопше запретил голосовать. А то пытаются вспомнить свою молодость с юношескими оргазмами и тащат нормальных людей в совок.
Как это по европейски .
Ребят, в каких магазинчиках Киева продауют это охуит....ое право/чувство на абсолютную истину. Вы то походу уже затарились этим товаром выше крыши. Вышлите мне чуть-чуть (много не надо), а то мне, честно говоря, иногда по жизни этого не хватает, все свои ошибки ищу.
Al Capone
Там говорят несколько десятков "ваших ребят" в плен заполонили. Может их того, в расход? Ну как и подобает настоящей мрази, типо тех кто раненых и инакомыслящих "зачищает".
KUMAN
Дай бог, доживешь до 40 и поймешь, что голоса пенсионеров необходимы, чтобы сбалансировать голоса малолетних далпаепов у которых моча в голове плещется. Одни жаждут перемен, другие консервируют прошлое. И те и другие необходимы, главное чтобы никто не получал абсолютного преимущества.
Закрытая тема