День в истории - 1 ноября

1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
Со дня этого события прошло 74 года

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы
Да 143 84.62%
Нет 26 15.38%
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2011 в 00:08 Цитата выделенного #1
MeTiS

Деньги: 1000$

Был на этой мирной посиделке под названием "Финал Кубка Короля" в "Ассорти Арена".
Что не понравилось: когда принесли счет, многие не поскидывали бабки и убежали, не дождавшись факта оплаты. Бегалинов А., как один из организаторов просмотра, не знал как закрывать разницу, возможно образовавшуюся из-за отсутствия обещанной скидки. Пришлось мне добивать счет, сумма недостачи конечно мизерная, но сам факт очень сильно разочаровал: как вместе смотреть, так единый чуть ли не фан-клуб, а как за счет платить, так все по домам. Нехорошо для больше болельщиков, больше чем клуба. Кинули на произвол судьбы комрада Бегалинова А.!
На будущее: после просмотра матча, дружно все оплачиваем счет, ждем акцепта, а потом расходимся, фан-клуберы.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011 в 12:04 Цитата выделенного #2
ALLEXX

MeTiS, предлагаю дальше не мусолить эту тему. 1. Все все правильно заплатили, никто никого не кидал, т.к. сумма долга образовалась только за обслуживание, многие ненарочно этого не учли (10%, т.е. 2 штуки), а при 20%-й скидке, образовалось бы даже 10% излишек.
Вообщем, нужно было мне заранее предупреждать о наличии скидки и тогда не было бы таких разговоров! Так что, если и следует кого-то обвинить, то лучше организатора -> меня! Если есть какие-то претензии касательно необязательной потери наличных, то я как главный виновник произошедшего, готов их уплатить, сколько там ты выкинул, 2тыс? Ok, при встрече, могу расплатиться, не вопрос!
2. На Осасуну, не будем же молчать по ходу матча, не так ли? А по сравнению с шумной Ареной, обстановка будет располагать.

Ps: задаюсь вопросом, кто же это под ником MeTiS?
Старый 23.04.2011 в 12:51 Цитата выделенного #3
MeTiS

Цитата:
Сообщение от ALLEXX
MeTiS, предлагаю дальше не мусолить эту тему. 1. Все все правильно заплатили, никто никого не кидал, т.к. сумма долга образовалась только за обслуживание, многие ненарочно этого не учли (10%, т.е. 2 штуки), а при 20%-й скидке, образовалось бы даже 10% излишек.
Вообщем, нужно было мне заранее предупреждать о наличии скидки и тогда не было бы таких разговоров! Так что, если и следует кого-то обвинить, то лучше организатора -> меня! Если есть какие-то претензии касательно необязательной потери наличных, то я как главный виновник произошедшего, готов их уплатить, сколько там ты выкинул, 2тыс? Ok, при встрече, могу расплатиться, не вопрос!
2. На Осасуну, не будем же молчать по ходу матча, не так ли? А по сравнению с шумной Ареной, обстановка будет располагать.

Ps: задаюсь вопросом, кто же это под ником MeTiS?

Мусолить тему начинаешь ты-ALLEXX. Я лишь высказал свое мнение и пожелания. Это во-первых.
Во-вторых, если бы ты внимательно прочитал мое сообщение, то понял по поводу чего я сожалею. Каждый скинул - молодцы, но почему-то не хватило, и когда надо было отдавать счет, Азамат остался со счетом один на один. Если вы все такие дружные, то где вы были, скинулись бы по стольнику и разошлись. Повторю: дело не в деньгах (я тебе еще могу и за организаторские услуги доплатить, ALLEXX), а в отношении к делу.
В-третьих. На счет вопросов и Осасуны, это был прямой вопрос на счет того, что ты хочешь обсуждать на счет алматинских кулес? Предметом беседы что будет являться, положение фан-групп, их статусность или просто беседы по поводу матча, погоды, выспался ли сегодня Вилья, в общем на общие темы? Молчать тебя никто не заставляет.
ЗЫ: А мы с тобой знакомы. Я тот глорик, что смотрит матчи Барсы в Эльдоро. Есть личные вопросы/претензии, обращайся, буду рад помочь.
ЗЫЫ: Молодец, ответственный, все на себя берешь.
Старый 23.04.2011 в 12:29 Цитата выделенного #4
ALLEXX

Кому интересно, сегодня матч с Осасуной. Планируем в пиццерии "Эльдоро" (Гоголя/Пушкина). Круглосуточное заведение: чисто, уютно, демократичные цены, приятное обслуживание, Wi Fi и пакет НТВ Плюс.
Старый 23.04.2011 в 14:33 Цитата выделенного #5
ALLEXX

Со многим не согласен. Но лучше обсудить это при встрече. Сегодня я в "Эльдоро" ))
Старый 25.04.2011 в 11:37 Цитата выделенного #6
Кантерано

Калайсын Алич! Что там на счёт первого полуфинала? Хотелось собраться опять...
Старый 09.12.2011 в 10:36 Цитата выделенного #7
ALLEXX

На "Эль Класико" собираемся? Предлагаю "Ассорти-Арена". Только, на этот раз, по списку надо сделать, чтобы не было недоразумений.
Старый 28.10.2009 в 16:10 Цитата выделенного #8
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Мне надоело на сливочных нарываться.

а я-то все думал: "что на меня так глазеют пару элементов с каким-то странным прищуром в глазах?", когда я приперся в один бар на матч сборных России и Германии в футболке "Барселоны"
Благо я был не один, а то х. его знает что было бы, ведь россияне продули на своем поле, еще и я во "вражеской" экипировке...

Старый 09.11.2009 в 19:34 Цитата выделенного #9
Farik

Деньги: 885100$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Farik, Куда?

Я жил в Алмате два года, учился.
Теперь домой уехал в Актау.
Старый 13.01.2010 в 10:22 Цитата выделенного #10
Mukhamed

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Я благословляю тебя.

Спасибо =))))

Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!
Ответ