День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2014 в 18:44 Цитата выделенного #4611
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понимаю про какие факты ты говоришь. Я не занимался исследованием крымской экономики лично, предварительный и подробный экономические анализы проводили крупные российские аналитические агентства. Результаты этих анализов были озвучены на канале РБК, я его иногда смотрю и всё, дальше этой информации я не ходил и не доверять оснований у меня нет никаких.
Факты о дотационности региона. Который учитывая ваши реалии, будет только увеличиваться, так как пенсии у вас выше.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но судя по тому, что ты в свое время уверовал в то, что ЕС разрешит безлимитный экспорт конкурентных с европейскими украинских товаров на свой внутренний рынок ради Украины
Ну вот зачем ты врешь, я никогда не говорил, что не будет квот, я говорил, что отменят пошлины. Ты должен видеть разницу.
Старый 15.05.2014 в 18:54 Цитата выделенного #4612
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Та да, я помню Месси выкладывал здесь видео, как словили одного американца в Харькове из этой организации.
Мне кстати еще вот эта статья от автора понравилась. Думаю этому источнику, точно можно верить.

Представляешь, ну а я вот такой неразумный, верю этому источнику гораздо больше, чем Украино-базирующемуся стопфейку.орг, который так воодушевляет тебя.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.

Дай бог, чтобы вы жили как Япония, только вот не покидает меня ощущение, что такого не будет...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 15.05.2014 в 19:07 Цитата выделенного #4613
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от твиттераста фейсбуковода.
Ну зашибись так то, что глава МВД пиздабол еще тот. Они там на пару с точно таким же пиздаболом Ляшко и постят половину инфы для украинских СМИ

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так там же на сайте все есть.
Ну да, и правда. Там есть три фотки чуваков в гражданской одежде с чем-то похожим на автомат, вроде как даже не фотошоп. И как ты думаешь, вот эти типы в джинсовых куртках собрались в толпу и пошли штурмовать здание МВД? Ну какая-то хлипкая версия, сам же понимаешь, учитывая что нет фоток их непосредственного участия в захвате здания. Кстати, что интересно, нацгвардией в тех событиях командовал какой-то хер тоже в джинсах и с автоматом. На видео его четко видно.

Вот такие фотки доставили конечно, ну пздц сепаратюга, ишь, засел в кустах, гад!

':

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не знаю, я видео не смотрел.

Ну так посмотри, а иначе чего спорить. Все целиком не обязательно. Там люди прямо говорят, что нацгвардия в здание МВД мочит милицию. Это непосредственные свидетели, которые стоят в 30 метрах, а не мы с тобой.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
Ну в том то все и дело. Вы готовы по всей видимости сидеть на члене, несмотря на свою пресловутую свободу и независимость, которую вы так рьяно отстаиваете, а Россия нет. В этом и первопричина многих конфликтов.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали.....
Старшим братом? Ты всерьез что ли это пишешь?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
разуй глаза, я писал об избиении людей ногами, лежащих уже на асфальте, поливании раздетых людей водой на морозе и т.д. Где я писал о резиновых пулях и дубинках? Ты, кстати, понимаешь как и когда по уставу должны применяться эти самые дубинки?
Херачить человека из автомата, который идет за подразделением, или скорую обстрелять - это все норм, а дубинки когда по уставу должны применятся, давай расскажи.
Старый 15.05.2014 в 19:14 Цитата выделенного #4614
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Старшим братом? Ты всерьез что ли это пишешь?
А про младшего ты всерьез пишешь?

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Херачить человека из автомата, который идет за подразделением, или скорую обстрелять - это все норм, а дубинки когда по уставу должны применятся, давай расскажи.
это не оправдывает беспредел беркута.
В уставе дубинками запрещено бить по голове, в пах, живот. Наносить удары можно исключительно по конечностям в случае угрозы жизни и здоровью сотруднику милиции. Догонять и херачить уже лежащих людей, в т.ч. журналистов, разбивать им камеры... это что, законно? И, кстати, подобные побои могут точно также сделать человека инвалидом, как и отрекошетившая пуля, попавшая в ногу.
Старый 15.05.2014 в 20:32 Цитата выделенного #4615
alx

Деньги: 1000$

Al Capone, что значит политический вопрос? Я верю, что вы не платите за газ. Это продолжается уже лет 15. Заплатите и никто не будет вас шантажировать. Все очень просто.

Я привел пример Чехии, потому что вы хотите жить как в Чехии, но ваше население не в состоянии добиться такой производительности труда. И не Россия в этом виновата. У вас на западе и в центральной части сельскохозяйственный уклад.

Промышленность развивалась на востоке благодаря коммунистам - там люди разговаривают на русском языке, потому что эти земли были переданы Украине в 20-е годы ХХ столетия. После развала СССР вы именно по этой причине должны были вводить второй государственный язык, то бишь русский, на этих территориях. Я не русофоб. Так принято в международном сообществе. Только Америка формировалась по другому принципу. В Канаде два госязыка - английский и французский. И никто возмущаться не будет, что ты говоришь только на одном.

Естественно, что восточная Украина больше склоняется к России, потому что за все эти годы вы так и не смогли принять закон о втором государственном языке. Что говорить, если вы зарубежные фильмы дублировали на украинский язык даже без русских субтитров.

В Израиле сейчас встал вопрос о том, чтобы третьим госязыком был русский (в дополнение к ивриту и арабскому). Дело в том, что много пожилых людей из бывшего СССР на иврите разговаривают, но писать не умеют. У них тоже есть права ознакомиться с аннотацией для лекарства или прочитать направление на указателях дорог. Если я неправ, Catala поправит.
RIVALDO (15.05.2014)
Старый 15.05.2014 в 22:16 Цитата выделенного #4616
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Слово "москаль" - определение начавшегося национал-социализма в Украине??!! Гы, так ты еще не заговаривался на форуме....))
Общество ваше идёт по пути национал-социализма, само общество, понимаешь? Какая разница какие слова вы употребляете, были эти слова анекдотичными, или стихами, или молитвой - вы пролили и продолжаете проливать много крови и какие при этом вы употребляете слова - в сущности не важно, главное поступки. Сейчас, на сегодняшний день, этим словом вы выражете свою ксенофобию по отношению к русским и не надо опять объяснять что "москаль" это тихо, мирно, это просто шутка, и выстраивать фантастические теории от термина "москаль" к термину "фашизм", занимаясь примитивной софистикой, притворно делая вид что ничего не понимаешь и хочешь разобраться.
Что за странная манера прыгать в разные стороны по терминам? То к Гитлеру, тебе 3 раза уже пояснил что Гитлер это Гитлер, нацизм это нацизм, с этим успокоился, теперь перешёл на москаль. Тебя специально учили делать вид, что ты не понимаешь о чём речь, когда разговор заходит на компроментирующие твою страну и твоё общество тематики?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ты путаешь отношение к русским и отношение к России как к государству.
Ничего я не путаю. И к русским и к России отношение ненавистное. Причём это историческое положение вещей, потому смысл опровергать это с твоей стороны я не понимаю. Это было и при СССР, это продолжается и сейчас и это факт общеизвестный.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, почему то 2\3 населения до сих пор считают россиян братским народом... вот идиоты.
О, целых 2/3, а говоришь об этом только ты нет уже эти 2/3 давно, это пенсионеры, старше 50, 60 лет,жившие в СССР. Новое поколение совсем другое, я с вашим братом в интернете столько общаюсь, что уволь, слушать мне про это хорошее отношение к русским. Впечатление озлобленных зверьков, да ещё и напрочь не знающих своей же истории.
Не надо больше россиян считать братским народом, американцы теперь ваш братский народ. Только покажите им наконец на карте, где вы находитесь, а то ваши друзья пустили в эфир ваше географическое местоположение как на юге Пакистана
Цитата:
Сообщение от Al Capone
На мой взгляд русский человек - это не обязательно россиянин, а человек воспитанный в русской среде на русской культуре.
Росиянин это житель России, Россия это многонациональная страна, потому россиянин конечно не значит русский, у нас чеченцы это россияне, ингуши россияне, татары россияне. Среда и культура это в том числе, но далеко не определяющие факторы, русские это русские, это национальность, они составляют собой в России национальное большинство. Тебе всё же проще остаться украинцем...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну еще бы, учитывая, что 90% людей потребляют инфу из зомбоящика.
Как и ваши товарищи. Или вы на краине владеете знаниями телепортации и телекинеза?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Оппа.. а где в Европе легализировали инцест????
Я не писал легализовали, я писал пытаться легализовать. Голландия, общество "Мартейн" по-моему. Там же партию пытались зарегистрировать свободы и толерантности. В Швеции какое-то сообщество есть. Я не помню точно, честно это не самый интересны йдля меня предмет изучения. Просто в поисковике введи тег "легализация инцеста в Западной Европе" - море информации. Тебе вообще не плохо было бы свой новый родной дом изучить, да и Куману тоже только енто, аккуратнее там...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну то ясно, теория мирового заговора, смыкается круг врагов и т.д. Где то мы это уже проходили.... кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик..
Да причём тут теории мирового хаоса. Есть есть директивы совета национальной безопасности США, есть внешняя политика, свидетелями которой были наши родители до 1991 года, а после 1991 года мы и сами всё видели и помним. Мы же не как вы, глазами похлопали и дальше верить в то чем кормят, мы делаем выводы и всё запоминаем.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Опять та же хрень, "сестры" "братья" другие родственники... Товарищи, не надо нас утешать, спасать, обнимать, Украине внимание России как проклятие какое то, ничего хорошего это никому не приносит... "упустите" нас наконец то! Своей "мышцой" которой вы обрасли, утешайте вон Беларусь с Казахстаном....
Да кому вы нужны вас утешать, я тебя умоляю. Я писал про то что Россия упустила Украину с 1991 года, сейчас вы свободны и можете валить на все 4 стороны. Да ещё точнее вы всегда (с распада) были свободны, просто с непрекрытой задницей вы физически свалить никуда не можете, так как никому не нужны, иначе давно бы свалили.
Вы давно свободны и суверенны товарищи, всё зависит только от вас. За газ только не забудьте рассчитаться...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.05.2014 в 22:20 Цитата выделенного #4617
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от alx
Вот никак не могу понять, почему иметь в своих недрах энергоносители плохо?
Они сами нен понимают, в канонах пропаганды им ввели понятие "сырьевая экономика" и они этим понятием разбрасываются...
Старый 15.05.2014 в 22:21 Цитата выделенного #4618
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик.
Ого, сперва не заметил, такие фамилии озвучил. Видно пропагандистский маховичок вовсю вращается
Старый 15.05.2014 в 22:23 Цитата выделенного #4619
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет, я колорад.
Я тоже колорад. Куман, Аль, зовите каких-нибудь баб, пущай коктейли молотова готовят! А Лёха пусть берёт огнетушитель...
Сказали спасибо (2):
KUMAN (16.05.2014), serg7907 (15.05.2014)
Старый 15.05.2014 в 22:32 Цитата выделенного #4620
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Факты о дотационности региона. Который учитывая ваши реалии, будет только увеличиваться, так как пенсии у вас выше.
У вас как чего не коснёшься - всё дотационное. Донбасс дотационный, Крым был дотационный. Сейчас где-нибудь протестная движуха начнётся - опять окажется дотационный регион. Это забавно, вы за счёт чего бабло то получаете, за счёт офисов в Киеве?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот зачем ты врешь, я никогда не говорил, что не будет квот, я говорил, что отменят пошлины. Ты должен видеть разницу.
Хитёр ты парень. Я тогда диалог вёл только в том ключе, что те украинские товары, которые могут конкурировать с европейскими (это сельское хозяйство в принципе) свободно не пропустят на рынок ЕС без таможенных пошлин, так как это будет естественный демпинг продукции. А остальная украинская продукция как ЕС не была особо нужна с пошлинами, так и не будет особо нужна без пошлин, тоесть на имеющихся объёмах экспорта на пошлинах сэкономите и всё. Получается о чём мы с тобой дискутировали 5 страниц?
Закрытая тема