День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2014 в 14:43 Цитата выделенного #4591
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Мировая политика - самая живая ветка!
Никто правды не знает (что из новостей начерпают, то сюда льют) но искренне верят в свою правоту и отстаивают свою точку зрения!
Ну это же форум, а не съезд ученых. "что из новостей начерпают, то сюда льют" - а тут что должны сидеть седовласые эксперты в очках, которые лично присутствовали при всех событиях? Не нравится - ну не смотри сюда, кто заставляет то.
Старый 15.05.2014 в 15:02 Цитата выделенного #4592
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Я уже писал что форум как будто не футбольный, а политический. Мировая политика - самая живая ветка!
Ну как бы да. События в Украине поважнее будут матча Барсы с Жироной, там людей убивают.
Старый 15.05.2014 в 15:19 Цитата выделенного #4593
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В смысле не скажется? Согласно предварительным анализам экономики Крыма, а в последствии и капитальным анализам - Крым это самоокупаемый регион в ближней перспективе и регион-донор в последствии.
Слушай, я совсем не готов обсуждать информацию в таком ключе. Потому как это не реально делать с человеком, который верит предварительным анализам вместо фактов и статистических данных прошлых лет. Который при этом не учитывает, ни опыт Абхазии, ни санкции, ни ситуацию с Украиной.
Я так понимаю ты ссылаешься на этот отчет, я его весь не читал, но если посмотреть только на 8 страницу на текст после таблички про инвесторов в АПК(в котором я работаю), то этих аналитиков, нужно просто выгонять с работы сцаными тряпками. Потому как это полное невежество, как сопсно и большинство, что написано в разделе агропроизводства.
Поэтому предлагаю просто посмотреть за развитием ситуации.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По твоим подсчётам экономика РФ должна рухнуть?
По моим подсчетам она уже точно не рухнет. Уже видно, что США и ЕС не готовы к третьему уровню санкций, как они их называют. Точнее США готова, вот только ЕС нет. Поэтому этот процесс затянется на годы, если путин не прогнется, и будет длительная стагнация.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не понял в какой порт не будут поступать грузы из-за санкций?
Все санкции в отношении РФ ограничились запретами на въезд и арестом счетов определённых физических лиц, и арестом счетов определённых юридических лиц.

Цитата:
ЕС вводит санкции против крымских компаний, конфискованных у Украины
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и не понимаю в чём враньё Медведева, он свернул строительство порта в Тамани, потомучто глубоководные порты есть в Крыму?
Цитата:
"Деньги на Крым не фантастические, они есть внутри бюджета. Мы в целом должны сейчас заниматься оптимизацией", — пояснил премьер. Он напомнил, что в Крыму много глубоководных портов и, таким образом, после его вхождения в состав России актуальность порта на Тамани стала ниже. "Будут деньги, лет через десять к этому проекту можно вернуться. Но в принципе, сейчас в этом нет никакого экономического резона", — добавил он.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Всё ты знаешь. Когда объявили что сгорели россияне и показалы якобы фото документов, которые, как выяснилось, показывали уже до этого в очередном фейке.
Про сгоревших русских вбросил какой-то одесский художник, на которого ссылался в Шустере Ляшко.
СБУ говорила, о том, что среди задержанных были 3 русских.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С красными повязками были члены администрации Путина В.В.?
Нет, были представители Антимайдана, что они сами подтвердили.
Цитата:
№1: Люди в красных повязках. Это наши, люди из дружины. Мы знаем, почему было принято решение их надеть: издалека георгиевские ленты видно плохо, решили дополнить, купили красный (хотели зеленый, его не оказалось). Но неважно уже. Факт в том, что красные повязки в тот день отличали одесскую дружину антимайдана.
Старый 15.05.2014 в 15:21 Цитата выделенного #4594
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну я надеюсь, ты хотя бы додумался за это деньги брать. Иначе.
нам в "единой России" по 70 рублей за сообщение платят, из денег Газпрома, который шантажирует газом Украину. Мне их лично Путин переводит. Но иногда он расплачивается водкой.
Dvinjatinf (15.05.2014), homya4ok (15.05.2014), KUMAN (15.05.2014), RIVALDO (15.05.2014), sergey1986 (15.05.2014)
Старый 15.05.2014 в 15:43 Цитата выделенного #4595
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
В том то и дело что их нет, я медленно подводил разговор именно к этому, раз уж ты так хотел услышать мое мнение...
Зато видео от простых граждан Мариуполя, где показаны подразделения национальной гвардии в Мариуполе, в том числе штурмующие здание МВД, предостаточно.
Конечно предостаточно. Потому как если посмотреть на онлайн, то события развивались так: стрельба в 10:30 под МВС->захват террористами двух этажей->выезд Нацгвардии и батальона Азов на помощь->стрельба МВС по террористам.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Меня это наводит на мысль, что не все гладко в этой истории. Аваков говорит про 20 убитых террористов, это вообще-то очень много и сразу возникают сомнения.
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от твиттераста фейсбуковода. В данном случае я ссылаюсь лишь на сайт Мариуполя и офпозицию Доноблмилиции.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Во-первых, бросается в глаза, точнее в уши, отношение жителей Мариуполя к "армии".
Так это не секрет, такое везде на Востоке встречается. Что взять с людей, если им еще Янукович в 2004 году начал втюхивать про три сорта украинцев. А дальше все это только усиливалось.
Тыц:

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Во-вторых, четко видно что делает в отношении здания МВД нацгвардия. По версии украинских СМИ так якобы засели сепаратюги и террористы, только во-первых их нет ни на одном видео, как я уже говорил, что как бы очень странно.
Да, фотки были на там же сайте Мариуполя. Вконтакте в ленте они точно есть.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
И я своими глазами вижу и ушами слышу.
Конечно всю инфу нужно фильтровать, поэтому я и давал тебе тоже интервью бойца Азова. Но если вдруг тебе показалось, что террористов там не было, то можешь почитать про похищение начальника, его повешение, по итогу ложное, и выкуп за 200 тыс, по некоторым данным, то ли братом Таруты, то ли Ахметовым.
Старый 15.05.2014 в 15:49 Цитата выделенного #4596
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я совсем не готов обсуждать информацию в таком ключе. Потому как это не реально делать с человеком, который верит предварительным анализам вместо фактов и статистических данных прошлых лет. Который при этом не учитывает, ни опыт Абхазии, ни санкции, ни ситуацию с Украиной.
Я так понимаю ты ссылаешься на этот отчет, я его весь не читал, но если посмотреть только на 8 страницу на текст после таблички про инвесторов в АПК(в котором я работаю), то этих аналитиков, нужно просто выгонять с работы сцаными тряпками. Потому как это полное невежество, как сопсно и большинство, что написано в разделе агропроизводства.
Поэтому предлагаю просто посмотреть за развитием ситуации.
Я не понимаю про какие факты ты говоришь. Я не занимался исследованием крымской экономики лично, предварительный и подробный экономические анализы проводили крупные российские аналитические агентства. Результаты этих анализов были озвучены на канале РБК, я его иногда смотрю и всё, дальше этой информации я не ходил и не доверять оснований у меня нет никаких.
Но судя по тому, что ты в свое время уверовал в то, что ЕС разрешит безлимитный экспорт конкурентных с европейскими украинских товаров на свой внутренний рынок ради Украины, я понял что на экономику у тебя взгляды немного извращённые. Не традиционные скажем так.
Да ради Бога, посмотрим, у нас уже один олигарх вызвался строить туристическую инфраструктуру в Крыму, сейчас Володя подтянет всех остальных. Будет вторая Ривьера
Цитата:
Сообщение от KUMAN
По моим подсчетам она уже точно не рухнет. Уже видно, что США и ЕС не готовы к третьему уровню санкций, как они их называют. Точнее США готова, вот только ЕС нет. Поэтому этот процесс затянется на годы, если путин не прогнется, и будет длительная стагнация.
У них первые 2 уровня были хернёй, а не санкциями. Экономический ущерб можно нанести только объявив эмбарго, или разорвав действующий крупный контракт - всё. То что нескольким десяткам правительственных чинов запретили куда-то въезжать и нескольким частным организациям арестовали счета - на экономику государства не повлияет вообще никак. И соответственно даже если США будут готовы на 80ый уровень санкций - уже точно понятно что это бутафория не о чём. Путину просто не под кого прогибаться, так как он сам всех нагнул. Ни ЕС ни США на поверку оказались не в состоянии хоть как-то, хоть в чём-то действенно повлиять на экономику России, они просто этого не способны сделать без ущерба самим себе, от того это просто спектакль.
Это вам на Украине СМИ небось преподносят: "Вот первый уровень санкций, вот второй" - и вы там все счастливы, как же Россия из-за этих санкций страдает спешу разочаровать, России даже не пришлось включать никаких ответок - настолько всё было смехотворно.
Особенно когда после публичных выступлений Германия приглашала Путина и вела диалог в обычном ключе по северному потоку, а Франция после своих выступлений в приватной беседе гарантировала соблюдения условий контрактов по Мистралям
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Про сгоревших русских вбросил какой-то одесский художник, на которого ссылался в Шустере Ляшко.
СБУ говорила, о том, что среди задержанных были 3 русских.
Не важно кто это сделал, это была первая официальная версия на Украине - вот он цена всем вашим сводкам.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.05.2014 в 15:52 Цитата выделенного #4597
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, были представители Антимайдана, что они сами подтвердили.
Аааа. Сделай тогда себе сразу в подпись фразу: "Я никогда не читаю материалы, на которые ссылаюсь, потомучто ....... "(изложи причину)
Старый 15.05.2014 в 16:25 Цитата выделенного #4598
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну, а что некоторым форумчанам обсасывать такой случай в Львовской области значит можно, а нам нет? Но знаешь, что мне нравится в этой истории, так это ее цикличность: задали вопрос в прямом эфире - получили сводку в газетах на следующий день о ремонте дорог в том месте, получили резонанс с памятником - поставили новый.
Но может быть твоя версия о плановой замене и правдива.
Конечно можно, но готовиться надо лучше)). И что значит "может быть" правдива, моя версия -истина, уж свою область я точно лучше знаю.
http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/soci...lobodskom.html
Там и видео есть. И еще раз обращу внимание, часть денег собрали сами местные жители, которые отнюдь не барствуют.
Новый памятник с именами погибших поставили раньше, чем убрали старый (просто не прямо в том месте). Так что в данном случае "цикличность" накрылась медным тазом, вся шумиха из за русского распиздяйства при сносе старого монумента и желания попиариться пары деятелей.
Старый 15.05.2014 в 16:25 Цитата выделенного #4599
sergey1986

Деньги: 1636049$

А вот для тех кто английский знает, так к размышлению:

http://www.ibtimes.co.in/over-100-us...ukraine-600071

А теперь почитайте кто такие ребята из Blackwater, и достаточно широко известно на кого они работают.

http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater_(company)

Т.е. если и есть на востоке наши движения, то хотя бы скрытые, а тут Штаты напрямую посылают свои наемные спец. подразделения на Украину якобы независимые, хотя по факту, работающие всегда на США, якобы для борьбы с русскими сепаратистами.

Дорогие наши Европейские-Украинские друзья, стоит признать, что все ваши порошенко, яценюки, турчиновы и прочие товарищи крепко сидят своими жопами на черном члене Обамы и будут сидеть еще долго. Вот она ваша независимая, легитимная власть.

Мне вас правда жалко. Искренне.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 15.05.2014 в 16:34.
Старый 15.05.2014 в 16:28 Цитата выделенного #4600
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно всю инфу нужно фильтровать, поэтому я и давал тебе тоже интервью бойца Азова. Но если вдруг тебе показалось, что террористов там не было, то можешь почитать про похищение начальника, его повешение, по итогу ложное, и выкуп за 200 тыс, по некоторым данным, то ли братом Таруты, то ли Ахметовым.
Да вот мне хотя бы фотку поглядеть, где, например, в окне здания МВД показались люди, которых можно причислить к "террористам". Или на улице. Раз они решили брать штурмом здание милиции, то уж наверно хоть кто-то хоть одну фоточку бы сделал, когда вся эта братия группировалась на улице. Вконтакте в какой ленте?

Про похищения начальника и липовое повешение я читал. Только дело в том, что этот начальник был на стороне Киева. По некоторым данным, я хз верить им или нет, он приказал разогнать митинги в Мариуполе, милиция это делать отказалась, из-за чего и началась вся буча. В этой версии по-крайней мере нет никаких противоречий с видео-материалами и постами очевидцев. А то что его уже после всего могли похитить - ну да, вполне вероятно, только это не доказывает наличие большой группы "террористов" в здании МВД.

И как ты объяснишь комментарии людей на видео, которые обвиняют нацгвардию в убийстве сотрудников милиции, отказавшихся переходить на их сторону? Типа не разобрались в ситуации? Или комментарии людей на форуме Мариуполя, которые подтверждали, что действительно в МВД возник раскол и начальником было вызвано подкрепление?

Со стороны СМИ конечно очень выгодно все представить так, что сначала пресловутые сепаратюги захватили здание, причем какая-то часть милиции осталась в нем типа как на третьем этаже. То есть разобраться, кто, когда и где был не так просто. Однако я вижу нацгвардию, но не вижу нигде террористов. Хотя бы фотки в студию, видео то уже понятно что нет.
Закрытая тема