Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) - Страница 46 - Форум

День в истории - 21 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010 в 17:57 Цитата выделенного #451
amyrocher

Деньги: 1000$

[quote=Catala]Честно скажу матч не помню, но на соккернет зашел. Самое интересное даже не то, что прошло 7 минут. Самое интересное где же играл Анри, так что его замена на Педро увеличила количество нападающих?
/QUOTE]

Анри играл слева, после замены туда из полузащиты переместился Иньеста, Педро пошёл направо, Месси сместился в центр.
4 нападающих: Педро-Месси-Ибра-Иньеста.
Вот тебе видео для наглядности:
http://www.youtube.com/user/FCBARCEL.../1/XVb0sX_zH94
Старый 12.04.2010 в 17:59 Цитата выделенного #452
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но у него есть много других преимуществ, что бы научится этому, вот только жаль, что для него авторитетов в команде нету (это мой устоявшийся стереотип). Некому по шапке надавать, так сказать
А вот это, извини, просто смешно. Лео слепо, абсолютно безропотно подчиняется Гвардиоле (как и все остальные) и всегда выполняет его установки на матч. Он тоже, кстати, не так давно выражал готовность отыграть хоть в защите, хоть в воротах по слову мистера.

Кто тебе сказал, что с "Интером" мы будем играть также, как с "Реалом" или "Арсеналом"? Гвардиоле по большому счету, пришлось извращаться с нападением, потому что Ибра травмирован. Ему нет полноценной замены, поэтому пришлось расчитывать на гений Месси и расчет сработал. Против великого и ужасного моуроавтобуса бестолковый наш тренеришко чего-нибудь придумает

Старый 12.04.2010 в 18:02 Цитата выделенного #453
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala

Мы выходим на матч по стандартной 4-3-3 во всех матчах, максимум кроме пары игр в сезоне. Если цепляться к деталям, так это 4-1.5-1-3, которая естественно меняется по ходу матча, потому что игроки не тролейбусы.

Ничего подобного, начиная с матча с Малагой, мы выходим на матч чаще всего по схеме 4-2-3-1, иногда 4-4-2, и очень редко 4-3-3
Старый 12.04.2010 в 18:03 Цитата выделенного #454
KUMAN

Деньги: 176281$

Как по мне посты Каталы просто кричат вот это:

"Раскрой глаза мои, и узрю чудеса из Торы Твоей" (с) какой-то Давид.
Старый 12.04.2010 в 18:03 Цитата выделенного #455
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Покажи, будь любезен, хоть один такой его гол.
Да хоть в ответке с Лионом(если не путаю).

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы играли флангами не от безысходности
Я не говорил о безысходности. Мы играли флангами и мне не показалось что больше, чем обычно. Просто на фоне почти проигранного центра это выделялось.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Рамос за весь матч ни разу не разбежался по своей бровке?
Я не могу объяснить этот факт, тем более учитывая, что он там разбегался.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Процент владения мячом такой низкий - оттого, что Алонсо так сильно превосходит Хави?
От того, что Алонсо превосходит Бускетса и Кейту, а если к нему прибавить Гаго и еще ВДВ получается преимущество даже с учетом Хави.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Интересно, чем он их так удивил
Конечно Алвесом в нападении, кого можно удивить "центродефом" Пуйолем на правом фланге?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мы от тебя добьемся все таки признания влияния Пепа на ЭТУ победу.
Нечего добиваться, я его и не думал отрицать. Я протестую против определения этой победы как "тренерской", потому что по моему мнению она сначала "полузащитная", потом "вратарская", потом "защитная", потом "нападающая", а потом "тренерская", "медицинская", "президентская" и т.д.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне кажется этого невозможно добиться от человека, который считает, что футболисты на поле делают не то, что сказал тренер, а то, что они сами хотят делать. Ведь ты так считаешь, да Дима?
То есть любая победа тренерская. Тренер сказал Хави отдавать гениальные пасы, а Вальдесу отбивать выходы один на один? Тогда да, Пеп дал им правильные и нужные установки и тогда он главный творец победы.
Старый 12.04.2010 в 18:06 Цитата выделенного #456
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Просто на фоне почти проигранного центра это выделялось.
Что значит проигранного? Мы не проиграли центр, мы даже не пытались через него атаковать. Так было задумано, а не потому что нам не дали этого сделать.

Старый 12.04.2010 в 18:09 Цитата выделенного #457
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит проигранного? Мы не проиграли центр, мы даже не пытались через него атаковать. Так было задумано, а не потому что нам не дали этого сделать.
Я уже раза 4 озвучил свое мнение, что ничего не меняя по сравнению с другими матчами мы не задумано его отдали, а его просто забрали.

И в предыдущем посте ответил на очередной вопрос.
Старый 12.04.2010 в 18:15 Цитата выделенного #458
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот это, извини, просто смешно.

Я старался

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лео слепо, абсолютно безропотно подчиняется Гвардиоле (как и все остальные) и всегда выполняет его установки на матч. Он тоже, кстати, не так давно выражал готовность отыграть хоть в защите, хоть в воротах по слову мистера.

Ну да с неугодными он знает, что делать.
По этому на словах, от Месси можно ждать каких угодно реверансов в пользу Пепа, я этому совершенно не удивлюсь.

То есть по твоему Пеп ему дает примерно такую установку:
"Лео решай все моменты сам, не смотри где находятся твои партнеры. У тебя все получиться".
Если да, то у меня есть сомнения в тренере и необходимости таких жертв командой в пользу Месси, хотя сейчас это прокатывает.
Вот по этому я и пишу пост, что бы потом саркастически заявить "при нагоді": "А я ведь знал".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кто тебе сказал, что с "Интером" мы будем играть также, как с "Реалом" или "Арсеналом"?

Просто я вижу тенденцию использования Месси в центре поля со смещением на правый фланг, а не наоборот, и это же тянется добрых пол сезона.
Старый 12.04.2010 в 18:28 Цитата выделенного #459
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Тренер сказал Хави отдавать гениальные пасы, а Вальдесу отбивать выходы один на один? Тогда да, Пеп дал им правильные и нужные установки и тогда он главный творец победы.
Хави всегда был таким. Он стал лучшим игроком Евро еще до прихода Пепа, но он не показывал и трети от себя нынешнего при Райкаарде. Потому что Франк доверял Деку, Хави из под него не вылезал.
Пеп не просто убрал из команды Деку, он еще и вернул родную позицию Хави, позволив ему стать тем, кто он есть - лучшим полузащитником мира. До этого, тоже самое сделал Арагонес. Это тренерское решение, или Хави просто не хотел играть раньше?

И по поводу Бускетса. Чесслово, мне кто-нибудь может популярно, наглядно, с помощью статистики, допустим, показать все ужасные-немыслимые-нелепые промахи Печеньки? Я только клювом каждый раз щелкаю, никак не могу понять, где вы видите все эти жуткие обрезки, ошибки, ляпы, промахи и что там еще? Два нелепых паса головой в прошлом году можно не показывать, я помню

Специально вот на форум к каталонцам залезла, хотела поглядеть, они тоже Серегу костерят, как вы? Пролистала всю тему "Серхио или Туре" - нашла единственное критическое замечание на последней странице: "Ууу, сложный выбор - оба великие игроки, но я пожалуй выберу Туре, из-за того, что Бускетс иногда небезопасно отдает пас".

Самое распространенное мнение: "Оба хороши, не могу выбрать". "Люблю обоих, но того-то больше". "Туре велик и прекрасен, но Буся подходит Барсе лучше". "Буся быстрее, лучше читает игру, лучше понимает Хавиньесту". "Туре опытнее, но Буся наберет форму и будет превосходить его". "Это будущий Сенна, у него огромное будущее впереди".

Интересно, футбол по разному воспринимается в зависимости от национальности? Тогда я точно каталонка, потому что Буся мне очень нравится
Старый 12.04.2010 в 18:40 Цитата выделенного #460
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от KUMAN
По этому на словах, от Месси можно ждать каких угодно реверансов в пользу Пепа, я этому совершенно не удивлюсь.
Слушай, ты к нам не с БМ засланный? У них там у всех Лео по жене украл, и в карман успел серануть каждому, вот я чувствую, чем-то знакомым пахнет...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть по твоему Пеп ему дает примерно такую установку:
"Лео решай все моменты сам, не смотри где находятся твои партнеры. У тебя все получиться".
Если да, то у меня есть сомнения в тренере и необходимости таких жертв командой в пользу Месси, хотя сейчас это прокатывает.
Ай-яй-яй, очень смешно

А по твоему, Пеп на листочке в клеточку рисует Хави схему перемещения мяча по полю? Запутаешься, катнешь не туда и все - собирай чемоданы, догоняй Рональдиньо?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Просто я вижу тенденцию использования Месси в центре поля со смещением на правый фланг, а не наоборот, и это же тянется добрых пол сезона.
Вовсе даже не удивительно, если учесть, что 4-3-1-2 Пепу в последнее время нравится куда больше, чем 4-3-2-1
Закрытая тема