День в истории - 13 мая

1902 год. Впервые на футбольном поле встретились "Барселона" и мадридский "Реал". Каталонские футболисты одержали победу со счетом 1:3.
Со дня этого события прошло 123 года
1 из 5

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2009 в 17:54 Цитата выделенного #4561
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от jericho
А что умеет Кристинка?
Да, действительно, что он вообще умеет? Просто так наверное он золотой мяч получил.
Цитата:
Сообщение от jericho
Только ногами вокруг мяча крутить
Дриблинг называется. Рон в своё время и не так "крутил".
Цитата:
Сообщение от jericho
и редко когда результативно...
Да уж не скажи...
Старый 25.12.2009 в 18:07 Цитата выделенного #4562
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Просто так наверное он золотой мяч получил.
Ну уж явно не за результативный дриблинг. Покажи мне хоть один гол, где он забивает благодаря дриблингу.

Т.е., пусть он будет хотя бы чуть чуть похож на этот:

Цитата:
Да уж не скажи...
Не просто говорю, утверждаю, если не брать в расчет заработанные на этом стандарты. К голам с игры его "финты" не приводят.

Цитата:
Рон в своё время и не так "крутил".
В том то и дело, что Рон как только не крутил. А Кристина только так и может, по другому никак.

Цитата:
Дриблинг называется
Не только "махание ногами вокруг мяча" дриблингом называется.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (26.12.2009), _Lernik_ (25.12.2009)
Старый 25.12.2009 в 18:10 Цитата выделенного #4563
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это как бы Marca...ну да..какая-то газетёнка.
Обилию чуши которую она печатает позавидует любая жёлтая пресса
Старый 25.12.2009 в 19:12 Цитата выделенного #4564
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Месси не позволяет себе бить со всей силы
Да, Туу в прошлом году писала это. Сказать честно, я не особенно верю. Как от удара могут порваться мышцы? Это же профессиональный спортсмен. Другое дело, если лупить так, как будто от удара зависит, настанет ли конец света или нет, я думаю, любой из нас пробьет с такой силой, что мышцы как минимум будут сильно болеть. Но так не разрешают бить не только Месси, я думаю, так не разрешают бить и другим футболистам. Мне почему-то кажется, сами футболисты особенно и не настаивают.
Цитата:
Да уж не скажи...
Привет. Давно тебя здесь не было.
Редко, когда дриблинг наподобие Роналдовского приносит какие-то значимые плоды. Его основные плюсы как игрока вовсе не в обводке, он может пробросить мяч на скорости, хорошо пробить и т.д., но от тупого махания ногами у нормального защитника не должно вести крышу.
По большому счеты все это игра для зрителя. Тот же Роналдиньо, думаешь, он хуже умел махать ногами? Мне не кажется. Но в действие он его применял относительно нечасто. Или тот же Месси. Думаешь, для него сложно так же помахать ногами, как и Роналду? Нет, просто он умеет иначе, и как показывает практика, получается эффективнее.
Старый 25.12.2009 в 19:30 Цитата выделенного #4565
gaskar

Деньги: 5199$

Техника у Роналду отличная, но смотрите видео по фристайлу, там вообще техника у всех лучше чем у Роналду и Месси вместо взятых. Роналду может дать пас назад пяткой, или каким то финтом, а польза какая? Он обводит ногами вокруг мяча пол часа а потом пас назад, ну для кого это? Хотя если учесть его слова о том что "Тот кто любит футбол, любит меня", наверное это он для "любителей" футбола...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 25.12.2009 в 19:31 Цитата выделенного #4566
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Starsdeath, Возможно и так, но вроде как у Лео очень необычные физические данные, вроде как для него выработали специальную программу которая позволяет ему восстанавливать мышцы быстрее, когда он только начинал играть за первую команду у него часто были мышечные травмы, сейчас вроде их меньше стало. Знаешь такое ощущение складывается, что в нем есть такая сила, что в случае если он будет на полную её использовать, это будет вредить его организму сильно.

Старый 25.12.2009 в 20:08 Цитата выделенного #4567
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от KalleL
для него выработали специальную программу которая позволяет ему восстанавливать мышцы быстрее
Конечно, медики выработали для него программу. В топ-клубах медики вообще для любой травмы любого футболиста стараются выработать индивидуальную программу восстановления. С тем, что мышцы у Лео не самые крепкие, я вовсе не спорю, поэтому неудивительно, что его берегут и стараются следить за ним вплоть до введения индивидуально подобранных допустимых мышечных нагрузок. Я говорил о том, что мне не очень верится, что от сильного удара, тем более в единичном экземпляре, можно повредить себе мышцы.
gaskar, смотря что ты понимаешь под словом техника. Для меня техничный игрок - в первую очередь тот, кто хорошо держит мяч, всегда может его обработать в трудной ситуации и т.д. Например, Иньеста.
А трюкам из фристайла после упорных занятий не мудрено научиться. Просто какой смысл тратить время впустую?
Старый 25.12.2009 в 21:48 Цитата выделенного #4568
gaskar

Starsdeath, И я о том же, если смотреть на эффектность то Роналду лучше, но в футболе не эффектность главное, так что не понимаю почему у Роналду техника лучше чем у Месси(не у Марки, а у некоторых пользователей).
Старый 25.12.2009 в 22:45 Цитата выделенного #4569
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Тут по-моему у некоторых из-за большой неприязни к Роналду немного глаза затуманиваются. Он мне тоже не нравится, но именно как личность. Если говорить про игровые достоинства, то у него их много. Что касается владения мячом (ведение мяча, дриблинг и т.д.), то он на голову ниже того же Месси. Но его удары, умение бить штрафные и игра головой действительно хороши, плюс он хорошо играет обеими ногами. Вот в этом его главное преимущество, во всём же остальном ничего сверхвыдающегося у него нету, хотя и этого вполне достаточно.
Старый 25.12.2009 в 23:04 Цитата выделенного #4570
gaskar

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Но его удары, умение бить штрафные и игра головой действительно хороши, плюс он хорошо играет обеими ногами.
Но это же не хватит чтобы считать его лучше Месси?
Ответ