День в истории - 4 января

2004 год. В 18-м туре испанского чемпионата "Барселона" на выезде проигрывает сантандерскому "Расингу" - 3:0 и опускается на 12-ю строчку, с отставанием от мадридского "Реала" в 18 очков. Начиная со следующего
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2007 в 11:25 Цитата выделенного #441
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kila
Egorka, куман мля, прочитай второй выпуск Барсы за неделю, и ты поймешь, какого я отношения к Бастену, прежде чем писать подумай.
Мне лень читать выпуски эти... А если бы ты тут написал именно про кого - то понял бы... А не так х... знает про кого гришь...
Старый 05.03.2007 в 14:47 Цитата выделенного #442
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Egorka, Так давай тебе будет лень писать.
Витек нормальный вратарь, перегорел тока, не его вина со всеми бывает.
А вот карлито как нап ИХМО раздут стрельнул он только на олимпиаде, да и нафиг его брать, если кролик такого же плана нап!
Старый 05.03.2007 в 14:53 Цитата выделенного #443
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kars
Egorka, Так давай тебе будет лень писать.
Сострил что ли?? Мне виднее, что мне лень, а что нет...
Старый 05.03.2007 в 15:02 Цитата выделенного #444
laantane

Деньги: 3250$

Неее, ребята ,мы ж на форуме, что это такое , ты мол почитай что я где то там писал и поймешь почему сейчас написал именно так! Не красиво... Не всем вообще могут нравиться эти выпуски, хотя у меня масса несогласий с написанным, но если кто то это делает,значит это кому нибудь нужно.
Старый 05.03.2007 в 18:59 Цитата выделенного #445
Kars
Знающий

laantane, Вот именно, то что делает Кила это очень хорошо, это аналлитика, а соглашаться тебе с ним или нет твое дело, тебе за это танком не раздавят, писать писки типа купим того то, или виноват тот то, может любой, а то что делает в данном случае Кила, невозможно переоценить, спросите у любого я далеко не совсем согласен, о чем он пишет, но он делает что-то, а тут приходит красавчик типа Egorka, и говорит я ср.ть хотел на тебя на твои посты, и лень мне читать что там пишешь, (это образно и я обобщаю), зачем тогда общаться на форуме в такой форме, несогласен пиши конкретно, нечего сказать молчи, или по-вашему нет все стерпит?
Старый 05.03.2007 в 19:11 Цитата выделенного #446
laantane

Kars, Йопссс, ты написал то же что и я,но другими словами... кроме одного- ты когда нибудь читал что Кила отвечает тем,кто несогласен с его мнением? Так вот,пусть Кила анализирует не только игру Барсы с его личного взгляда, но и трезво оценивает критику,если она обьективна. Я с удовольствием читаю эти выпуски,потому что это про Барсу,свежий неизбитый взгляд и человек постарался быть максимально обьективным. Кроме того - это труд и время. Но ,дружище, поносить из за этого других...которые не прочли твой труд по ряду причин?
Старый 05.03.2007 в 19:16 Цитата выделенного #447
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от laantane
Не всем вообще могут нравиться эти выпуски, хотя у меня масса несогласий с написанным, но если кто то это делает,значит это кому нибудь нужно.
Дак пиши, спорь че те не нравится, я просто как автор ниче кроме как очень понравилось или гавно ниче не слышу. Вы скажите кому что не нравится, что добавить, и будем доводить до конфеты.

1. Критика должна быть нормальной, а не гавно или не гавно;
2. Сказать говно, может каждый, но не каждый может нормально сказать, что конкретно надо исправить.
Старый 05.03.2007 в 19:46 Цитата выделенного #448
laantane

Kila, Про то что основной соперник Барсы - это она сама, ты классно подметил,но в остальном мне кажется нужно было развивать эту тему. Я думаю в последнее время выиграли мы или проиграли уже не так важно ,как то,что происходит внутри команды. То что Этоо начал строить Райка, или по крайней мере ,пытаться это делать, то что Ронни набрал лишний вес, то что Деку стал себя продавать в Англию, то что Савиола несмотря на то,что он один из лучших игроков на данное время в команде так и не сможет с 90% вероятностью подписать новый контракт с Барсой,недовольство Тюрама,что он мало играет, вообще ужасающие провалы в защите,абсолютное безволие команды,неспособность команды выйти из кризиса путем внутренних разбирательств,бессилие тренера в этом вопросе,непонятная позиция Лапорты по данной теме. Лично мне интересны эти темы,как их решать на твой взгляд, твой,скажем,выход из положения. И почему это произошло. То что мы выиграли у Атлетико или проиграли Ливеру всем известно и все знают кто забил и кто отдал пас,а если не знают, то могут при желании узнать. Вот ты пишешь,что во втором тайме Барса расслабилась, но ПОЧЕМУ так вышло, вот здесь мне было бы интересно с тобой побеседовать и узнать твою точку зрения. Пойми меня правильно, я не несогласен с тобой, мне гораздо было бы интереснее,если бы ты занимался именно аналитикой,а то информация твоя не нова,через уши прошла ,так же вылетела и никто ни о чем не задумался - это факт.Тем более ты можешь.

Последний раз редактировалось laantane, 05.03.2007 в 23:28.
Сказали спасибо (2):
Djek (05.03.2007), Kila (05.03.2007)
Старый 05.03.2007 в 20:46 Цитата выделенного #449
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

laantane, Буду знать, что требует народ, тока давай писать в соответствующей теме на форуме http://barca.ru/forum/showthread.php?t=849&page=5
Старый 05.03.2007 в 21:44 Цитата выделенного #450
Kars
Знающий

laantane, Красава все по-делу, здоровая критика, тока вот если бы Kila, знал что конкретно делать то был бы тренером Барсы, ну а наш сайтик оф фан сайтом, ты хорошо пишешь и здраво рассуждаешь, но все это с командой сложно, я например считаю что у руля команды должен появится человек, который как Хрущев ботинком по требуне постучит, вот я явно характеру для этого тренеру не хватает, что бы не отпускал звезд на неделю позже из отпуска, давал место молодежи, и тд, но где гарантия что я прав придет железный человек, и привет наступит на горло игре-песне, команда ваще посыпится, так что ИХМО виноваты тренер и игроки и руководство, в том что как говорит Kila, немного а, может даже много расслабились и пустили на самотек все дела, вот только футбол нынче не тот чтобы обыграть на классе всех, и то что нас сейчас бьют по морде за это, в каком то смысле хорошо, и звездняк этот проходит, в данном случае я оптимист, и стакан на половину полон для меня, я могу видеть ЛЧ только, и игра с Ливером 2 расставит все по-местам, но в первой мы играли ЛУЧШЕ и это факт, невезение в данном случае, но значти так нужно было, не питаю иллюзий по поводу побед на Энфилде, но Ливер мощно смотрится, и проиграли ему достойно, расхлябонно, из-за себя же, но достойно! точто усиление на позицию опорника и в защиту нужны знают все, а кого выберит руководство, так этого мы не знаем, но будем надеятся на лучшее!!
А тебе
laantane, +1, продолжай так же
Закрытая тема