День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2014 в 18:45 Цитата выделенного #4391
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
сморриии скока сепаратистов, и все сука наемники из России.

Никто не утверждал, что в тех регионах отсутствуют украинцы, которые в силу разных причин, хотят жить в ДНР или в России.
Что касается очередей, то совсем не удивительно, что когда в Мариуполе (фото с этого города) должно быть 216 участков для голосования, а работает 4, то они будут.
А вот кстати и цифры с фактами
Старый 13.05.2014 в 19:06 Цитата выделенного #4392
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Лучше поздно, чем никогда, но чисто информативно.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот здесь подробнее, пожалуйста, кого и каким образом защищала милиция?

Та уже выкладывали здесь и фотки, и полный разбор, как все происходило.

Да посмотри, к примеру, видео со стрелками.

.

Тебе кажется правильным вырывать слова из контекста? Продолжение моей мысли ты умышленно игнорируешь?

А мысль моя сводилась к одной простой вещи, не было у милиции в Одессе задачи защищать кого бы то ни было и так ласково называемых тобой "сепаратюг" в том числе. Задача была столкнуть максимально жестко противодействующие стороны и лучший способо это сделать это сначала защищать одних, чтобы разжечь ненависть, а потом бросить их на растерзание другим.

В противном случае, вся ситуация не имеет смысла. Сначала защищать, а потом почему-то спокойно наблюдать как людей сжигают и как над ними происходит жестокая расправа.

Так что в очередной раз пороть чушь про защиту сепаратистов не надо. Была задача организовать жестокое стлокновение, что в итоге и удалось сделать. И милиция этому всячески способствовала.

И вот моя полная цитата.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот здесь подробнее, пожалуйста, кого и каким образом защищала милиция?

И, конечно, при обстреле и поджоге дома Профсоюзов она особенно защищала как ты их называешь "сепаратюг". Это очень четко видно на всех видео.

Так что говорить о некой спланированной акции с одной стороны, это мягко говоря искажение действительности... Очевидно, что вся акция была в целом спланирована и бездействие милиции было как раз направлено на то, чтобы максимально разжечь ненависть противоборствующих сторон друг к другу.

Так что в очередной раз лить в уши про спланированную акцию сепаратистов и случайное вовлечение ультрас в эти события не стоит.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 13.05.2014 в 19:13.
Старый 13.05.2014 в 19:20 Цитата выделенного #4393
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Даниэль
ДНР загнётся как независимое государство очень и очень скоро, тут Турчинов прав. Как они себя кормить собираются? Углём, который не является особо прибыльным? Или России планируют на шею сесть? Да нафиг они нужны... Похоже на агонию. Если у Крыма были неслабые аргументы за отсоединение, мощнейшая поддержка и уверенность в своём будущем, то у Донецка нет ничего из этого. Сами себе в крышку гроба гвозди вколачивают. Хоть бы подумали сначало, а что потом...

Я кстати скажу больше, даже если их возьмут в Россию, что уже маловероятно, то им все равно будет не сладко. Потому как ЕС это не признает и введет санкции на весь экспорт украинского металла + дотационный уголь, его там под 50% от всех шахт. В России такие закрываются.
Cейчас вон начался передел влияния и разборки между самими боевиками.
Нынешнее правительство в составе БЮТ, активно начало отмазывать регионалов, в частности Ахметова от финансирования сепаратистов, видать с ним уже договорились. Хотят все на комуняк повесить. Правда от бют другого ждать не приходится, их бы тоже вместе с комуняками и регионалами запретить. Было бы не плохо.
Старый 13.05.2014 в 19:22 Цитата выделенного #4394
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
потом почему-то спокойно наблюдать как людей сжигают и как над ними происходит жестокая расправа.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Была задача организовать жестокое стлокновение, что в итоге и удалось сделать. И милиция этому всячески способствовала.
.

Это называется манипуляции.
выводы можно сделать какие угодно из чего угодно в любую сторону, было бы желание. СМИ это умеют делать мастерски + правильно подобранный комментарий за кадром...
Старый 13.05.2014 в 19:26 Цитата выделенного #4395
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это называется манипуляции. .

Манипуляции это то, что делает ваша власть с вашим сознанием.
И то, что сделал господин Куман вырвав слова из контекста, а дальше вбросив только видео, которое указывает на защиту одной из сторон, предпочтя игнорировать другие видео, где в здание летят коктейли молотова и где выбросившихся из здания людей добивают насмерть.
Старый 13.05.2014 в 19:31 Цитата выделенного #4396
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Тебе кажется правильным вырывать слова из контекста? Продолжение моей мысли ты умышленно игнорируешь?

Нет, я же написал сверху "чисто информативно", то есть не дискуссии ради.
Но если ты все таки хочешь услышать мое мнение, то повторюсь:
Нападение с красными ленточками - это спланированная провокация, к которой была причастна милиция, как в случае с Донецком. Цель была максимально жестко разогнать всю ходу, а дальше действовать по донецкому сценарию с захватом зданий. Это мое мнение.
Что касается, почему они во время не приехали к Дому профсоюзов, то думаю, что после стрельбы в центре банально струсило руководство, так как и они могли попасть под раздачу. Поэтому и ехали так долго. А может и осознанно хотели, чтобы это зашло дальше, о чем пишешь ты.
И еще одно, хватить писать, что людей там сжигали. Ты же не Дима.
Старый 13.05.2014 в 19:33 Цитата выделенного #4397
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А что сделала власть с моим сознанием? И власть это кто? Турчинов, Яценюк???
Старый 13.05.2014 в 19:34 Цитата выделенного #4398
sergey1986

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И еще одно, хватить писать, что людей там сжигали. Ты же не Дима.

Да, не Дима. То что жертвы от поджога были - факт, пусть лишь один человек сгорел, но все-таки людей, которые выбрасывались из здания из за пожара я тоже отношу к тем, кого сжигали.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что сделала власть с моим сознанием? И власть это кто? Турчинов, Яценюк???

Не хочу разводить новые споры на миллион страниц. Последние страниц 100 все об этом. Ваша власть заставляет вас думать, что во всех событиях есть российский след.
Старый 13.05.2014 в 19:34 Цитата выделенного #4399
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И то, что сделал господин Куман вырвав слова из контекста, а дальше вбросив только видео, которое указывает на защиту одной из сторон, предпочтя игнорировать другие видео, где в здание летят коктейли молотова и где выбросившихся из здания людей добивают насмерть.

Ты не прав, я не вырывал ничего из контекста. Что касается манипуляции нашей власти, то ознакомься пжл с одним очень хорошим и показательным исследованием дорогой мой Сергей, и обрати внимание на цифру 94%.
Старый 13.05.2014 в 19:41 Цитата выделенного #4400
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не хочу разводить новые споры на миллион страниц. Последние страниц 100 все об этом. Ваша власть заставляет вас думать, что во всех событиях есть российский след.

Так у нас Тимошенко тоже агент путина. Так что, как ни крути все это звенья одной цепи.
Закрытая тема