1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2020 в 23:46 | Цитата выделенного #43531 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Братомеу, хоть и бухгалтер, но сейчас сделал политически гениальный ход (если это все, конечно, не слухи желтой прессы). Месси придется сказать: "Бартомеу плохой, я хочу уйти из-за того, во что он превратил клуб своим руководством", и тем самым подтвердить то, чем долгие годы его поливают - что он действительно решает в клубе все вопросы и что он больше, чем клуб. Бартомеу в таком случае уходит, его состав директоров правит до марта, прикрывает все финансовые дела и никто под суд при новом президенте не идет. Месси остается, все болельщики довольны, а глобальная перестройка все равно стартует с новым президентом в следующем сезоне. А если Месси все равно уйдет, у Бартомеу отличное прикрытие - "Видите, я даже готов был с поста уйти, лишь бы удержать его, я сделал все, что мог". Даже не знаю, что в таком случае Месси делать. Пока Бартомеу его переиграл. Но мы не знаем всех причин ухода Месси. Если Пуйоль и Суарес поддержали его решение - видимо, какой-то конфликт уже давно есть и им он известен. Тут или остается уходить и вскрыть весь нарыв, чтобы весь гной вытек - выводить на чистую воду все руководство, а не только Бартомеу, или просто ограничиться общими фразами, вроде "Я больше не могу приносить пользу команде, мое время ушло." |
||||||
Offline   |
27.08.2020 в 23:47 | Цитата выделенного #43532 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,175 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,245 раз(а) в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Да, абсолютно идентичная ситуация. С одной пока разницей, здесь все живы и здоровы. |
||||||
Offline   |
27.08.2020 в 23:58 | Цитата выделенного #43533 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Видимо, я не читаю каталонскую прессу, поэтому мне все равно непонятно... Ну хорошо, в который раз нас крупно поимели в Европе. Хорошо, виноваты тренер, игроки - кто угодно, кроме президента. Допустим. Сам президент говорит, что нужны крупные изменения, приглашает легенду клуба, говорит, что есть только ряд неприкасаемых игроков, остальных разгоним (они ж плохие, они ж виноваты во всем). Допустим, местные болельщики клюют на все это и радостно хлопают в ладоши. Но сложить 2 +2 они же могут? Ведь очевидно, что если нужна крупная перестройка - начинать ее нужно после выборов президента, а не до! А иначе, придет в марте условный Фонт, посадит на тренерскую скамейку условного Хави и все, перестройка начинается заново? Как это можно не понимать? Это же элементарная причинно-следственная связь. А если так, то и президента менять надо сейчас, а не в марте. Неужели им настолько промыли мозги... |
||||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:01 | Цитата выделенного #43534 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,175 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,245 раз(а) в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Уход Лео. Или пока правильнее сказать, его демарш. Это очень продуманный шаг, и если некоторые думают, что это разовый и спонтанный импульс, то они глубоко заблуждаются. За Лео стоят очень серьёзные люди, я уверен, там просчитано многое. Сейчас мы наблюдаем игру в шахматы, 2 очень серьёзных игроков, где на кону вообще поставлена судьба клуба, который стремительно тонет. Поэтому я надеюсь, дежурных фраз не будет. Как сегодня сказал Экип. Барселона сейчас- Это больше чем бордель. Но даже в борделе нужен порядок. Иначе все шлюхи с музыкантами , разбегутся. Да правильно ты говоришь, Лео загнан в ловушку. Но слабые стороны барто тоже налицо. Если уходит Лео, ему нужен тока чистый кеш, чтобы закрыть дыры в бюджете. Обмен на игроков в чистом виде, ему не нужен. И пойдёт ли Сити, на махинации типо Вали? Я сомневаюсь. Если Лео будет настаивать на бесплатном уходе, то я уверен, у барто не будет никаких шансов против могущества Сити. Если будут тяжбы, то это может растянуться на месяцы. А у барто ассамблея кулес, в конце октября, до нее он не тока должен получить деньги за Лео, но и привести условного Неймара. Иначе его выпрут прямо на ассамблее. Поэтому тут всё сложно, на первый взгляд. Поэтому сейчас важно, какой ход сделает Лео. |
||||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:07 | Цитата выделенного #43535 | ||||||
|
Цитата:
Как сказал сегодня Вальдано, барто единственный человек, кто выжил благодаря ковиду. Так как, если бы был открыт стадик, то белых платков было бы очень много. Плюс ковид бушует в Каталонии, и народ походу конкретно боится выйти на массовые мероприятия. Плюс да, мозги капитально промыты. Да и технологи у барто не самые слабые. Всё по уму делают, умами людей, очень сильно управляют. За пару недель смогли вбить людям, что Лео не легенда клуба, а предатель, диктатор, вообще плохой человек. И достаточно большой процент, в это уже верит. |
||||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:14 | Цитата выделенного #43536 | |||||
|
Вынесение вотума недоверия правлению будет официально объявлено завтра. Требуется 16 000 подписей
Там несколько групп болел из твиттера обьединились. Плюс к ним примкнули Фонт, Фарре, Фернандес. Эти трое все, собираются баллотироваться на пост презика клуба. Ну что ж, пожелаем им удачи. У них срок 2 недели. |
|||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:22 | Цитата выделенного #43537 | |||||
|
Сити готовы предложить более 100 миллионов евро, Бернардо Сильву, Хесуса Габриэля и Эрика Гарсии за Лео Месси .
Это пишет один источник. Второй пишет, что Сити готовы дать денег и отдать Жезуса(которого оценили в 100 мл) То есть примерные позиции клубов понятны, что хотим мы, и что хотя они. Вопрос в другом, что реально хочет не убитый медведь, шкуру которого, уже активно делят. |
|||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:28 | Цитата выделенного #43538 | |||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
https://www.youtube.com/watch?v=lbsJsXDEcSQ --- Прощание Тотти с болельщиками «Ромы»
https://www.youtube.com/watch?v=zhpoO08PE98 ---- Roberto Baggio прощальный матч https://www.youtube.com/watch?v=p48LLhg8tRM ---- Прощание Стивена Джерарда с Ливерпулем А как уйдет Месси ???? |
|||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:33 | Цитата выделенного #43539 | |||||
|
Вопреки утренним новостям, теперь в сообщениях утверждается, что Хорхе Месси НЕ поедет в Манчестер или Барселону в ближайшие дни, и что Месси НЕ будет выступать публично в ближайшее время.
Вот и такие новости пошли. |
|||||
Offline   |
28.08.2020 в 00:44 | Цитата выделенного #43540 | |||||||
|
Цитата:
Вот это мне кажется самым плохим вариантом. То, что Месси хочет напоследок выиграть еще несколько титулов, а не загнить в болоте разваливающегося клуба - я еще понимаю. Мне даже было бы интересно снова посмотреть на его игру под руководством Пепа (уверен, он что-нибудь интересное придумает), да еще и в связке с де Брюйне. Но вот то, что деньги, вырученные за него, могут пойти на спасение задницы Братомеу, или снова будут бездарно потрачены на какие-нибудь громкие трансферы без оглядки на перспективу, а просто чтобы заткнуть рты болельщикам - вот это хуже всего. Надеюсь, Месси и его окружению удастся разрулить ситуацию таким образом, чтобы Бартомеу и его шайки не было в клубе уже сейчас. Цитата:
Справедливости ради, Месси и сам ему в этом помог своим молчанием. В наш век информационных технологий очень просто любую ложь опровергнуть лично своим сообщением в любой соц сети. А уж Месси и подавно может сам нанять целое информационное агенство, которое будет днями напролет писать ему тексты и строчить сообщения от его лица. |
|||||||
Offline   |
Blau-Graner (28.08.2020)
|