1993 год. По инициативе мэрии Барселоны именем Хосепа Самитиера была названа одна из прилегающих к "Камп-Ноу" улиц.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума? | |||
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 68.09% |
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Ведь если мы относим к древнему царству такие умения ( хотя я считаю что это минимум ранее царство), то где такой процесс, который называется прогресс? Если ты владел строительной механикой на одном уровне в древнем царстве, то к периоду нового царства я даже не знаю что ты должен был уже строить. Ну или хотя бы остаться должно было тоже самое (тот же уровень знаний), если принять что египтяне забросили изучение строительной механики целиком и бесповоротно с древнего царства и стали заниматься земледелием. Слишком много вопросов, но технологии древнего царства (в едином разовом воплощении) от этого ещё больше не вписываются в контекст - убрать пирамиды и всё, вопросов не возникает, всё вполне закономерно.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
bluegarnet, Не думаю что простой люд их видел постоянно, скорее на каких либо мероприятиях, а так с ними общались скорее жрецы, так что "маски" насить постоянно не требывалось.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
|
http://newsreaders.ru/showthread.php?t=272&page=5 - тут занимательный расчёт, согласно которому великим пирамидам более 12 тысяч лет.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Немного интересностей о размерах для тех, кто слабо представляет где живет
![]() Если представить что Земля размером с футбольный мяч, Солнце будет размером с четырехэтажный дом. В таком масштабе, наш футбольный мяч находится от дома на расстоянии пяти километров. В реальном масштабе, Земля вращается вокруг своей оси со скоростью приблизительно 1700 км.ч., а вокруг солнца приблизительно 107.000 км.ч. или 30 км/сек. Т.е. за сутки мы с вами пролетаем расстояние в 2.568.000 километров, это не считая вращения вокруг своей оси. Такие дела. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,426 Сказал(а) спасибо: 1,411 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Марсоход нашёл камень.
Цитата:
![]() Тока подумал "Ну вот сейчас мы и продолжим спор на тему пирамид и марсиан", как оказалось ![]() Цитата:
Жаль)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Что-то давно здесь не устраивали хороших холиваров
![]() Сейчас наткнулся на новость, что к нам приближается метеорит с размером как футбольное поле. Он подлетит на правда рекордное расстояние - ~27 тысяч километров! Обычно наши искусственные спутники находятся на таком расстоянии от Зелми. P.S. Например Луна находится на расстоянии от нас на ~384 тысяч километров. P.S. Сближение как говорят астрономы произойдет 15 февраля, то есть через пару недель ![]() Переживем очередной апокалипсис? Источник.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
Еси чо ссылками заделитесь
Вот чегоита нашёл, но хз будет тут или нет http://www.ustream.tv/nasajpl2 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Последний раз редактировалось -Fg-, 16.02.2013 в 00:26. |
|||||
Offline   |
![]() |