День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011 в 23:47 Цитата выделенного #421
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ТО что на видео не видно подавальщиков означает, что их нет??? Концовка матча, - это последние 5 минут?
Когда говорят, что подавальщиков нет и я на видео вижу, что где они должны быть их нет я делаю вывод, что их действительно нет. Когда я получил больше информацию первоначальный вывод оказался ошибочным и я сразу сообщил об этом, потому что люди должны знать правду. Так вот. Подавальщиков не было - это вывод, наблюдение. Они могут быть ошибочными, например потому что недосаточно информации или я просто их не заметил. Подавальщики были - это уже факт. И он становится фактом как-только виден хоть один подавальщик. И, как любой другой факт, субъективизм здесь неуместен. Субъективизм противоречит самому определению факта.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Концовка матча, - это последние 5 минут?
Из поста же все очевидно. Я написал "в конце" и отметил, что делаю вывод на основе вылаженного в посте видео.
Старый 19.08.2011 в 23:48 Цитата выделенного #422
Spiga

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Spiga, в русских? А откуда берут информацию товарищи в этих изданиях? Из интернета, из него родимого. Если даже европейские издания (особенно английские) этим не гнушаются, то про наших вообще говорить нечего. А утка о том что Вилья оскорблял ислам была запущена на одном фансайте и распространена именно через интернет. Если не ошибаюсь, ни одно серьёзное испанское спортивное издание об этом не писало. И это должно показаться как минимум странным, учитывая какую бучу Марка устроила, когда одного из игроков Реала предположительно обозвали обезьяной.

ну мб я не прав.факт есть факт)судья должен разбираться с ситуацией.и нечего к нему лезть тем более игрокам со скамейки запасных.вас заменили-сидите отдыхайте ,что вы лезете то?из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?-нет.а скамейка барсы была там практически в полном составе)))деже пинто епт которого не видно нигде кроме как в драках с реалом)))))хорошая игра унылый конец)но счет на табло)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011 в 23:49 Цитата выделенного #423
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Spiga
верить игрокам?)
Где здесь дают диагноз?
Цитата:
Сообщение от Spiga
видео на ютубе в полнои обьеме и во всех цветах и красках
Ты увидел что сказал Виллья? Или веришь ИГРОКУ (Озилю), даже если он этого и не сказал? Я тоже верю видео, и хочу посмотреть интервью с игроком где он об этом сказал!

Цитата:
Сообщение от Spiga
судья должен разбираться с ситуацией.и нечего к нему лезть тем более игрокам со скамейки запасных.вас заменили-сидите отдыхайте ,что вы лезете то?из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?
Я сам смогу, ты идиот, Озиля заменили или он не участвовал в потасовке?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
Andreas (19.08.2011), BARSAA (20.08.2011), StaL19 (20.08.2011)
Старый 19.08.2011 в 23:50 Цитата выделенного #424
Spiga

[quote=gaskar]Где здесь дают диагноз?
а медицина то тут при чем?
Старый 19.08.2011 в 23:52 Цитата выделенного #425
Spiga

давайте религиозную тему закроем и каждый останется при своем мнении?это будет самое правильное решение так как дискуссию можно вести до бесконечности и из игроков никто правды не скажет.
Старый 19.08.2011 в 23:54 Цитата выделенного #426
Spiga

Я сам смогу, ты идиот, Озиля заменили или он не участвовал в потасовке?[/quote]

во первых-я не прав.да озила заменили.и это 1 игрок если я не ошибаюсь который там участвовал.
во вторых-я тебя не оскорблял, язык свой за зубами держи и общайся как нормальный человек а не быдло.но если ты являешься вторым то не изменяй своему курсу держи в том же духе.
Старый 19.08.2011 в 23:54 Цитата выделенного #427
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Spiga
из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?-нет.

Эм, ты их наверное просто не заметил, потому что запасные Реала были в чёрных футболках. В потасовке они присутствовали в полном составе. Такие драки это всегда лишнее, даже не обсуждается, но речь то не об этом шла.
Старый 19.08.2011 в 23:56 Цитата выделенного #428
Spiga

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Эм, ты их наверное просто не заметил, потому что запасные Реала были в чёрных футболках. В потасовке они присутствовали в полном составе. Такие драки это всегда лишнее, даже не обсуждается, но речь то не об этом шла.
ну да, я на цвет не обратил внимания)извиняюсь)был не прав)
Старый 20.08.2011 в 00:00 Цитата выделенного #429
gray5

Цитата:
Сообщение от Spiga
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)
Так что же вы, батенька, пишете что он его по лицу? Кстати, прочитал не один десяток постов на форуме Реала что он его 2 раза по лицу уделал.

Цитата:
я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.
Так вы верите всему что говорят? Вы недалёкий человек.

Цитата:
надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)
Без Моу, Пепе и Марсело он будет трушный, а пока что предпочитаю Великий Манчестер, дерзкий Челси и непредсказуемый Байерн.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 20.08.2011 в 00:03 Цитата выделенного #430
Spiga

Цитата:
Сообщение от gray5
Так что же вы, батенька, пишете что он его по лицу? Кстати, прочитал не один десяток постов на форуме Реала что он его 2 раза по лицу уделал.

Так вы верите всему что говорят? Вы недалёкий человек.

Без Моу, Пепе и Марсело он будет трушный, а пока что предпочитаю Великий Манчестер, дерзкий Челси и непредсказуемый Байерн.

главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом.
Ответ