День в истории - 6 января

1943 год. В английском городке Дагенхем родился Терри Венейблс, который в сезоне 1984/85 принес "Барселоне" уверенную победу в испанском чемпионате в качестве главного тренера команды.
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 16:11 Цитата выделенного #4231
ELIS

Деньги: 33333$

Сегодня приходили друзья) Я как раз просматривала страницы форума. Короче, увидев мой никнейм, они вспомнили старую песенку про Элис. Блиии-ин, не думала, что эта легкомысленная песенка через столько лет вызовет у меня такие потрясающие эмоции ) Ребята скачали песенку и начали дружно подвывать. Я хохотала до слез. Особенно при исполнении слов последнего припева:

"А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис...
Красиво одевается, красиво говорит
И лечит паранойю, ОРЗ и простатит
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
...
И все, кто с нею был, говорят, что она прооо-о-осто прелесть..."
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Saw (18.12.2010), t@sя (18.12.2010)
Старый 19.12.2010 в 21:48 Цитата выделенного #4232
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Saw
Купили жк телевизор на 32 дюйма, соединил с компом, теперь можно наслаждаться фильмами не слезая с дивана
Надеюсь full hd?))
Старый 20.12.2010 в 11:23 Цитата выделенного #4233
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Написал полугодовую котнрольную по англискому языку на 4. из всех сложных остались Химия, биология ну и физика.
t@sя (20.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 12:38 Цитата выделенного #4234
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Если верить Сумкину, английский аристократ. Тот самый, от которого ты будешь меня спасать.
Та нее. Я когда посмотрел по ссылке на этого прЫнца, то почему-то в голове сразу всплыло это слово, да и как то напоминал он сильно забугорный шаблон А наши принцы самый принценутые принцы в мире! Вспомни старые народные сказки, фильмы и мультики - добрые, с белокурыми волосами, румяные щеки, крепкие руки, глаза такие добрые, улыбка до ушей, лицо доброе А ты...эххх
Старый 20.12.2010 в 12:59 Цитата выделенного #4235
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Вчера набухался как последняя сволочь. Вышел блин пивка дёрнуть... Каким боком я оказался в клубе не знаю, сколько я там выпил не имею понятия, чё вообще там делал тоже не имею представления. Аккуратно и с неким любопытством позвонил другу и поинтересовался шо вообще происходило, да как я в своей кровати то в итоге оказался. Вроде пронесло, ничё такова говорит не вытворял. Тихо мирно сидел кушал пиццу, пил коктейли (!!!!!!, сам в шоке), и нет-нет потанцевать пробивало. С этим пронесло. Только недавно проснулся. Работу естественно проспал, порвут походу на британский флаг, да остатками ирландский обтянут. Я конечно понимаю, что это из разряда "съел вчера солёный огурец да запил молоком и заел затем печенкой, траванулся походу печенкой", но я реально походу водярой траванулся. Ибо с пацаном, с кем я её изначально пил произошло то же самое. Это раз. Обычно я до такова состояния очень редко напиваюсь, провалы в памяти если даже бывают, то постепенно ближе к кульминации. А вчера вообще всё резко оборвалось, что со мной если честно впервые. Это два.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (21.12.2010), Farik (20.12.2010), t@sя (20.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 13:22 Цитата выделенного #4236
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Вчера набухался как последняя сволочь. Вышел блин пивка дёрнуть... Каким боком я оказался в клубе не знаю, сколько я там выпил не имею понятия, чё вообще там делал тоже не имею представления. Аккуратно и с неким любопытством позвонил другу и поинтересовался шо вообще происходило, да как я в своей кровати то в итоге оказался.
Ситуация знакомая Просыпаешься и давай звонить что да как, кто и где Вспоминаешь по крупицам как домой добрался, что вообще было

Я один раз заснул у типа на диване, проснулся дома на полу от того, что замерз)
Старый 20.12.2010 в 14:13 Цитата выделенного #4237
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, да вот и даже по крупицам вспомнить не получается. Всё резко обрывается после на 2/3 опустошённой бутылки водки. Вот резко и всё, ничего не помню. У меня такого не бывает даже когда во мне одном сидит пузырь. Грешу на водку.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я один раз заснул у типа на диване, проснулся дома на полу от того, что замерз)
У меня пару ситуаций было похлеще. Один раз я заснул и проснулся на Капчагае, а это 70 с лишним км от города. При чём ещё и в такси как-то меня затолкали. И ещё одна ситуация вообще ахтунг. Заснул в Алмате и проснулся в Талдыкоргане. Пацанов моча в их пьяные головы стукнула поехать вот прям немедленно в Талдык на выходные погулять. Мы иногда так делаем, там всё-таки дешевле отдыхать, да и ехать 2 часа с лишним всего. Раньше бывало в Бишкек срывались на выходные. Ехать не так долго, единственное на границе бывает гемор, простоять можно долго. Так там мы вообще гуляем на всю катушку. На те деньги, которые мы тратим за один вечер в Алмате там можно дня три отдыхать на широкую ногу. А один раз мы в Ташкент ездили, вот туда реально далеко. 800 с лишним до Шымкента, а там часик на моторе до границы, да и Ташкент вот он. Город показался нереально большим, всё-таки больше по населению раза в три, чем Алмата, и это ещё не самый крупный город в Узбекистане. Сразу бросается в глаза то, что иномарок практически нету. Одни советские да корейские (или китайские, хрен их разберёшь) какие-то. Ибо налог на импорт машины 100 процентов. Купил камрюху за 20, пригонишь за 25 до границы, так ещё и за растоможку 20-ку накинешь. Нереально короче, ну и население там не такое уж и богатое. А в стране есть какие-то заводы, корейские походу, вот они и монополисты в Узбекистане. Сговор с государством короче. Было так же дико то, что если ты купил фанту в стеклянной бутылке, то унести ты её не сможешь, должен на месте выпить и отдать пустую бутылку. Так же бросается в глаза то, что гаишников у них нереально много. Так же номер телефонный фиг купишь, документы спрашивают, и не продают иностранцам. Пришлось через какого-то там типа знакомого делать. Баланс вообще практически бесплатный, говори не хочу. А, и ещё один момент - хер найдёшь там обменник. Обменником называется чел, который убегает на пять минут и приносит тебе столько, сколько ты хочешь обменять. Так к чему это я... Ах, да. Там мы так накуралесились... Зашли в принципе такую хорошею кафешку, нас было пятеро, попили пива, водки, покушали все до убоя шашлыка. Отдали в итоге 3 000 тенге (600 рублей где-то), у нас чуть челюсти не отвалились когда посчитали всё и перевели в тенге. В сумах то оно крупно выходит. Но их тысячная купюра вообще мелочь при переводе в тенге, курс я уже не помню. В клуб ходили. От того какой нам принесли потом счёт у нас на лицах появились просто блаженные улыбки, с таким удовольствием деньги отдавали, и с мечтой, что бы в Алмате тоже так же было.
Сказали спасибо (7):
BARSAA (21.12.2010), DotsFam_10 (20.12.2010), Farik (20.12.2010), Katalonec18 (20.12.2010), serg7907 (20.12.2010), t@sя (20.12.2010), ДжаZ-man (20.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 22:10 Цитата выделенного #4238
_Lernik_

Деньги: 561458$

Из-за пробок не попал на работу, вернее на обязательное собрание по понедельникам (первый раз за два года) За что и получил штраф, размер которого мне еще не известен. За три часа проехал около 15 км, а до работы еще 30. Звоню в офис и говорю, что к 9-ти не успеваю, мне отвечают - ничего страшного и что не я один опаздываю... Докатился до рублевки кое как (на часах 10-ть с копейками), гайцы перекрыли мкад фурами... стоим, психую, решаю ехать дальше или нет. В итоге развернулся, еду домой (уже 11, собрание окончено). Звонит наш новый коммерческий начинает умничать про отношение к работе, про штраф и т.д. и так я без настроения и злой хуже собаки а тут еще он. Короче отключил телефон, приехал домой лег спать. Проснулся, а вроде ничего и не было, так что берегите нервы друзья .
Сказали спасибо (4):
Katalonec18 (21.12.2010), Saw (20.12.2010), t@sя (22.12.2010), ТУГРИК (21.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 22:15 Цитата выделенного #4239
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Купил новый телефон Nokia C5, а старая Motorola RAZR V3i прослужила мне верой и правдой три года! Больше даже) Могла бы и дальше, но не види мегафоновскую симку и музыку слушать там не очень хорошо. Буду на ней Билайн юзать)
Farik (20.12.2010), t@sя (22.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 22:25 Цитата выделенного #4240
serg7907

Деньги: 1000$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Город показался нереально большим, всё-таки больше по населению раза в три, чем Алмата, и это ещё не самый крупный город в Узбекистане.

Просто ради самообразование, а какой город в Узбекистане еще крупнее чем Ташкент? Я помню в школе по географии талдычили что Ташкент "крупнейший город в азиатской части СССР, население порядка 2 млн. человек, развита легкая промышленность, авиастроение и т.д..." Давно правда дело было, но не думал что ситуация настолько поменялась.
Ответ