День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2011 в 15:28 Цитата выделенного #411
AlimBarca

Деньги: 177270$

Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).
Старый 12.11.2011 в 16:17 Цитата выделенного #412
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Месси брал игру на тебя

На меня???
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011 в 18:13 Цитата выделенного #413
Spiga

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).

на эту тему уже исписаны сотни страниц)нет ничего удивительного что они играют с ватными командами с таким результатом.некому нападающих спонсировать пасами.вот если хави с иньестой туда направить то ситуация изменится.это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам)
Старый 12.11.2011 в 19:06 Цитата выделенного #414
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от Anfan
На меня???
Ан нет,на себя.
Старый 12.11.2011 в 20:25 Цитата выделенного #415
Афоня

Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".
Старый 12.11.2011 в 21:06 Цитата выделенного #416
Spiga

Цитата:
Сообщение от Афоня
Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".
таких я думаю нет))но есть игроки которые играют на одном уровне и в клубе и в сборной хотя состав разный и там и там.разве аргентина слабая команда в обеспечении своих нападающих?что мешает месси реализовать весь свой потенциал там?его восхваляют только как игрока барселоны но не более того.
Старый 12.11.2011 в 23:49 Цитата выделенного #417
Афоня

Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?
Старый 13.11.2011 в 00:13 Цитата выделенного #418
Spiga

Цитата:
Сообщение от Афоня
Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?

я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.
Старый 13.11.2011 в 14:01 Цитата выделенного #419
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Spiga
я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.
Старый 13.11.2011 в 17:20 Цитата выделенного #420
Spiga

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.

ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу.

во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне.

ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине.

p.s. прошу прощения что без знаков препинания и все с маленькой буквы)но смысла это все равно не меняет.
Ответ