05.05.2014 в 20:12
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Они даже на друг друга охоту объявили, выкладывают имена, адреса. Наверно не все самоустранились, как договаривались.
|
Пока вроде выкладывают имена только евромайдановцев. Одному вон уже машину спалили даже.

|
|
05.05.2014 в 20:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да ты бы таблеточки попил, что ли. Раз не помнишь, что сам пишешь.
|
Я пишу что там информация для дебилов и пытаюсь стебаться. Когда на что-то ссылаешься, делай хотя бы примитивные попытки прочесть это.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
05.05.2014 в 20:21
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что ж у вас на майдане в один из вскрыли банк? Хрень какая-то, перепутали наеврно...
|
Ну да, хрень какая то. Не помню ограбление банка на Майдане. Было отделение ВТБ банка на Майдане, куда влетела машина с брандсбойтом, но оно было закрыто и руководство банка не сообщало об ограблении.
|

|
|
05.05.2014 в 20:26
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я пишу что там информация для дебилов и пытаюсь стебаться. Когда на что-то ссылаешься, делай хотя бы примитивные попытки прочесть это.
|
Поскольку на том фото, где справа человек в оранжевой каске чего то там делает, стоит в левом нижнем углу слово "НАЖИВО", то есть онлайн, предположу, что это вырезанные кадры из видеоряда. Т.е. уже это по твоему смонтированный клип? ))
|

|
|
05.05.2014 в 20:33
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
|
Ну я же так и написал, сначала этих же сепаратистов с оружием называете фотошопом, а потом Месси приводит теорию о провокации киевской хунты. В чебурашке появилась новая версия.
|

|
|
05.05.2014 в 20:34
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, сожженые два троллейбуса и маршрутка тоже хлам, видимо.
|
Тихий ужас, два троллейбуса и целая маршрутка, какие звери. Вы на незалежности камней из брусчатки повыдёргивали наверно на целый троллейбусный парк.
Это страшные террористы, которые правда ещё никого не убили. Самые страшные из этих проклятых террористов была 21 летняя медсестра Изотова - просто зверюга и другая девушка, получившая на балконе своей квартиры пулю в голову - тоже тот ещё нелюд, но они ликвидированы, вы в Киеве можете спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, я как раз вооружился и устроил беспредел ))))
|
А у тебя тактика такая, ты прыгаешь туда-сюда. Как всё потише, так ты чуть ли не лично парубию возишь бабло с едой. Как становится жарче - так ты не поддерживаешь ни ПС, ни радикалов и вообще за мир. Как потише - так проклятые сепаратисты в Одессе ещё мало получили. Как пожарче - так ты не поддерживаешь таких зверств и т.д. и т.п. тоесть думаешь твои пересечения незаметны чтоли...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
откуда тогда минометы и пулеметы? В шахте добыли?
|
Тот же вопрос, что за миномёты и пулемёты, вам по телевизору сказали?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
думаю, тебе это нужнее, учитывая твой "текст"
|
Я стараюсь его выключать совсем, чтобы чувствовать себя на однйо чаше, в противном случае мне крайне неуютно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Киев - не вариант. Они же не захватывали Донецк, а взяли неприметный Славянск. При наличии должного вооружения, поставляемого "братской" державой, информационной блокаде, запугивании населения полчищами бандеровцев и ПС, которые едут убивать за русское слово, при инструктаже спецов из той же соседней страны, а при начале АТО привлечение местных жителей на улицы, дабы по сути прикрыться ними - у тебя с твоими друзьями есть все шансы удерживать определенную часть города достаточно продолжительное время.
Не знаю о чем здесь спорить. Или ты спец по антитеррористическим операциям?
|
Как не захватывали, такое же ополчение в Донецке. Донецкая народная республика же не из-за Славянска провозглашена, а из Донецка. Нет там никакого вооржения, инчаче бы ваши СМИ вовсю вертели этими боеголовками. Оружие может быть только из арсенала, которым мог поделиться беркут. Поделиться, подчёркиваю.
Никакого времени у меня вообще нет, мирные граждане вызывают милицию и та, в течение нескольких часов ликвидирует сепаратистов.
А когда население города меня полностью поддерживает - тогда да, я могу обороняться очень длительное время, очень длительное.
Но я так понимаю что типичный нынешний украинец скорее треснет, чем признает что люди на Востоке действительно недовольны и они не сепаратисты при этом.
|

|
|
05.05.2014 в 20:42
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну я же так и написал, сначала этих же сепаратистов с оружием называете фотошопом, а потом Месси приводит теорию о провокации киевской хунты. В чебурашке появилась новая версия.
|
Сфотошопено, причём галимо, правильно, об этом и сказали.
Далее сфотошопено не просто так, чья-то низкопробная провокация, что не так?
|

|
|
05.05.2014 в 20:45
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тихий ужас, два троллейбуса и целая маршрутка, какие звери. Вы на незалежности камней из брусчатки повыдёргивали наверно на целый троллейбусный парк.
Это страшные террористы, которые правда ещё никого не убили. Самые страшные из этих проклятых террористов была 21 летняя медсестра Изотова - просто зверюга и другая девушка, получившая на балконе своей квартиры пулю в голову - тоже тот ещё нелюд, но они ликвидированы, вы в Киеве можете спать спокойно.
А у тебя тактика такая, ты прыгаешь туда-сюда. Как всё потише, так ты чуть ли не лично парубию возишь бабло с едой. Как становится жарче - так ты не поддерживаешь ни ПС, ни радикалов и вообще за мир. Как потише - так проклятые сепаратисты в Одессе ещё мало получили. Как пожарче - так ты не поддерживаешь таких зверств и т.д. и т.п. тоесть думаешь твои пересечения незаметны чтоли...
Тот же вопрос, что за миномёты и пулемёты, вам по телевизору сказали?
Я стараюсь его выключать совсем, чтобы чувствовать себя на однйо чаше, в противном случае мне крайне неуютно.
Как не захватывали, такое же ополчение в Донецке. Донецкая народная республика же не из-за Славянска провозглашена, а из Донецка. Нет там никакого вооржения, инчаче бы ваши СМИ вовсю вертели этими боеголовками. Оружие может быть только из арсенала, которым мог поделиться беркут. Поделиться, подчёркиваю.
Никакого времени у меня вообще нет, мирные граждане вызывают милицию и та, в течение нескольких часов ликвидирует сепаратистов.
А когда население города меня полностью поддерживает - тогда да, я могу обороняться очень длительное время, очень длительное.
Но я так понимаю что типичный нынешний украинец скорее треснет, чем признает что люди на Востоке действительно недовольны и они не сепаратисты при этом.
|
ну подожди, ты писал про хлам, при чем здесь стрелки в сторону майдана и его брусчатки?
показываю тебе вооруженную группу людей, отнюдь не с пистолетами - начинаешь лепить про медсестер
так это у тебя тактика такая - прыгать из стороны в сторону
насчет ДНР в Донецке - очнись, там уже нет никакой ДНР, одни бандиты без опознавательных знаков, даже колорадские ленты уже не носят, причем начинают уже друг в друга постреливать, потому что криминала туда понабирали немало...
И я хотел бы посмотреть на того милиционера, который полезет по вызову граждан, штурмовать мэрию под пулеметы, ....совсем уже потерял чувство реальности своими фантазиями?
|

|
|
05.05.2014 в 20:45
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Поскольку на том фото, где справа человек в оранжевой каске чего то там делает, стоит в левом нижнем углу слово "НАЖИВО", то есть онлайн, предположу, что это вырезанные кадры из видеоряда. Т.е. уже это по твоему смонтированный клип? ))
|
Нет, это чистейшее доказательство присутствия российских провокаторов. Вообще для простоты ориентируйся по флагам, там где российский флаг - там русские имперские провокаторы, там где украинский - там сторонники незалежности.
|

|
|
05.05.2014 в 20:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну подожди, ты писал про хлам, при чем здесь стрелки в сторону майдана и его брусчатки?
|
Конечно хлам. сгоревший остов троллейбуса это для тебя цвет. мет.?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
показываю тебе вооруженную группу людей, отнюдь не с пистолетами - начинаешь лепить про медсестер
|
Их показывают в Луганске, а не в Славянске, по беспорядочной экипировке очевидно народное ополчение, которое толпа луганчан-сепаратистов приветствует аплодисментами. Где я должен ужаснуться военной мощью, с какой секунды? Человек 50. Они в состоянии терроризировать 120 - тысячный город?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
так это у тебя тактика такая - прыгать из стороны в сторону
насчет ДНР в Донецке - очнись, там уже нет никакой ДНР, одни бандиты без опознавательных знаков, даже колорадские ленты уже не носят, причем начинают уже друг в друга постреливать, потому что криминала туда понабирали немало...
|
В чём именно мо ятактика? Я говорю всегда прямо и то что думаю, не лавируя при этом.
Да в Донецке вообще всё спокойно, ты же там был, ездил. Я вообще не понимаю в чём буча состоит.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И я хотел бы посмотреть на того милиционера, который полезет по вызову граждан, штурмовать мэрию под пулеметы, ....совсем уже потерял чувство реальности своими фантазиями?
|
Я забыл, у вас особенное МВД на Украине, помимо милиции просто нет спецподразделений, которые предназначены для ликвидации бандитских группировок или террористов. Потому когда в Киеве кто-то захватывает здание, у вас вся страна теряется, вы все сидите по домам и дрожите. Потом приходят американские инструкторы и объясняют вам как нужно себя вести в таких случаях и всё сразу. Просто в имперской МВД РФ есть СОБР, в отцовских вам штатах есть СВАТ, а у вас это фантазия за гранью реальности. Прости я поспешил, в украинскую реальность нужно загружаться.
|

|
|