День в истории - 9 августа

1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2011 в 22:08 Цитата выделенного #1
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
И на 20 страниц были бы такие же жалобы на неназначенные пенальти, неудаленных игроков и т.п.
Скорее на аутизм Бускетса и немощность Адриано.. Уверен, судю особо не критиковали бы..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011 в 22:13 Цитата выделенного #2
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Без обид, но это один из самых наивных постов, которые я читал. Хочешь хотя бы посчитай сколько людей здесь пытались поискать в себе причины вылета в прошлом году.
Старый 10.03.2011 в 22:15 Цитата выделенного #3
deztroer

Деньги: 107300$

С другой стороны можно так же рассуждать о том, что будь все же Пике и Пуйоль, возможно и не было бы автогола, и т.д. Это все "если бы да кабы". Я считаю, что ключевым моментом стал гол Буси, а не удаление. По такой игре у Арсенала было лишь 2 пути забивать - стандарты и идиотские ляпы наших. Последнее и вылилось в гол, и чуть не вылилось во второй в конце матча. Ведь не будь автогола - и вопросов бы ни у кого не возникало. А так, вроде бы в одном шаге Арсенал был, а судья-гад все испортил.
Счет 2-1 в Лондоне оставлял множество возможных раскладов для матча на Камп Ноу, да и футбол в целом такая игра, где важнейший результат может определить мельчайшая деталь. Так что если смотреть в целом по игре - мы должны были забивать и проходить. Если бы не прошли - стоило бы назвать это досадным недоразумением, не более того.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (11.03.2011), Mix (10.03.2011)
Старый 10.03.2011 в 22:17 Цитата выделенного #4
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Cule
Он один нет, на пару с Аршавиным влет. И сегодня уже многие из "кулес" вспоминали бы первый матч и не засчитанный гол и игру вторника с кучей "недочетов Бузакки" в обе стороны.
Да какой "влет"?! Давно я не видел такого убожества, который продемонстировал Арсенал.

Этот матч наглядно показал, как хорошо организованный футбол в исполненении опытных игроков вперед ногами выносит с поля Венгеровский молодняк. Так было в прошлом году, так произошло в этом, и точно так же будет в следующем, если судьба опять кинет Арс на Барсу. Когда Щесны получил травму и к нему подошел Уилшир, и они оба попали в кадр крупным планом, мне подумалось - это талантливые ребята, но товарищ Венгер, неужели правда считается, что они должны проходить Барсу?

Венгеру уже который год твердят все кому не лень - нужны опытные и мастеровитые игроки. А он продолжает гнуть свою линию, "трофеи скоро будут", "у Арсенала хорошие шансы", "мы поборемся за покер" Взяли Косьельни, Шамаха, Скиллачи Все говорят на французском, что имхо сыграло немалую роль в трансфере. На них он собирается выйгрывать?

Во вторник Барса смела Арсенал со своего пути и пошла дальше по сетке. И никакой хоть трижды глухой и слепой ван Перси не может быть оправданием, тем более удаленный по делу. Арсенал был мертв, а в ЛЧ с такими не церемонятся. Господа Венгер, РВП и Насри могут сколь угодно исходить на говно и пытаться выловить судью в туннеле, всерьез веря, что позволяющий себе слишком многое на поле ван Перси перевернул бы игру с ног на голову, а Барса бы спокойно за этим наблюдала. Это ересь чистой воды, которую несут не совсем объективные люди

Бендтнер не забил? Конечно, он не забил. Кто-то действительно думает, что чудо-гола Бускетса было мало и следовало ждать еще одного недоразумения?

Нашу проблема только в том, что мы херово реализуем моменты.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 10.03.2011 в 22:23.
Сказали спасибо (5):
BARSAA (11.03.2011), Foxara (10.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011), Messi_best (10.03.2011), Mix (10.03.2011)
Старый 10.03.2011 в 22:40 Цитата выделенного #5
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Да какой "влет"?! Давно я не видел такого убожества, который продемонстировал Арсенал.
Вспомни прошлый год Ожидать что Арсенал будет два матча подряд в ЛЧ играть с Барсой в футбол было бы делом не благодарным. Но "канониры" были как никто близки к проходу дальше и из всех убожеств показанных в матчах против БЧК в этом турнире у англичан было наиболее симпатичное чудовище.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Этот матч наглядно показал, как хорошо организованный футбол в исполненении опытных игроков вперед ногами выносит с поля Венгеровский молодняк. Так было в прошлом году, так произошло в этом, и точно так же будет в следующем, если судьба опять кинет Арс на Барсу.
Т.е. ту часть поста где я писал про молодняк ты не заметил

Выбирая между "проиграл Арсенал" или "выиграла Барса" я остановлюсь на втором утверждении. Но вот выиграла Барса благодаря ошибкам Арсенала, а не за счет своей нечеловеческой силы.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 10.03.2011 в 22:36 Цитата выделенного #6
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Венгер, кстати, со своей молодежью вышел в финал Кубка(хоть и обидно просрал), идет второй в АПЛ(а это далеко не Примера), при чем на игру меньше, чем у МЮ и на 3 очка меньше, то есть имеет реальные шансы на чемпионство даже не ожидая провала МЮ, выиграл Барсу у себя(по мне вполне заслуженно) и был в одном ударе от выбивания ее из ЛЧ(сколько команд могут этим похвастаться)? И вообще по-моему играют они очень красиво, по крайней мере когда у меня есть возможность с удовольствием смотрю. С точки зрения не болельщика(которым мешает отсутствие трофеев) Арсенал крут.
Старый 10.03.2011 в 22:44 Цитата выделенного #7
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от Cule
Но вот выиграла Барса благодаря ошибкам Арсенала, а не за счет своей нечеловеческой силы.

Нифига себе. Это ж благодаря каким таким ошибкам?
Старый 10.03.2011 в 22:56 Цитата выделенного #8
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Catala
Венгер, кстати, со своей молодежью вышел в финал Кубка(хоть и обидно просрал), идет второй в АПЛ(а это далеко не Примера), при чем на игру меньше, чем у МЮ и на 3 очка меньше, то есть имеет реальные шансы на чемпионство даже не ожидая провала МЮ, выиграл Барсу у себя(по мне вполне заслуженно) и был в одном ударе от выбивания ее из ЛЧ(сколько команд могут этим похвастаться)? И вообще по-моему играют они очень красиво, по крайней мере когда у меня есть возможность с удовольствием смотрю. С точки зрения не болельщика(которым мешает отсутствие трофеев) Арсенал крут.
Да, я с этим согласен. Да и вообще, надо признать, что у Венгера получается находить таланты, делать из посредственных игроков хороших, и ставить игру команды.

Но имхо в современном футболе, где за гранды играют суперзвезды и многое решают деньги (не у всех такая кантера, как у нас, да и мы порой тратимся очень прилично) Арсеналу крайне тяжело претендовать на титулы. МЮ сейчас в небольшом кризисе, в нем же барахтается Челси. Посмотрим, что будет по итогам сезона. Шансы у Арсенала достаточно неплохие.
Цитата:
Сообщение от Cule
Выбирая между "проиграл Арсенал" или "выиграла Барса" я остановлюсь на втором утверждении. Но вот выиграла Барса благодаря ошибкам Арсенала, а не за счет своей нечеловеческой силы.
В целом да. Только не ошибкам, из-за общего, очень низкого уровня в отдельной встрече. Я уже писал где-то выше, что Барса не показала космического футбола (на который она, кстати, способна). Мы просто сыграли в свой футбол на своем поле. И Арсенал был переигран вчистую.

Поймите меня правильно, просто до глубины души выбесили эти отмазы про судью и наезды на Бузакку в туннеле, а также явная ложь ван Перси про то, что он типо не услышал свистка. Ладно, когда себе такие высказывания позволяет школота (которая уже вовсю грозится "прибить Бузакку" и фотожабит его в сине-гранатовых цветах), но ведь Венгер, Насри - авторитетные представители своего клуба, а на полном серьезе несут такую хрень. Поэтому и вдвойне обидно, что с моментами проблема и счет не 7:1.
Старый 10.03.2011 в 22:58 Цитата выделенного #9
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Без обид, но это один из самых наивных постов, которые я читал.
Ого я отчебучил
Цитата:
Сообщение от Catala
причины вылета в прошлом году
Ну в прошлом году Буся в свои ворота мячики не ложил, и Адриано голевые асисты не отдавал.. Поэтому думаю судя заслуженно бы остался в их тени)
Старый 11.03.2011 в 00:02 Цитата выделенного #10
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Арсен Вегер не успокаивается, по его мнению УЕФА должна извиниться перед ним, а не наказывать... Он, оказывается собирался выиграть ЛЧ и его клуб понес из-за вылета убытки, а тут его ещё и наказать решили... Раньше уважал его более-менее, но теперь окончательно убедился какое говно возглавляет Арсенал.

Сказали спасибо (3):
BARSAA (12.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011)
Ответ