День в истории - 28 апреля

1999 год. В честь столетия клуба прошел товарищеский матч между "Барселоной" и сборной Бразилии, закончившийся красивой результативной ничьей - 2:2.
Со дня этого события прошло 26 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014 в 01:46 Цитата выделенного #3991
Messi

Деньги: 62121$

http://ruposters.ru/archives/4749

дддааааааааа ужжжжжжжж

всееее хватит.....

я больше не могу мыслить логически, только инстинктами....

http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

Последний раз редактировалось Messi, 05.05.2014 в 02:37.
Старый 05.05.2014 в 04:13 Цитата выделенного #3992
Messi

Деньги: 62121$

осторожно пропоганда путинских агентов!!!!!

осторожно пропоганда путинских агентов!!!!!
Старый 05.05.2014 в 10:22 Цитата выделенного #3993
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
http://ruposters.ru/archives/4749
дддааааааааа ужжжжжжжж
всееее хватит.....
я больше не могу мыслить логически, только инстинктами....
Действительно странно. В доме профсоюзов целый ряд трупов людей, которые погибли не от гари и не от огня непосредственно. Это по большому счёту должен быть вообще пиздец ахтунг. Есть трупы, где ни дыма, ни огня не было, есть очевидные огнестрелы, причём их несколько в одно тело, тоесть не с улицы палили а в упор, или в замнкнутом пространстве. Беременная женщина вообще финиш, это самый верхний этаж, там никакого огня, там нет такого объёма копоти, чтобы задохнуться, да ёпти, положение её тела посмотрите - это миллиард процентов убийство, так просто невозможно задохнуться и застыть в таком положении, панически метаясь от недостатка воздуха, это любому дебилу понятно... я даже не знаю, это одно из страшнейших нарушений прав человека в 21 века. Какого хера молчит прогрессивный мир?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 05.05.2014 в 10:59.
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (05.05.2014), Messi (05.05.2014)
Старый 05.05.2014 в 10:28 Цитата выделенного #3994
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

И о Боже, как же вовремя свалил Крым, я с каждым днём убеждаюсь что это был в 21 веке наеврно самый правильный, своевременный, логичный и разумный процесс в геополитике. Мне остаётся только порадоваться за крымчан. Но Одесса, город-герой Одесса-мама...
Старый 05.05.2014 в 10:37 Цитата выделенного #3995
Pilatius

Деньги: 1000$

Жду не дождусь референдума о федерализации Востока! Очень надеюсь, что после этого Россия признает автономию и поможет им воисками. Я бы очень хотел посмотреть как эти "герои" будут воевать против регулярной армии... Так же закидывать их коктейлями Молотова?
Старый 05.05.2014 в 10:46 Цитата выделенного #3996
Pilatius

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какого хера молчит прогрессивный мир?

Эт ты о ком? У людей женятся мужики друг на дружке и причмокивая раздалбливают зады друг другу, пока их усыновленный ребеночек спит за стенкой. Отца девочки младших классов садят в тюрьму за то, что он не пускает свою дочь на уроки сексологии, где спокойно детям маленьким разъясняют, что чпокаться можно ни только мужчине и женщине, но и мужчинам друг с дружкой, главное чтобы было чем. Власти не имеют своего личного мнения, являясь подстилками более сильного государства... Парни ходят с петушинными прическами, при этом красят волосы в любые цвета радуги. Гомики шагают по площадям как наши ветераны на 9 мая...

Это прогрессивный мир? Это... Это дно... Туда помои сливать можно
Старый 05.05.2014 в 10:54 Цитата выделенного #3997
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Жду не дождусь референдума о федерализации Востока! Очень надеюсь, что после этого Россия признает автономию и поможет им воисками. Я бы очень хотел посмотреть как эти "герои" будут воевать против регулярной армии... Так же закидывать их коктейлями Молотова?
Тут коктейлями не закидаешь, это не беззащитную беременную женщину душить, там в ответ пуля в лоб сразу и без разговоров. Это будет чисто осетинский сценарий, бравые войны с американскими инструкторами разбегутся в разные стороны и всё.
Другой вопрос это правовой статус, Восток юридически никак не может стать автономией, только если самопровозгласиться. Пока же в планах протестующих там, это просто референдум о том, нужен ли региону процесс федерализации. Насколько мне известно они не хотят конкретного отделения, или независимости.
Вмешиваться туда для РФ на мой взгляд нужно в самом крайне возможном случае и это категорически нежелательно.
Сейчас благоприятная почва для работы специальных подразделений, коих у нас достаточно. И вот им я бы давно дал отмашку. У Кадырова есть очень подготовленные бойцы чеченского спецназа - их как раз и готовили для диверсионной, скрытой деятельности в самых сложных условиях. Сам Кадыров неоднократно публично давал знать что ждёт только приказа. Ну так дать этот приказ. там товарищи из расформированного батальона Восток есть. Это очень серёзные бойцы, для них война это стиль жизни, род деятельности и они очень хорошо умеют это делать.
Старый 05.05.2014 в 11:35 Цитата выделенного #3998
Pilatius

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вмешиваться туда для РФ на мой взгляд нужно в самом крайне возможном случае и это категорически нежелательно.

Так я думаю сейчас уже и есть этот самый крайний случай... Уже людей тупо сжигают как мусор в зданиях? ДЕСЯТКИ убитых за один день!!! Чего еще ждать? На счет спецподразделений я тоже ЗА ЗА и еще раз ЗА!!!
Старый 05.05.2014 в 11:36 Цитата выделенного #3999
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Эт ты о ком? У людей женятся мужики друг на дружке и причмокивая раздалбливают зады друг другу, пока их усыновленный ребеночек спит за стенкой. Отца девочки младших классов садят в тюрьму за то, что он не пускает свою дочь на уроки сексологии, где спокойно детям маленьким разъясняют, что чпокаться можно ни только мужчине и женщине, но и мужчинам друг с дружкой, главное чтобы было чем. Власти не имеют своего личного мнения, являясь подстилками более сильного государства... Парни ходят с петушинными прическами, при этом красят волосы в любые цвета радуги. Гомики шагают по площадям как наши ветераны на 9 мая...

Это прогрессивный мир? Это... Это дно... Туда помои сливать можно
Уважаемый, ты хоть раз был в Европе?
Старый 05.05.2014 в 11:47 Цитата выделенного #4000
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Уважаемый, ты хоть раз был в Европе?
Я был, даже не один раз. Спрашивай
Закрытая тема