День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2009 в 12:38 Цитата выделенного #391
ENRIQUE

Деньги: 262898$

В Омске запретили пиротехнику. Странно что в Москве еще не запретили.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009 в 12:53 Цитата выделенного #392
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

ДжаZ-man,
Messi, "две взрослые женщины, а ведете себя как пьяные!" все у нас в стране продается и покупается. а вот как к этому относиться, дело каждого. кто может дать денег за получение прав, тот дает, кто не может - получает права сам. 5 лет назад когда я получал права стоимость покупки и получения была примерно одинаковой. как щас не знаю. менты продажные - это знают все. у меня много друзей автомобилистов, этим летом несколько из них сами ездили (на своих авто), на море. наверное говорить ростовчанам, да и жителям других городов, что гаишники в краснодарском крае летом особо свирепые не нужно. так вот все мои друзья вернувшись в один голос заявили:"Если ты не нарушаешь, то тебе даже улыбаются и машут ручкой. Если нарушил, разберут машину по винтикам, в поисках наркотиков, а потом дадут отвертку и скажут - собирай обратно!" от армии я сам отмазался не знаю как. реально, не заплатив ни копейки денег, мне на медкомиссии сказали что чем-то я там болен и сказали придти за военником.
P.s. Лева, в ЮФУ мажоры учатся на двух трех факультетах:юридический, экономический, и помоему психфак.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 12.12.2009 в 15:52.
Старый 12.12.2009 в 13:04 Цитата выделенного #393
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Cule
кто может дать денег за получение прав, тот дает, кто не может - получает права сам.
Вот кстати по части прав, я полностью солидарен с Месси, лучше пойти и честно отучиться, а то у нас в городе понакупали, куча идиотов за рулём гоняет, кучу аварий каждый день (причём порой таких нелепых, что диву даёшься), людей много сбивают. У меня есть друг, который купил права, так он вырос в деревне и лет с 14 уже катался на батином грузовичке. А безбашенные мажоры, которым учиться типа "западло", а ездить не умеют нифига и правил не знают, вот таким опасно продавать права.
Старый 12.12.2009 в 15:50 Цитата выделенного #394
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Вдруг действительно бы выбрали президентом Зюганова? Ты веришь в то, что бы его пустили к власти?
оранжевая революция=))))
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Факты? А ты думаешь массовых расстрелов, ГУЛАГов на самом деле не было? В 1937-38 гг полтора миллиона арестованных и 682 тысячи расстрелянных. Сохранилась часть приказов подписанных лично Сталиным. Начальник НКВД Свердловской области Дмитриев в период польской операции сказал: Всех людей, у которых фамилий заканчивается на "ский" арестовывать! И после этого вы скажите что тогда был порядок? (Сейчас правда тоже сидит один "поляк" Ходорковский) Это свидетельствует о том что вера в Сталина и Ленина сродни религиозному культу и вестибюль станции Курская это своего рода церковь, а строчка "нас вырастил Сталин" молитва. У стен Кремля хранятся "святые мощи" и т.д. Я не знаю на каком уровне принималось решение о реставрации этой пресловутой станции, но очевидно что это событие не так безобидно как могло показаться.
ага, а Ленин лично кушал детей. Где документы то?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты с ума сошел! не взяли из-за зрения?? у меня -3,5 меня взяли. а знаешь что такое -3? причем с астигматизмом? отстрочка когда-то закончится, поверь. Молодец, гайморит, а вполне здоровые ребята не идут в армию. Почему? Влом! платят деньги!
ну у него немного другие проблемы со зрением, у него глаз стеклянный...

Cule, так вот я об этом и толкую, тут вон Лёва кричит мол "без взяток не куда", я с тобой согласен, права можно без взяток, институт можно без взяток, и тд и тп.
Старый 12.12.2009 в 16:00 Цитата выделенного #395
Cule
Alexander The Great

Цитата:
Сообщение от Messi
Cule, так вот я об этом и толкую, тут вон Лёва кричит мол "без взяток не куда", я с тобой согласен, права можно без взяток, институт можно без взяток, и тд и тп.
Единственное в чем я согласен с Лёвой, как бы это помягче, я не отрицаю того что это явление существует во всех сферах жизни, и люди иногда (часто (очень часто)) к ним прибегают...
Как сказал мой коллега:"Верхи борятся с корупцией, а низы о ней мечтают!"
Старый 12.12.2009 в 16:02 Цитата выделенного #396
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Messi
тут вон Лёва кричит мол "без взяток не куда", я с тобой согласен, права можно без взяток, институт можно без взяток, и тд и тп.

Ну по поводу "института без взяток" - Лёва и прав, и не прав: есть престижные вузы, которые не берут взяток, есть, в которых берут, тут дело случая и характера преподавательского состава, истории вуза + з/п.

Насчёт "прав без взяток" - полностью на стороне Месси. Можно без взяток права получить, это вполне реально, главное - желание.

Если человек настойчив, целеустремлён, работоспособен и упёрт в хорошем смысле наконец, тогда без взяток можно жить на нашем белом свете. Естественно, если ты ничего не делаешь и не предпринимаешь никаких усилий - готовь кошелёк.
Старый 12.12.2009 в 16:04 Цитата выделенного #397
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Давайте опрос сделаем: "Приходилось ли Вам давать взятки преподавателю?"
Все когда то, где то учились, ну а простые взятки все хоть раз давали, покрайней мере те кто живет в СНГ.
Старый 12.12.2009 в 16:15 Цитата выделенного #398
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Messi
Где документы то?
Ты не веришь в существование лагерей и расстрелы? Изложи свою версию событий.
Старый 12.12.2009 в 16:22 Цитата выделенного #399
Cule
Alexander The Great

как-то у нас на паре по экономике, препод завел дискуссию на тему "как бороться с корупцией?" ответы были разными и самыми неожиданными. в основном все сводилось к давать-недавать. мол если люди сами не будут давать, то никто и брать не будет (напомнило речь одного гаишника по телеку...). все друзья мои гораздо прозаичнее. по исследованиям проведенным в нашей стране, самый эффективный метод борьбы с корупцией в России - публичность! Чем чаще придавать огласке случаи зафиксированной корупции, тем меньше будет желания у тех или иных госслужащих "брать на лапу".
Старый 12.12.2009 в 17:33 Цитата выделенного #400
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Messi
я в армию не иду по законной причине, и я не платил никаких взяток.
В порядке исключения все-таки бывают случаи, когда даже больному приходится платить взятки, чтобы не идти на службу. Я знаю это на личном примере, у меня хороший знакомый болен астмой и я знаю, насколько серьезно. Ему приходится пользоваться ингаляторами, он не может даже нормально круг по стадиону пробежать, чтобы не вызвать приступ. И его умудрились признать годным по каким-то своим причинам,
так что ему пришлось заплатить за откос от армии. А как он смог бы служить со своей болезнью?
Может быть, он мог бы доказать свою неспособность к службе, но здесь уже встает вопрос, зачем нужно тратить сейчас время на все эти разбирательства, когда на носу поступление. Сейчас итак мало времени на другие вещи, кроме подготовки в ВУЗ.

Про ГАИ можно вообще часами рассказывать, и опять у меня было несколько примеров жизненных, когда эти "торговцы полосатыми палочками" просто издеваются над водителями. Часто ездил по трассе Петрозаводск - Питер (трасса Кола) с дедушкой, с отцом, с дядей, и почти всегда останавливали и начинали копать, так за отсутствие бинта или йода в машине, к примеру, могут спокойно придраться. А еще очень часто приписывают какие-то дурацкие нарушения, которых не было, и достают откуда-то своих левых свидетелей. Вобщем, с ГАИ тоже все довольно плачевно.

Про сдачу экзамена в автошколе я с тобой согласен, у меня много знакомых, которые сдали сами, без взяток.
Ответ