![]() |
Цитата выделенного #391 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
А у меня голов поменьше, зато голевых передач очень много, свои скрины потом выложу, я у Насти сейчас просто...)) Там где-то 180 голов, и 90 голевых передач...
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #392 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Продолжение рассказа о похождениях "Русского в Европе".
Начало ищите в этой теме, на странице 37 И так, перебравшись обратно на туманный Альбион я решил, что пора бы и заиграть на полную катушку ![]() Так я и поступил. И вот уже мы с Hull City занимаем 3е место в чемпионате Англии. Критики в шоке, публика анналогично ![]() Но сезон я не решился заканчивать в команде-открытии и решил под шумок, в зимнее трансферное окно, свалить в Liverpool В своём роде я сделал прорыв. Прорыв в собственной карьере. Теперь я смог воистину насладиться всеми благами топ-команды. Отличная тренировочная база, стадион, болельщики. Всё это мне подарил Liverpool. ![]() С Ливерпулем мне было суждено выйграть кубок Англии, а также Лигу Чемпионов. (я снизу, справа. В жёлтой бутсе) За 2 года в майке Скаузеров я забил около 30 голов и 29 раз признавался лучшим игроком матча. И вот опять душа попросила чего-то нового и я отправился в Сегунду. Приглашение из Севильи пришло рано утром в офис Ливерпуля. Мы с моим агентом покумекали и решили, что смена обстановки пойдёт мне на пользу и наверное именно там я смогу обратить на себя внимание Барселоны. Я собрал чемоданы, попрощался со своими одноклубниками и как некий Анелька отправился на поиски своего счастья. Встречай меня Севиллья! Севиллья меня приняла радушно. Я провёл отличный сезон , забил 33 гола и стал лучшим бомбардиром сегудны сезона Также лучшим бомбардиром кубка Короля Лучшим ассистентом(пас) этого же кубка И самым ценным игроком опять же выйгранного кубка Короля Мы не смогли выйграть сегунду, даже более скажу, заняли 10е место в итоге. Но нам покорился кубок, а также впервые в моей карьере, меня включили в дрим-тим Европы и Мира ![]() Но всё таки невозжно НЕ подчеркнуть один любопытный факт. В зимнее трансферное окно, когда я выступал за Севиллью ко мне приходили приглашения из разных клубов. И как это часто бывает Уже под закрытие трансферного периода к вам приходят приглашения из команд, которые боролись за вас с самого начала. Я без всякого желания решил проверить, что за пришлашение ко мне пришло в последний день И это приглашение было из Да друзья мои. Я отказался от заманчивого предложения. Отказался от команды, которая по очкам уже выигрывала сегунду и получала право выступать в Лиге Чемпионов. Я согласился быть на 10-ом месте и получать гроши. Но зря ли? НЕТ! НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Я поступил правильно. После моего отказа все газеты затрубили, что я сумасшедший, а скауты Барселоны с удивлением, но всё таки обратили на меня внимание. Встречайте! Михаил Тишин - игрок Барселоны Я был на 7-ом небе от счастья когда подписывал контракт. Но всё таки понимал, что теперь спрос с меня будет больше и играя с такими мастерами как Messi, Eto'o и др. я буду под большим давлением. Ведь любая ошибка может обернуться поражением для моей команды. Прибыв в лагерь Барсы я удивился тому, что Боян набрал сногшибательную форму, а Hleb давным давно перешёл в Реал Мадрид. Но мне было всё равно на это, я начал подготовку с командой к предстоящему сезону. Мой первый выход на поле произошёл в матче против Валенсии Нас гоняли как чертей в аду. Заставляли выкладываться на все 120% из 100. И итог был соответствующим Мы стали чемпионами Испании, выйграли кубок а также Лигу Чемпионов. Я получил награду лучшего бомбардира Лиги Чемпионов Теперь мы ведём подготовку к новому сезону. Кстати из новичков подмечу Benzema, которого сейчас в реальности Барса хочет прикупить ![]() А пока мы ведём подготовку к новому сезону. Нас ждёт великие победы и из Барсы я ни ногой. P.S. Хочется отметить, что про сборную я ни сказал не слова, потому что завершил свою карьеру в 28 лет. У меня произошли разногласия с главным тренером, я стал получать всё меньше игрового времени и плюнул на всё это дело. Мои достижения в сборной ограничились победой в Чемпионате Европы и вторым местом на Чемпионате Мира. Я скучаю по своим оппонентам по сборной, но что поделать. Такова моя виртуальная судьба ![]()
![]() Последний раз редактировалось DeLaFon, 30.01.2009 в 21:07. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Forza Barca (07.01.2010),
Foxara (30.01.2009),
Foxi (30.01.2009),
Mix (30.01.2009),
PRO (31.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #393 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Х*я себе, у меня создается ощущение, что обычный футбольный симулятор для вас как полжизни прямо...
Про себя скажу, что играю в Мастерлиге за Вильяреал и скоро выиграю ее - сейчас у меня 32 тур, отрыв от Барсы 9 очков, от Реала - намного больше, даже считать не пытался ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #394 | ||||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А у меня создалось ощущение, что Барса для меня полжизни. Мечта свершилась. Я в Барсе(пусть и в игре ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #395 | |||||
Регистрация: 20.11.2008 Сообщения: 392 Сказал(а) спасибо: 239 Поблагодарили: 146 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Всё время,где-то в середине третьего или четвёртого сезона,вылазит ошибка "отправить или не отправлять отчёт".Кто знает в чём дело,или кто нибудь знает патч исправляющий эту проблему?
Буду очень признателен!!!Просто уже играть невозможно,только начинает карьера подыматься и на тебе ОШИБКА... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #396 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Вот вам и решение проблемы, не надо никаких Давидов Сильв и Иньест на лево, Тишин - наше будущее... DeLaFon, без обид ![]() Седня выиграл МЛ за Вильяреал, начал карьеру в режиме легенды. Из плюсов стоит отметить более нормальную игру твоей команды по сравнению с фифой, где без товего контроля любая Альмерия будет рвать ту же Севилью на куски ![]() Надеюсь, скоро буду в основе.. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
PRO (31.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #397 | ||||||
Регистрация: 06.08.2008 Сообщения: 189 Сказал(а) спасибо: 115 Поблагодарили: 89 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 16410$
|
Цитата:
![]() DeLaFon, первая часть все же лучше была ![]() Последний раз редактировалось mosteSt, 31.01.2009 в 19:32. |
||||||
Offline   |
![]() |
PRO (31.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #398 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Starsdeath, да-да-да... я сначала тоже не разобрался, и не понимал почему так меня игнорируют, а потом там в подсказках выплыло, типа "кнопка попросить пас", я ее замутил, и теперь вообще чуть ли не весь матч жму =))) а игрок ручку тянет свою... там еще в подсказках была кнопка, типа чобы не потерять свою позицию на поле... я ей попытался пользоваться, но вроде не получилось, ей хоть кто-нить пользуется? =)) Мне вообще по барабану, играю почти по всему полю)))
|
|||||
Offline   |
![]() |
PRO (31.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #399 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #400 | |||||
Регистрация: 06.08.2008 Сообщения: 189 Сказал(а) спасибо: 115 Поблагодарили: 89 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 16410$
|
Starsdeath, C, если не менял управление... кстати в каком смысле выиграл МЛ? все кончилось?
Mix, в настройках, автоход, да или нет вибирал? P.S. как скрины делать? Последний раз редактировалось mosteSt, 31.01.2009 в 22:04. |
|||||
Offline   |
![]() |
Starsdeath (31.01.2009)
|