1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #31 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,967 Сказал(а) спасибо: 84 Поблагодарили: 525 раз(а) в 369 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну возьми тогда вингера, который будет хорош не только в технике, скорости, ситуациях 1 vs 1, но и в завершении. Этот анчоус типо меня подколоть хотел, что я много пишу про важность вингеров, но в очередной раз сел лужу - ибо сегодняшний матч только подчеркнул мою правоту. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 313 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
ну вот да, смотрел это унылое говно и зевая думал: а кто же там на бровке,Куман? Нет,Хави.....а игра ничем особо не отличается...значит все таки проблема в игроках, как и говорилось?Забивать как было некому-так и нет,в обороне те же проблемы,да и в полузащите по большому счёту. Из ЛЧ вылетаем, в четверку попасть в конце сезона (если не усилимся в зиму) как то уже мало верится.А усилимся ли?
Не хочется конечно на Хави гнать, он делает что может,а что он может,мы пока не знаем.Надежды,надежды.... Думаю пара тройка таких игр и доверие Хави начнет затухать, причем вначале у самих игроков. Сегодня уже после гола видел в глазах какую то безнадегу,как при Кумане.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,834 Сказал(а) спасибо: 345 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
Полностью согласен - надеяться надо лишь на некоторую вальяжность и не самый основной состав Баварии. Если же они выйдут играть на разрыв - накидают полную кошолку.... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Лёва накидает нам трёху минимум, а по этому сезону для нас достаточно и 2 пропустить, чтобы гарантированно проиграть.
Араухо, конечно, сейчас лучший ЦЗЮ в команде, и если мы продолжим также, то его заберут или Ливер с Баварией, или даже ПСЖ…
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 05.01.2009 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 20 Поблагодарили: 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Из хорошего: я бы отметил Лангле. Хороший матч провёл француз, по моему мнению.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Тоже хотел про это написать, но забыл. Он не выделялся, не заставлял всех говорить про себя. Просто провел нормальный матч. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
У бровки Куман ? Серьезно ? ![]() Со зрелещностью конечно спорить не буду. Моментами грустил. Спишем, что готовятся к Баварии. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,882 Сказал(а) спасибо: 8,388 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Справедливости ради нужно сказать что Боруссия сама себе привезла все три мяча, но конечно наши удальцы способны также тройку пустить спокойно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
![]() Чесслово, я даже не рассчитывал на такую реакцию и успех. ![]() Что-то мне это напоминает, но не буду углубляться в своих размышлениях, а то решишь серьезно обидеться. По вингерам... ну, надеюсь, что ты все равно поймешь, что проблема не только в них и что нам, прямо сейчас, учитывая дыры в составе и массовые травмы, не хватает не только их, да и не только именно что качественных игроков. Больше, считаю, не хватает стабильности и психологической устойчивости имеющихся футболистов. А для этого, как минимум, необходимо выздороветь большинству и хотя бы месяца 2-3 потренироваться единым коллективом, без серьезных сбоев. Да и без вынужденного встраивания в основу (даже не на скамейку) зеленых бойцов из нижестоящих команд Клуба, которые толком-то с ребятами, с которыми на Камп Ноу выходят, не тренировались. Тогда и командный максимум удастся оценить, да и по Хави многое станет ясным - по его взглядам и возможностям. Повторюсь: приход того же Торреса никак не поможет сходу выправить ситуацию во всей вертикали командной игры, не решит проблем в обороне-центре поля. А без порядка позади - в атаке от него толку будет немного, так как и возвращаться чаще придется, да и мяч ему хрен кто доставит или даже увидит его в топ-позиции. Так что, сперва - стабильность общекомандная, дождавшись выздоровления Педри с Фати, стибального участия в трен. процессе Дембеля и прочих ранее выздоровевших, а затем уже точечное усиление проблемных позиций. Потому и говорю, что на результат в этом сезоне нужно забить и рассчитывать лишь на проблески стабильной (понятной) игры в феврале-марте. Последний раз редактировалось Veteran, 05.12.2021 в 11:29. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #40 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 313 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
![]() Да,серьёзно,это всё заметил))) |
||||||
Offline   |
![]() |