День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 72 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2016 в 02:00 Цитата выделенного #1
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Позорный матч... это кстати к нему готовились так и силы берегли в матче с Гранадой? Ммм... Заметно...

А ты не понял ? так и было !

Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016 в 02:04 Цитата выделенного #2
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от holera
Меня больше всего напрягло количество перехватов передач Барсы

Цифры не врут

21 - 10:

Причём с 30 по 40-ю вообще мрак .
Сказали спасибо (2):
Scarrt (02.11.2016), wassis (02.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 02:15 Цитата выделенного #3
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Ожидал чего то подобного, но не настолько, центр полузащиты ужасен, Бусткетс в этом сезоне сам не свой, у него и раньше бывали провальные матчи, но в основном он был очень стабилен, а здесь еще с предсезонки с Ливерпулем все началось, тогда подумал что не в форме и т.д., но сегодня был такой же Серхио...надеюсь наберет форму ибо если так и дальше, то нам в ЛЧ точно ничего не светит.

На верху без Пике ужас. Умтити вроде бы и хорошо играет головой, но до Пике далековато, особенно в выборе позиции. Роберто и Динью опыта в ЛЧ еще набираться и набираться...

Вообще хорошо что без травм, и если с Севой будет хотя бы ничья или даже больше, то будет просто отлично, вот там надо будет бегать, а не как сегодня во втором тайме.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 02.11.2016 в 02:48 Цитата выделенного #4
sergey1986

Деньги: 1636049$

Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?

Я не ждал сегодня феерии и победы, увидел ли я, что мы играем без желания? Нет. Увидел ли я, что Сити лучше готов сейчас? Да, и это предсказуемо.

По первому тайму Лучо все сделал идеально, он грамотно выпустил Гомеша в центр, а не Рафинью, Дениса, Турана. Так как Гомеш лучше всех умеет из них оброняться без фола и движением, именно поэтому мы его уже не раз видели вместо Бускетса. Тем самым Лучо сформировал в центре приличный кулак, который не дал Сити доминировать в центре поля. И кто бы что не говорил, но до последней десятиминутки первого тайма мы возили Сити, а Лучо грамотно выстроил игру, понимая, что Сити будет много и высоко прессинговать и долгое время наша игра в противовес была реально хороша. Так уж случилось, что Роберто ошибся и немного сломал план Лучо, который до этого момента хорошо работал. Потом, во втором тайме Сити лучше двигался и опять индивидуальная ошибка, Штегена, который двинулся в противоход удару и не смог дальше его потащить.

По мне, за матч Лучо совершил одну явную ошибку, выход Турана. Так как при всех плюсах турка, он игрок, который несколько замедляет игру, плюс любит повозиться и подержать мяч, при таком прессинге какой был у МС это было чревато, что мы и увидели. Денис был бы лучше, он похитрее с передачами и побыстрее.

Так что ничего удивительного, что Сити нас успевал часто быстро накрывать, а мы обрезать, это результат пока не самой высокой функционалки. Для меня это предсказуемо, логично и даже оправдано.

Бускетс и правда пока ужасен, но он реально пока плохо готов - бывает.

Из плюсов, вновь весьма приличная игра Умтити, на втором этаже прекрасен. И мне все больше нравится Гомеш, жаль не забил.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 02.11.2016 в 02:51 Цитата выделенного #5
sergey1986

Деньги: 1636049$

Aleks73, мой хромой конь принес Барсе 9 титулов за два с четвертью года. Твой - пока мертвый в луже. Так что в конце сезона свое веское слово скажешь, Рамос186

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.11.2016 в 03:02.
Старый 02.11.2016 в 08:27 Цитата выделенного #6
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
Nice (02.11.2016), sergey1986 (02.11.2016), TeMka (02.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 10:10 Цитата выделенного #7
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический

Да никто не повесил. Плевать что проиграли, дело не в этом.

Вот что печалит.
Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы.
Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем.
Динь -это пока не Альба.

СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля.

Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно.

МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём.

А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка.
Старый 02.11.2016 в 14:10 Цитата выделенного #8
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот что печалит.
Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы.
Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем.
Динь -это пока не Альба.
Ну Диня наигрывают пока, не может он за 2-3 месяца Альбой стать, да и за полгода он им тоже не станет, вполне естественный процесс, тут не надо печалиться.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля.
Да не нужен игрок на место ПЗ, у нас перед сезоном на место ПЗ 2 игрока номинально было СР и Видаль - это более чем достаточно на эту позицию. Вот почему стал ЛЭ ни с того ни с сего мариновать Видаля - вот это должно быть загадкой, то поссорились, то не сошлись, вроде игрок тренируется, но при этом не играет, вот это ненормально, да. А в основе с Альба-Маска-Пике-СР и на подмену им Динь, Матье, Умтити, Видаль - полна коробка, не нужны нам с такой комплектацией больше защитники вообще, максимум подтягивать если кого с молодёжки на случай форс-мажора или травмы. У нас очень качественная и сильная скамейка запасных защитников на этот сезон. Такой благоприятной ситуации с защитой я на своём веку боления просто не помню даже. Нехрена солить Видаля, либо если там не знаю, вообще глухо, то сливать его срочняком и в первый день зимнего окна уже подписать нового. Хотя я например не понимаю что можно было с Видалем не поделить, парня как купили, он толком так и не играл - вот это пока один из самых серьёзных промахов ЛЭ в этом сезоне, это его прямая ответственность разрулить всё своевременно с Видалем не в ущерб команде ещё на стадии предсезонки, а не выносить весь этот мусор в сезон и героически решать в то время, когда играть надо вовсю.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно.
Да он играет в принципе, не так возможно как от него мы ждём, но ничего фатально страшного нет. Пока его игра не принесла нам хоть мало-мальских проблем на уровне выступления клуба.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём.
МСН нет сейчас замены нигде в мире, кто б не сел бы им на подмену, Алькасер или ещё кто, МСН по всей планете сейчас вне конкуренции, потому ситуация стандартна. Удел Алькасера не завиден, 10%-15% игрового времени за весь сезон получить - будет очень большим для него подарком. Но это было понятно всем ещё до его покупки. Потому я бы вообще Мунира оставил и не парился.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка.
Ну вот по матчу с Севильей можно уже будет судить более или менее серьёзно о текущей игре команды.
Старый 02.11.2016 в 10:20 Цитата выделенного #9
kouros07

Деньги: 1000$

По игре:
Два тайма то совершенно разных
В Первом тайме во второй половине мы просто раздавили МС,была статистика 15минут: 72 % владения мячом,могли в тот момент и должны были забивать второй,но тут....
Совершенно глупый пас Роберто-и гол нам в раздевалку
Начало второго тайма-потеря мяча Бускетсом перед воротами-и нам повезло-не забили,но тут же неуместное нарушение перед штрафной-стандарт-гол. И понеслось...
-Роберто не правый защитник,как бы того не хотелось Лучо и многим здесь.Нет опыта,нет чутья,нет выносливости.Ошибка в том,что не купили игрока вместо Алвеша
-Отвратительная игра Бускетса в этом матче и вообще в этом сезоне.Потери ,обрезы,нарушения в опасной близости
-физическое состояние: во втором тайме мы просто устали,переходить быстро в контратаку стало невозможно,а ведь в этом была задумка(и гол наш и удар Гомеша в перекладину-это именно контратаки).А попытки пойти атаковать в таком состоянии -просто бесполезны
-Тер Штеген дёрнулся зачем то-и не выручил,но это меньшее из зол,мы могли ещё штуки три-четыре поймать(повезло)
В итоге с кадровыми проблемами в обороне из за травм нам очень сложно будет сейчас с Севильей.
А зимой надо обязательно покупать правого защитника
Kaspers (02.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 10:21 Цитата выделенного #10
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Мы пытались отдохнуть с Гранадой основой, бу смены ща нет, чем вызвали сравнение с командой Райкарда.
Сегодня могли добить их в 1 тайме. Могли делать 2-2.
Ошибка Роберто и ненужный фол Буси + ошибка ТШ.
Правда забить нам могли штук 6 сегодня)))
В этом-то вся и соль, что мы могли делать 2-0, 2-2, а в итоге 3-1 и просто миллион моментов у наших ворот. Счет как раз-таки и отражает факт того, что соперник создал в разы больше у наших ворот

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?
Ну как провалил.. Если говорить честно, то МС неделю назад выглядел лучше и точно также вдавливал нас в штрафную. Как бы это не совсем вина Гвардиолы, что был удален Браво. И здесь и спорить не надо, что этот момент оказался переломным.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.
Ну если для нас матч был не важен, то какого черта мы видели дуракаваляние в матче с Гранадой и основную обойму в Манчестере на переделе играющей первый тайм. Как бы команду вчера здорово повозили лицом по газону, а впереди матч с Севильей.
И давайте смотреть что пугает - матчи с Сити, Валенсией, Гранадой и вчерашний с Сити - ТШ, Маскерано, Умтити, Динь, Ракитич, МСН играли практически от звонка до звонка. В матче с Севильей все они будут в старте. Думаете будем выглядить очень свежими?

З.Ы. Про людей, надеющихся и мечтающих о том, что команда по какому-то чуду побежит весной. А с чего вы взяли, что она побежит? Есть шанс прыгнуть выше головы при условии осенней ротации, но ее нет. Ладно защита, где травмы подкосили половину футболистов, но у нас не ротируется нападение, которое с каждым матчем все хуже и хже выглядит
Любите параллели с 2014-2015 сезоном? Тогда Суарес до конца октября не играл, играл Педро. Лучо запросто мог оставить на лавке Неймара\Суареса в пользу канарца. Как итог - линия ротировалась.
Полузащита: Главная заслуга ЛЭ, как мне кажется была в том, что он разбил связку Хави-Иньеста, и использовал раные комбинации: Иньеста-Ракитич, Хави-Ракитич, Иньеста-Рафинья, Хави-Рафинья. Как видим, были точечные изменения, которые по сути на классе команды не сказывались
В общем не вижу я за счет чего эта команда способна ухватиться за трофеи, не вижу.
Ответ