2006 год. Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и футбольный клуб "Барселона" подписали пятилетний контракт, рассчитанный на помощь осиротевшим детям, а так же детям, зараженным HIV/AIDS вирусом. С этого момента на форме
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Жерар, Марк, Жереми и Хавьер....нахрен нам еще один защ?
У нас полузащиты нет нормальной, а сзади все, вроде как, нормально. Фланги только пострадали. Справа после НГ заиграет Видаль, а слева пусть если что Жереми играет. Один фиг заменить Альбу никто не сможет, этот хоть массой пусть давит. Это если Адриано свалит.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Наша полузащита можно сказать очень хрупкая, вылет одного из пары Ини-Рак на несколько недель или банальная усталость на замену мы имеем С.Роберто и Рафинью этот вариант может спокойно не сработать. Получается наша тройка атаки должна рвать жилы и добиваться результата уже с первой половине встречи, так как полузащита может просто не потянуть . Ну и защита должна играть так как минимум в прошлом сезоне, но этого на данный момент близко нету. Целесообразность покупки ЦЗ пока что не понятно, скорее мы чего то не знаем, так как имея в составе Пике, Бартру, Вермалена, Матье и Маскерано не понятно куда пихнуть нового дефа? Может ЛЭ хочет Маску двинуть на свою родную позицию, вот тогда нужен игрок в паре с Пике, так как Матье, Вермален, Бартра не могут играть так как нужно
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Вопрос в том, что Абденнур - это вариант для скудного выбора, который вообще есть по этой позиции. Альтернатива - Драгович. Остальные лоси стоят около 50 лямов.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,663 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Ну или есть третий вариант. Искать перспективный молодняк, типо Умтити.
Ну это для нас точно не вариант, если уж мы всё же решим купить центрального защитника. Поэтому Абденнур наше всё ![]() |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
По ходу дела Абденнур действительно наше все. Если за Стоунза Эвертон уже правит под 50, то лысый тунисец прям как избавление для Барсы.
Я склонен смотреть на вопрос под углом зрения кулес. Пока очевидно, что они требуют дэфа. Я его требую уже четвертый год. И как бы это не прихоть, а игровые обстоятельства. Понимаю, что возможные проблемы с Пике - это в любом случае писец, но с условным тунисцем в составе все же можно бодаться с топами. У нас же не в числе проблема, а в умении. Не факт, что Айменчик будет во сто крат круче Матье или Вермалена, но круче будет точно. По флангам я пока боюсь прогнозировать развитие ситуации. С большой долей вероятности ЛЭ Адриано не отпустит. Просто, он один может эффективно страховать оба фланга, а перевод туда Матье или Бартры рисунок прилично ломает. Плохо, что мы так и не увидим справа расцвет Дугласа Перейры, а еще хуже выглядит история с перспективным Гримальдо слева ...его не взяли на сбор по банальной причине частых травм этого талантливейшего парня. Сейчас обещают стопудовый перевод в первую команду летом 2016-го, может даже вскоре зимой. По правому флангу нелепая история с Дугласом через годик закончится и туда будут нацелены селекционеры Барсы. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,663 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Ну Стоунза, наверное не очень корректно в пример приводить. Сейчас все парни с английским гражданством стоят необоснованно втидорога. Совсем как россияне
![]() Скорее в пример надо приводить Отаменди с Мустафи например. За которых Валя просит по полтосу, и ни копейки меньше. А они пока никак не тянут на эти деньги. Вполне возможно, что перейдя в новый клуб, они не подтвердят свой талант, а не то что будут играть лучше. Примеры Мангаля с Бенатьёй тому пока подтверждение. Вот и приходиться хвататься за непонятного Абденнура. Посматривание руководства Барсы на нового центра, мне в принципе понятны. Бартра пока идёт в сторону Монтойи, а не Пуйоля. Вермален пока человек загадка. Маска с Матьё не молодеют. Плюс рынок дорог и скуден. А в то, что Адриано останется, я не верю. Рома всерьёз в него вцепилась, и вполне возможно во время кубка Гампера закроет вопрос по его переходу. |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, факт в том, что мы были лучше и Баварии и Реала походу прошлого сезона. Мы были более сбалансированы и в целом ровнее по ходу сезона играли стабильнее всех. Я напомню, что зимой Реал оказался в нехуевой функциональной жопе, когда слил кубок, получил 4:0 от Атлетико и вообще тогда его возили все кому не лень, или напомнить про их волшебный отскок против Шальке?
Что касается Баварии, то в той же ЛЧ она играла достаточно неровно о чем я не раз писал до матча, были 3:1 от Порту дерьмовые нули с Шахтером. И в целом вся их устрашающая атака была сильна только в трех матчах за весь сезон ЛЧ. Это говорит в целом о нестабильности команды. Так что мы по ходу сезона выглядели на порядок надежнее, чем Бавария и Реал. И все результаты и во всех матчах кроме ПСЖ в группе в Париже, мы были ощутимо лучше, чем остальные. Что касается травм, то да, у ПСЖ и Баварии они были. Только в первом матче с ПСЖ, мы первый гол забили еще до травмы Силвы и в целом заметно доминировали, Ибры тогда не было, но ответку он играл. И уж если мы говорим о потерях в составе, то нельзя тогда и игнорить отсутствие Суареса на старте. Уверен, что начни он сезон как все и пары-тройки потерь очков Чемпе бы не случилось. А значит в концовке мы бы везли Реалу очков 8-10, а не 4. Так что наши пессимисты пусть продолжают то, чем занимались всегда и везде. П.С. С защитой все хорошо, не вижу ничего в чем Абденнур был бы лучше Барты, коль мы говорим об альтернативах Пике и Маске.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
bluegarnet (06.08.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
|
Как пишет Спорт, Монако назначило цену в 25 мл за Абденнура. ЛЭ дал добро на этот трансфер, руководство пока не приняло решение по этому переходу. Значит не всё в защите устраивает нашего главного тренера, как может показаться со стороны.
По слухам, Рома отказалась от притязаний на Жерсона, и он стал ещё на один шаг ближе к Барсе. Последний раз редактировалось Kaspers, 04.08.2015 в 20:37. |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
|
реал травмы также здорово косили. Их влет Атлетико 0-4 был как раз из той серии. У нас вышло две сумашедшие складухи, когда мы в КК вышли на "атлетов" после их бойни с реалом, а потом когда "валин" Диего Алвес потащил все на СБ. Удача - неотъемлемая часть жизни чемпионов. В ЛЧ все было более менее справедливо. Травмы Баварии? Да, есть такое. Мы все прекрасно помним разборки вокруг медслужбы мюнхенцев. Ох, уж этот большой спорт и эта медицина.
![]() ЛЭ не доволен игрой в обороне в ходе всей предсезонки. Здесь все очевидно. Эта группа игроков еще один такой сезон не выдаст. Нужен хотя бы этот самый Абденнур. Че там за муха укусила Бартру не знаю, но парень сейчас сам не свой. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Удача работает в обе стороны. Валин Диего Алвес тащил все что мог, когда мы уже опережали Реал, т.е. не случись этой ничейки на СБ, мы бы спокойно дома убили Депор и отправили его в Сегунду. И уж если говорить про удачу, то я напомню про матч с Сельтой в первом круге, где мы обстучав все не сумели забить и проиграли. Или про матч Реала с Севой в первом круге, где только умопомрачительная игра Каса спасла Реал от потери очков с Андалусийцами.
|
|||||
Offline   |
![]() |