1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Итак...Осталось два ура - Амкар и Зенит, но не будем о плохом, поэтому Амкар...
Сатурн играет в гостях...Это плохо, тем что дома Амкар превращается в слаженную машину - Рахимов заставляет смывать поражения кровью, поэтому в каждом матче они играют так, как будто не было прошлого тура и проигрыша... Сильные стороны: 1)Стандарты - да, много голов забивает Амкар не с игры, а с грамотных комбинаций...Есть у них пара таких игроков, которые их умеют подавать, а ещё пара - реализовывать... Как противостоять - Очень плохо, что выбит Шилла, надеюсь он к матчу восстановится и всех разорвёт, ибо в воздухе ему равных нет...Да и в центр надо поставить не опорника, а защитника, желательно центрального...А то могут и боковго влепить... 2) Комбинационный футбол - этому учат за границей, этому научился Рахимов - эта вещь превращает весь Амкар в один слаженный механизм - у них довольно много моментов возникает на почве грамотных пасов - вот, что плохо... Как противостоять - надо не сильно самовольничать - держать кого дали и не бегать по всему полю - играть так, как против Спартака, только без паники... Слабые стороны: 1) Реализация - это один из слабых моментов в игре Амкара, ведь создавать СТОЛЬКО ситуаций у ворот и так плохо играть в завершающей стадии... Пользоваться этим надо повсеместно, ведь одна-две ошибки при такой процентности реализации могут ничего не значить...А могу и значить, только потому, что иногда это получается...В этом всё и дело... Остаётся надеятся, что Гаджи Муслимович не прогадает с командой и тактикой, а 0 против Спартака придаст защите Сатурна уверенность... ЧЁРНО -СИНИЕ! ВПЕРЁД!!!!!!!!!! |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Я не завидую Сатурну.....с Амкаром сложновато будет,я думаю,что там ничья будет,учитывая защиту Амкара(то,что в прошлом туре было,я надеюсь,случайность,Рахимов всё "по полочкам" расставил),да и Сатурн вничью сыграл со Спартаком(согласен,не тот соперник,чтобы жаловаться)
Вообщем......УДАЧИ Инопланетянам!!!!! ![]() |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
eKSplode_b4 (03.11.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
Я конечно предполагал что Сатурн может проиграть Амкару ,но не 1:3 , видимо Амкар очень постарался чтобы выиграть, наверно Р.Рахимов дал им выпить яд , а противоядие спрятал , и сказал что пока не выиграете противоядие не получите
![]() |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
|
Ну я даже не знаю,что сказать.....Сатурн проиграл Амкару(пусть и у них дома) с таким счетом,после такого классного матча со Спартаком.....я ожидал победы......думал,Сатурн на ходу,так и есть,но.......осечки бывают у всех.......ЖЕЛАЮ УДАЧИ,БОЛЬШОЙ УДАЧИ Сатурну(даже победы)))))) в матче с Зенитом(почему я так думаю,см.подпись)))))))|-(
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
|
Дааа...3 - 1...гол на первой же минуте...на 39-ой уже 3 мяча....мм..да...
Что-то у меня траур...Что-то серьёзное по матчу я напишу в понедельник, когда посмотрю саму игру, это будет некролог.... Ну и Химки - сожалею...очень и очень жаль...тоже 1-3 |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Зенит чемпион и Сатурн ему в этом не помешает!!!
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
Это мы посмотрим...... |
||||||
| Offline   |
|
bogerman (06.11.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Люблю интриги!!!
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
|
А я люблю посмотреть, когда Зенит разнесут в щепки...
Вообще - злые болельщики - очень и очень страшная сила...После Амкара - мы - болельщики - ЖУТКО злые...Надо реабилитироваться, господа Инопланетяне... Кстати об амкаре - писать ничего толком не буду...Матч либо все видели, либо смотрели в обзорах...Скажу одно - все те факторы, о которых я написал - сыграли роль...Это просто ужасно, даже Я знаю, чем силён Амкар... 1. 2 гола со стандартов - никуда не годится... 2. Гол с КОМБИНАЦИИ! Ну как же так - первый класс 3. Настрой - у Волкова умер отец и всё равно сыграл и выиграл...Молодец...Правда, сильный человек, очень горд за таких Россиян... Но тем не менее желаю победы Сатурну, надеюсь они соберутся и сыграют как Футболисты, а не щенки... ЧЁРНО-СИНИЕВПЕРЁД!!!!!!!!!!! |
|||||
| Offline   |
|
eeYoreShakerDen (06.11.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
В Раменском после игры с зенитом , будит перушка по поводу закрытия чемпионата , и наверно еще по поводу чемпионства Зенита , говорят что там замещаны чиновники с Питера
![]() http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._zoloto_pod_mo Последний раз редактировалось LAOS, 10.11.2007 в 18:04. |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид