День в истории - 28 июня

1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2010 в 14:48 Цитата выделенного #31
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Когда Иньеста слева, и на его месте Кейта, а в центре нападение Боян, я не думаю что Барселона может многого добиться. И если ты смотрел матч, то я думаю ты заметил как вальяжно и без души играла Барселона. Это о многом говорит. В гостях думаю увидим совсем другую Барселону, которая будет рвать и метать.
Посмотрим, посмотрим, я надеюсь на это

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Ибо Вилья действует не на месте центрфорварда, а слева. Знаешь, Месси растет, растет и его мастерство и его бомбардирские задатки. Это очевидно. И начал он столько забивать ни при Вилье, а при Ибре.
я про Ибру вообще не хочу вспоминать. Именно благодаря ему Месси поучил бутсу

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Когда не забивал ЭтоО с выгоднейших позиций, помню как на него тут срали с высокой колокольни.
Ладно че спорить, попрошу лишь не принижать Вилью.
Я не принижаю Вилью и не возвышаю Это'О, просто Саму для команды работал больше...

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Об этом смешно читать. Выпусти тебя, ты б не забил и половину тех голов, которые забил Боян
Я не футболист, и мало учился в футбольной школе Но выходы на один не проблема, тем более во двое мы играем без оффсайдов, резко забежал, тут тебе резко дали пас через все поле, ты принял, подумал секунду и забил
Старый 23.12.2010 в 17:42 Цитата выделенного #32
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И Атлетик из Бильбао вчера вечером?
Дайте людям перевести дух!
Старый 23.12.2010 в 18:13 Цитата выделенного #33
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ибра другого класса игрок, а вот про открывания лучше тебе Это'О расскажет.
Что мне собственно он должен розказать? Наверно то что на даный момент я щитаю Вилью лучше за Это'О.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А я что, принизил заслуги?
Видимо да, раз уж сказал что Вилья сам сотворить гол неможет. Но незабывай ето Барселона тут сам себе гол создать может только Месси.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не сранивай Руни и Бояна. Тут даже близко ситуации не похожи. Бояну побольше бы мозгов и скиллов,
Я не сравниваю их как игроков, а в том что попали в похожие ситуации. Да и на мое мнение Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мы не знаем что нам принесет такой игрок через пару лет. Будем надеется, что он станет универсальньнее.
Он уже нам принес то что забивал в самых сложных матчах, надеюсь он так и продолжыт.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010 в 18:38 Цитата выделенного #34
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке

Сидя на лавке, особо не заиграешь. Аренда для него была бы неплохим вариантом.
Старый 23.12.2010 в 18:42 Цитата выделенного #35
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Цитата:
Сообщение от deztroer
Сидя на лавке, особо не заиграешь. Аренда для него была бы неплохим вариантом.
Сколько помню его в Барселоне он все сидит на лавке, но стабильно забивает по 9-11 мячей за сезон. Да и если отдадим его в аренду кто на лавке у нас сидеть будет?
Старый 23.12.2010 в 18:53 Цитата выделенного #36
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от alx
Дайте людям перевести дух!
Какой перевести дух? У них две недели каникул!

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Что мне собственно он должен розказать? Наверно то что на даный момент я щитаю Вилью лучше за Это'О.
извини, пиши по-русски, я тебя не понимаю. Я пытаюсь перевести твои слова на нормальный язык, но не выходит В любом случае, я хочу сказать, что вот уж открывался Это'О всегда отлично. Он гремучая смесь Вилльи и Ибры, он прекрасно играет на острие, он атлетичен, быстр, пластичен. Он умсел замыкать как никто другой. И открываться.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Видимо да, раз уж сказал что Вилья сам сотворить гол неможет. Но незабывай ето Барселона тут сам себе гол создать может только Месси.
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий. Просто немного не под Барсу. Тяжело найти форварда, идеально подходящего нам. Но мы умудрились его и потерять.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я не сравниваю их как игроков, а в том что попали в похожие ситуации. Да и на мое мнение Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке.
Каким хреном, простите, он заиграет, если он сидит на лавке? Савиола тоже должен был заиграть, Куарежма тоже был талантлив и ему прочили большое будущее.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Он уже нам принес то что забивал в самых сложных матчах, надеюсь он так и продолжыт.
Пусть забивает и дальше, только делает это чаще, а то идеальные пасы и идеальные отскоки не каждый матч приходят. Думать мозгами надо, а не только бегать.
Старый 23.12.2010 в 18:58 Цитата выделенного #37
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий. Просто немного не под Барсу.
Ты щас про Вилью? Я какбэ вахуэ............
Старый 23.12.2010 в 19:00 Цитата выделенного #38
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ты щас про Вилью? Я какбэ вахуэ............
Ты молодец, особенно нравятся твои влезания в спор унылыми постами. Ты двойник Фоксяры чтоли?
Старый 23.12.2010 в 19:15 Цитата выделенного #39
sergey1986

Деньги: 1636049$

ДжаZ-man, не хочется в очередной раз говорить о твоей любви к пустым спорам... но я просто искренне не понимаю как СЕЙЧАС могут быть претензии к Давиду, могу понять критику начала сезона, но сейчас-то чем можно быть недовольным? Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой. О чем речь вообще?

Мне честно абсолютно по хер, забивает Вилья с обыгрышем или нет. Главное - он регулярно делает свое дело на высочайшем уровне. Двуха Реалу, двуха Севе, причем один гол с явным обыгрышем, гол ЖПЛ опять-таки с обыгрышем. Я не понимаю чего еще можно от него хотеть, просто надо понять, что он не Месси, так как таких нет больше. Вилья смотрится на несколько порядков сильнее Ибры, ничуть не тормозит игру, смотрится лучше Анри и, на мой взгляд, играет не чуть не хуже Этоо, хотя бы потому, что наша атака с ним в целом играет, лучше, ярче и интереснее. Сейчас гораздо больше, чем когда либо я вижу абсолютно командный футбол, отлаженный до мельчайших подробностей, где каждый великолепно играет на благо команды, в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей.

Так что хоть какие-то претензии к Вилье сейчас мне просто непонятны.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.12.2010 в 20:30.
Сказали спасибо (6):
-Fg- (24.12.2010), =-Barca-= (23.12.2010), Dvinjatinf (23.12.2010), Katalonec18 (23.12.2010), LAmaus (24.12.2010), Scarrt (23.12.2010)
Старый 23.12.2010 в 19:38 Цитата выделенного #40
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
не хочется в очередной раз говорить о твоей любви к пустым спорам...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей
Это истина
Ответ