День в истории - 15 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2010 в 01:25 Цитата выделенного #31
Messi_Fan10

Деньги: 1000$

Ибра сегодня стоял "деревом", я ожидал от него в этом матче намного больше(
Старый 03.01.2010 в 01:25 Цитата выделенного #32
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Нормально играли, до выхода Бояна моментов была куча, надо просто их реализовывать. Видимо привыкли, что моментов много почти в каждом матче и относятся слегка расслабленно к ним... А в общем и целом сыграли неплохо (во втором тайме, 1-й не видел). С учетом паузы, отсутствия некоторых игроков и того, что соперник в общем достойный, ничья - нормальный результат. Не радует, но и расстраиваться здесь нечему.

Очень понравился Иниеста, божественно отыграл свои минуты. Отвратительно играл Ибра. Неожиданно, но надеюсь что это единичный случай, тот самый "плохой день", которые случаются у каждого футболиста пару раз за сезон.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010 в 01:27 Цитата выделенного #33
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

И всё-таки что-то не то без Это'О. После этого матча начал понимать Каталу,которого такая игра,даже при условии победы,не устраивала. И игра Ибры тоже,даже при условии Пичичи в кармане. Не увидел я центрального нападающего.Уже не первый матч его не видно.А если нет Месси,то пиши пропало:спасти может только Педро,изо всех сил старающийся. Хави.Вот не блеснул сегодня Креус и всё. Вышел Андрес..ну вроде ожила полузащита..но это всё. О сегодняшнем пожаре в защите я вообще молчу.На кого валить? Нету Чигринского нету Маркеса.Кейты тоже нету. Снова Бускетс? Ан-нет не скажите,играл он нормально сегодня по своим функциям.К Вальдесу претензий нет.Не нашёл.
Не будем сваливать на новогодние праздники и "разгон".Просто нету пока той лёгкой игры. И Саму не хватает.Очень не хватает.
Анри вот..да,сегодня старался,очень.Но столько моментов запороть-это не высший класс.
Старый 03.01.2010 в 01:34 Цитата выделенного #34
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Nead
Уже не первый матч его не видно.

Цитата:
Сообщение от Nead
И всё-таки что-то не то без Это'О.
Т.е. ЭтоО было видно всегда, да? Каждый матч он наверное тянул на себе всю команду...

Незаметность Ибрэ вполне объяснима тем, что в отсутствие Месси все внимание обороны соперника переключается именно на него, как самого опасного из трио Анри/Ибра/Педро. Его постоянно пасут, а тут не особо разгуляешься - нет игрока, которого нельзя было бы полностью закрыть на один матч.

Edit: Хотя конечно надо признать, что в те моменты, когда он получал мяч - делал с ним что-то несуразное...
Старый 03.01.2010 в 01:35 Цитата выделенного #35
_Lernik_

Деньги: 561458$

Результат по игре. К игрокам есть притензии, но давайте спишем на паузу и проведенные ими праздники. Покритиковать всегда успеем. Рад был видеть на поле Иниесту.
Старый 03.01.2010 в 01:53 Цитата выделенного #36
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от Messi_Fan10
Ибра сегодня стоял "деревом"

Messi_Fan10,

Ибра стоял деревом и у него не шла игра-это разные вещи.
Старый 03.01.2010 в 01:57 Цитата выделенного #37
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Foxara, Нет не всегда,но этот человек умел выделяться среди Роналдиньо и Месси,а это согласись не слабо. Нет я всё понимаю,Ибра мало в команде и всё такое..но.. я бы понял,если бы его крыли именно на месте центрнапа. Нет,то есть,его там крыли,но больше всего я видел,как на него наваливаются игроки на месте Иньесты.О каком нападении вообще речь идти может.Анри,к сожалению,не успевает с фланга убегать в центр,дабы получать от центального нападающего чудо-передачи,туда,где он сам должен находиться. И ведь это не единичный случай.И не первый матч.ИМХО,Месси тут ни причём.
Старый 03.01.2010 в 01:59 Цитата выделенного #38
alx

Деньги: 1000$

Я бы на праздники все сваливать не стал. Подводники сегодня сыграли хорошо в прессинг, а мы в таких случаях теряем свой стиль. Мы просто про...ли центр поля.

Catala, в этой заметке четко аргументировано в чем преуспел Пеп, вот и все. Я никого не собираюсь переубеждать. Прошел по твоей ссылке, но так и не понял зачем ты это сделал, поскольку прекрасно осведомлен о твоей позиции.
Старый 03.01.2010 в 02:03 Цитата выделенного #39
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я и так знаю, что Пеп преуспел как мотиватор. О какой ссылке речь? Подпись чтоли?
Старый 03.01.2010 в 02:04 Цитата выделенного #40
Stassi

Деньги: 500$

Ибра не Дрогба и не Ван Нистелрой. Яркой игрой на острие, так же как и града голов от него не ждите. Он большой любитель оттянуться назад, т.к. там
у него больше маневра для всяких финтов( что- что , а покрасоваться он всегда любил). С одной стороны
Приятно видеть в команде игрока такого мастерства, а с другой...тот же Ван Нистелрой на старости лет и то больше забивал бы, но... Ибра эффектен, и мне нравятся вот эти его штучки- дрючки. Я уверен Златан ся еще покажет.
Зы, а Вильярреал заипал)) чесслово, сцуко я уже забыл когда Барса у них на НК выигрывала)
Ответ