День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2009 в 01:02 Цитата выделенного #31
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин, я в том смысле, что у обеих команд игра не идет на 100% возможностей.
Это понятие невероятно растяжимо. Барса от себя прошлогодней показывает половину, у реала игра не идет и процентов на 10 от потенциала.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в лучшие времена Барса сыграла бы лучше
Я не понимаю таких фраз. Откуда нам знать, как прошлогодняя команда сыграла бы с Рубином или с Интером в гостях? А теперь представь, если бы нам чуточку повезло в той же игре на Камп-Ноу и какая-нибудь штанга превратилась в гол, а Рязанцеву повезло бы меньше. Я не оправдываю команду, но в прошлом году нам везло достаточно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
игроки будут в шикарном настрое! проиграть дома в день рождения и все прям в шике!
Неделя переживаний, может быть две. Затем все нормализуется. Я не считал бы Реал фаворитом, даже если бы он играл в целом не хуже Барсы и при этом выиграл на Кам-Ноу. Что такое 4 очка? Мы в прошлом году за февраль около 10 растеряли.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в Бильбао была та Барса?
Была неплохая команда. Очки потеряли по глупости, так же, как и в Памплоне. А теперь вспомни, каким чудом мы набрали очки в Памплоне в том же прошлом году.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
вы когда посты научитесь читать до конца, а?
Да это не суть важно. Я потом заметил в твоем сообщении запись про Сарагосу, переделывать было лень

Я согласен, что Барселона играет не так, как может. Но эта команда свежа, у нее есть потенциал, который вряд ли рассыпался бы после предполагаемого поражения от Реала. Сейчас все карты в наших руках. Реал 100% не выиграет эту примеру, в противном случае это просто мы ее проиграем.
Старый 27.11.2009 в 01:23 Цитата выделенного #32
alx

Деньги: 1000$

Если честно, то я не понимаю предмета спора. Каковым будет психологическое состояние, если мы проиграем? А зачем гадать? Вот сыграем, тогда и будет над чем подумать. Я знаю одно, в гостях играть всегда легче, как бы не сложился матч. С гостей - взятки гладки, а вот над хозяевами всегда давлеет обязательство выиграть во что бы то ни стало. Я всегда спокоен за игру в Мадриде и нервничаю перед классико в Барселоне. Но если мы по-настоящему возьмемся за дело, проблем быть не должно. Кстати, после игры с Интером многие стали говорить, что миланцам ничего не нужно было, после того, как они узнали счет в Казани. Бред чистой воды - Маур и его команда были просто переиграны.
-Fg- (27.11.2009)
Старый 27.11.2009 в 01:42 Цитата выделенного #33
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Не думаю, что команда проиграет. Да, Барса уже не та, как в прошлом сезоне, но и Реал - совсем не тот. Тем более даже не смотря на триплет, мотивация в игре с Реалом в этом году запредельная. Надо показать, что сильнее: кошелёк или футбол, надо брать очки, надо отстаивать прошлые победы, и в конце концов надо просто шлёпнуть по морде Реал, ради удовольствия. Самое главное, что Реал точно не будет сидеть в обороне, а это уже гарантия забитых мячей и красивой игры. Ничья - самое страшное, что может случиться.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (27.11.2009), Farik (27.11.2009), Katalonec18 (27.11.2009)
Старый 27.11.2009 в 01:47 Цитата выделенного #34
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Реал 100% не выиграет эту примеру, в противном случае это просто мы ее проиграем.
не надо вот этого высокомерия! это уже нам стоило сам знаешь чего. Реал стабильно берет сови очки, а Барса запинается на глупых играх и тем самым отдает Реалу приемущество. Нельзя сейчас Реал отпускать! Ведь приемущество у того кого догоняют, а не утого, кто догоняет.Надо брать свое без оглядки на Реал. тихо-спокойно стать зимним чемпионом, а потом будет спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мы в прошлом году за февраль около 10 растеряли.
Тогда и Реал здорово лихорадило.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Была неплохая команда. Очки потеряли по глупости, так же, как и в Памплоне.
а вот реал по глупости не теряет.. 1-0, 1-0, но это все же по три очка! Как только Барса не может что-то придумать, креатив не работает, так тут же проблемы. Да, я знаю, это особый стиль, играть без схем, за счет пятерых удальцов, но вот не всегда это у них выходит а когда не выходит, мы сами знаем что бывает. глупые ничьи типа Атлетика, Валенсии, Осасуны и прочих.
Кто там говорил про оборону Реала? Пропускаем мы одинаково, по 8 мячей.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А теперь представь, если бы нам чуточку повезло в той же игре на Камп-Ноу
а вот теперь представь, нам бы так не повезло на Стемфорде. И что? Были бы щас такие восторженные отзывы? это футбол! я верю в футбольную фортуну, которая порой возвращает долги.
Цитата:
Сообщение от alx
Кстати, после игры с Интером многие стали говорить, что миланцам ничего не нужно было, после того, как они узнали счет в Казани. Бред чистой воды - Маур и его команда были просто переиграны.
я бы таким категоричным не был. Интер был сам не свой. Я сказал, что он плох в ЛЧ, но все же. Это был не Интер. И замены Маура были весьма странные. Куарежма место Милито.. Португал не играл хрен знает сколько и неизвестно в какой он форме, выход Мунтари вместо Камбьяссо, хрен знает, что он хотел этим сделать. Более того, Интер при любом положительном счете в матче с Рубином идет дальше, так? Уверен что так и будет. Интеру не надо было рваться к победе. Зачем? Зачем портить жизнь Барсе, когда можно спокойно выйти вдвоем из группы?
Старый 27.11.2009 в 01:55 Цитата выделенного #35
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я верю в футбольную фортуну, которая порой возвращает долги.

Я понимаю,ты бы это написал перед матчем с Челси в нынешнем розыгрыше ЛЧ. Но прошлогодние классико,ведь ни в коем разе не фортуна.
Старый 27.11.2009 в 01:59 Цитата выделенного #36
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тогда и Реал здорово лихорадило.
Тогда Реал провел потрясающую по результатам серию, состоящую из более чем 10 побед подряд. Догнал Барселону почти вплотную за три или четыре тура, сейчас уже не помню. А в плане игры его как начало лихорадить с начала века, так и не прошло полноценно до сих пор.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не надо вот этого высокомерия! это уже нам стоило сам знаешь чего. Реал стабильно берет сови очки, а Барса запинается на глупых играх и тем самым отдает Реалу приемущество. Нельзя сейчас Реал отпускать!
Никакого высокомерия. Я имел ввиду, что Реал в любом случае по своей игре ни в какую не тянет на чемпиона, пусть он выиграет хоть все 38 матчей. С интересом буду наблюдать за меренгами в начале весны, когда они опять будут пытаться пройти 1/8.
А Примера мне уже начинает поднадоедать. Сколько можно, реал в каждой игре забивает либо гол с выдуманного пенальти, либо гол из оффсайда и т.д., либо голы соперника отменяют тупо из-за того, что они, видишь ли, огорчают мадридцев. Валенсия пропала, Депортиво исчез, Реал не похож на себя в лучшие времена уже очень долгие годы.
Честно, хотелось бы уже настоящего конкурента в чемпионате. Не только чтобы мы могли проигать Примеру по собственной глупости, а чтобы другие команды тоже радовали нам глаз. Но это так, отступление от темы.
Старый 27.11.2009 в 02:37 Цитата выделенного #37
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Nead
Но прошлогодние классико,ведь ни в коем разе не фортуна.
кооонечно нет! Тот матч это просто показатель огромного преимущества Барсы в игровой составляющей на тот момент! Я имел в виду матч с Челси.
Старый 27.11.2009 в 02:38 Цитата выделенного #38
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Валенсия пропала
Оффтопик Валька в этом сезоне демонстрирует добротный атакующий футбол на первые места они пока претендовать не могут, но палки в колёса Реалу и Барсе вставить могут тоже самое и Севилью касается.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Депортиво исчез
Оффтопик Депорт воскресает потихоньку вот в этом сезоне идёт пока на пятом месте и обороты сбавлять не собирается.
Старый 27.11.2009 в 02:39 Цитата выделенного #39
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Mr.Тень,
при всем уважении к ним, они нам не конкуренты..
Старый 27.11.2009 в 02:44 Цитата выделенного #40
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

ДжаZ-man, Но игры с ними всё равно всегда интересные.
Закрытая тема