1957 год. Гол Сампедро за десять минут до завершения основного времени игры принес "Барселоне" победу в финальном матче Кубка Испании против "Эспаньола" - 1:0. В 1/8 финала "Барселона" по суммам двух встреч
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мандец просто) Все в эту фигню рубятся: начиная от ребят со двора, заканчивая пользователями нашего сайта
![]() ![]() Причем эта херь реально затягивает)) Я вот свою ферму создал тока недели две назад) меня Наська подсадила, она давно рубиццо) сначала смотрел и говорил: "Йопт, тебе не надоело этой фигней еще страдать??", а потом все следил-следил, набирался опыта, так сказать)) :lol: потом начал сам у нее на ферме рулить)))) ![]() Друзей: 107 Ферма установлена: 43 Процент фермачей: 40% :lol: У меня 12-й уровень и в своем списке иду на 16-м месте, обгоняю таких товарищей, как R54 и Даниэль ![]() Через 44 часа у себя свинью резану нах))) А вот у Наськи: Друзей: 164 Ферма установлена: 70 Процент фермачей: 42% Вобщем конкретно все убиваются у нас в стране))) Наська идет на 5-м месте у себя в списке. У нее 28-й уровень ![]()
![]() |