День в истории - 21 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
02.10.2008 в 12:53 | Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 28.08.2007 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 17 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 21500$
|
Несколько слов хотелось бы сказать по прошедшему матчу, просто не могу удержацца. Отскочили, просто отскочили и всё - повезло неимоверно, так везти может очень редко. Есть несколько соображенийй на счет игры, обо всём по-порядку:
1 Гвардьола - показал себя полностью некомпетентным тренером. Во - первых с таким детским испуганным лицом провёл весь матч, что аж жалко его стало. Выходил к бровке, махал ручонками с пальчонками перед носом , типа объяснял, что надо под игрока с мячом открывацца или абегать за него, для получения(Пеп, тут все профессионалы - их этого с детсва на тренировках учили). Пока у меня ассоциируеца как хороший игрок в прошлом, но не как тренер. Играем ваще на интуиции полностью - никаких наигранных комбинаций и взаимодействий не увидел интересных ( игру в стенку в исполнении, в основном, Иньесты на фланге в расчёт не беру). Просто держимся за счёт класса, тренерской мысли - НОЛЬ!!! 2 Команда - Такое ощущение, что ребята решили что они, футбольные Боги, приехали на скромную украинскую землю мячём нерепинать какой-то там "Шахтёр" одну калитку, с закрытыми глазами.В первом тайме просто какое-то шапкозакидательское, мало того, неуважительное и пренебрежительное отношение к сопернику, который понятно, что фолил много и грубо (кстати не дал судья несколько заслуженных горчичников), но а что вы хотели ребята - вы техничнее и класснее, терпеть надо. В этом смысле особо показателен эпизод с Туре, который после фола на нём такую гримассу скорчил и жестом её подкрепил, мол: " не видишь перхоть кротовская штоль куда прёшь - яж из барселоны, смерд, х.ли творишь-то?" Вот это очень не понравилось. Надо сдержанее быть с более слабым по классу соперником, а для этого настрой правильный нужен, а для настроя, нужен тренер, который знает психологию игроков, конечно Пеп недавно у руля команды и предъявлять ему за это, возможно не совсем корректно, но очевидно, что нить игры он не то что в руках не держал, а ваще во все свои напуганные детские глазёнки не видел... Не управляет он пока командой и это очевидно, а жаль, очень жаль - даже печально, ведь так переть как в этот раз не будет-это к бабке не ходи. Возможно, что берегли силы перед матчем с Атлетико, но это не повод проводить такие блёклые матчи с посредственным по классу соперником. 3 Ну и наконец, ОН - МЕССИ!!!! Не хотелось бы петь ему дефирамбы и превозносить до небес - но человек реально вышел и вывез всех нас на своих плечах от позора.. Просто два раза оказался в нужном месте в нужное время, во второй раз отдельное спасибо Чави за передачу классную. И опять же затрону тренерскую тему. Этот Гвардьола уже просто не знал, что делать и решил выпустить Месси. Интересно, что он ему сказал???Думаю, что что-то типа: "Ну давай , Лионель, - вся на тебя надежда, извини, что в основе не поставил, выручай теперь, брат". Хорошо, что стрельнуло, в следующий раз может и не стрельнуть.Низкий поклон тебе, ЛЕО!!!!Не сомневался, что ты - Мастер с большой буквы. А в целом впечатления по игре не то, что не обнадёживающие, а просто удручающие. Надо Пепу как-то быстрее находить общий язык с игроками и ставить игру.Понятно, что сразу ничего не бывает гладко, но так играть - это не по-нашему, не по барселоновски. Верим в команду и ждём СКОРЕЙШИХ перемен к лучшему - впереди труднейшая игра. Вперёд БАРСА!!!!!
Is that life that I am witnessing, оr just another wasted birth? Последний раз редактировалось Ganja Giant, 02.10.2008 в 12:56. |
|||||
Offline   |
02.10.2008 в 14:45 | Цитата выделенного #32 | ||||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Цитата:
Да ты так сильно не переживай. Как мне кажется, ЛЧ не приоритетная задача. Скорее всего поставлена цель выйти из группы, а там как попрет. Всё руководством поставлено на победу в Ла Лиге. Это приоритет. Все остальное побочно. Ну мне так кажется...
02.10.2008 в 15:02 | Цитата выделенного #33 | |||||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кажется, Лео сам понимал, что его берегут как зеницу ока. Поэтому он и остался на замене, ведь впереди очень важный матч. Лео ИМХО сам это понимал....ну а так, конечно большое ему спасибо. Второй гол вообще шикарно сделан. Как Хави увидел открытого Месси, как он изящно, грациозно оставил не удел кипера Шахтара. Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
02.10.2008 в 15:09 | Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
Извини что в основе не поставил... а ты думаешь что Месси железный, да? Не, конечно, Пеп в футболе ничего не понимает и оставил специально, чтоб он не играл, одного из лучших футболистов мира на скамейке. А как ты запоешь, когда, не дай бог конечно, Лео из-за перенагрузку получит травму. Конечно же ты скажешь, мол Пеп, плохой тренер и всё на что он способен- это ставить Месси в основу. Да, Пеп молодой тренер, тактически оснащен ни как САФ, Сколари и т.д. Команда раз выигрывает в пяти матчах подряд, значит это не с проста, что-то уже изменилось, ведь у Райка же тоже тот же состав был практически, но мы все знаем как тогда всё было. Так что, пока подождем пока, всего два месяца, как он стал тренером, прошло, а потом и поговорит.
|
|||||
Offline   |
02.10.2008 в 15:20 | Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Щас посмотрел матч, если честно, то впечаление ужасное, другого слова нет, Пеп полностью провалил матч тактически. Никакой Анри, которого надо было менять еще в первом тайме, Этоо, который где только ни играл, но только не в атаке, Пуйоль, который неуспевал накрывать игроков Шахтера, слишком резко шел в отбор, причем зачастую играя в ноги, а не мяч. Даже выделить некого у нас, ну может быть кроме Хави и Месси. Боян оживил игру, но общий вид команды не поменялся, разочаровывает многое, но одно особенно, - опять команда зависит от индивидуальных действий одного игрока, Месси, когда его нет, нет и мысли в атаке и резкости, что просто оскудняет игру Барсы.
ИМХО, вывод, нужен еще как минимум один лидер на поле, т.к. Пуйоль сдает свои позиции по всем фронтам, я бы предпочел видеть на этом месте Диего. После ухода двух лидеров, Деко и Рони, эту ношу возложили на хрупкие плечи юного Месси, удручает и то, что команда всегда ищет лидера на поле, и уже не знает как без него играть...
FedorOFF (02.10.2008)
|
02.10.2008 в 17:11 | Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 30.09.2008 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 10 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Перед игрой с Шахтером ФОТО
http://www.terrikon.dn.ua/posts/12593 Матч ФОТО http://www.terrikon.dn.ua/posts/12594 |
|||||
Offline   |
02.10.2008 в 17:13 | Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
02.10.2008 в 17:46 | Цитата выделенного #38 | ||||||
Регистрация: 17.05.2008 Сообщения: 200 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 108 раз(а) в 66 сообщениях
Деньги: 4540$
|
Цитата:
02.10.2008 в 18:19 | Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Ух,Барсе повезло,отдельное СПАСИБО Лео,уж что бы мы без него делали ума не приложу,Хави суперовую передачу отдал,ну и отдельный привет Пятову.Столько раз выручать свою команду,чтоб в конце так лажануть.Естественно после этого обидного,с точки зрения Шахтера,естественно,мяча,психологески горняки надолмились и позволили Барсе забить второй мяч.Но в целом матч произвел ужасное впечатления.В атаке полнейшая импотенция,Анри и Этоо вообще ничего против защиты Шахтера поделать не могли,защита тоже в нескольких эпизодах лажанула конкретно,огромное количество брака в передачах,вообщем проблем хватает.Но с заменами Пеп угадал,и Боян,и Месси играли неплохо.А так повторюсь,Барса мягко говоря не впечатлила.
|
|||||
Offline   |
02.10.2008 в 19:17 | Цитата выделенного #40 | ||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Один из худших матчей за этот сезон. Впрочем, о том, что повезло, я тоже говорить не стану, так как все-же забили победный мяч в следствии хорошей атаки. А когда сравняли счет, там, конечно, главную роль сыграла ошибка Пятова Но не стоит забывать и о том, что нам забивали тоже после досадной ошибки Пике
Пуйоль в том эпизоде опять проиграл единоборство - скамейка все отчетливее вырисовывается на горизонте... Анри опять никак не заиграл, запомнил только эпизод, когда после передачи ЭтоО в первом тайме он вышел к воротам и пробил, но опять забить не вышло. ЭтоО - абсолютно то же самое, что и Анри, только у него нога поехала при его выходе 1 на 1 Алвес - ужасно. Стал бы худшим игроком матча, если бы не подключался в атаку. Опять подтвердилось мое мнение о том, что на оба фланга надо искать защитников. А вот кто порадовал, так это Месси - теперь уже видно, что с ним Барса сильно преображается. Лично я этому не очень рад, так как недавно только избавились от Ронозависимости, как теперь у нас Мессизависимость По поводу Пепа: он очень разочаровал меня (как и многих), стартовый состав и тактика на игру - провалены; с заменами вроде порядок, но у него и выбора особенно не было, не выпускать же Пинто или Касереса Уже в начале второго тайма, поняв, что Анри и ЭтоО не заиграют, я знал (думаю, как и многие другие) , что сокро появятся Месси и Боян. Команда играла с полнейшим отсутствием движения и самоотдачи, понятно, что впереди Атлетико, но все-же из-за этого мы чуть не упустили очки в Лиге Чемпионов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю, что надо менять атаку команды, потому что ЭтоО и Анри уже вообще не играют, ИМХО худшие игроки матча. Игру с Атлетико скорее всего Анри вновь начнет с лавки... Последний раз редактировалось Starsdeath, 02.10.2008 в 19:20. |
||||||||
Offline   |