День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2009 в 01:01 Цитата выделенного #31
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Foxara
ему реально такие деньги заработать

Издеваешься? Он Месси что ли? Муту за сезон получает 180 тыс. евро, откуда у него появятся эти 17 млн?
Старый 10.09.2009 в 01:19 Цитата выделенного #32
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mix
Издеваешься? Он Месси что ли? Муту за сезон получает 180 тыс. евро, откуда у него появятся эти 17 млн?
Это бред. Где ты видел футболистов в высших лигах с такими зарплатами. Он получает по разным данным 3-4 миллиона в год, его состояние оценивается миллионов в 15. Никаких проблем выплатить этот долг у него нет.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Fan_of_Barca (10.09.2009), Foxara (10.09.2009)
Старый 10.09.2009 в 01:41 Цитата выделенного #33
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Catala, загуглил)

http://www.google.ru/search?q=%D0%90...client=firefox

7-я ссылка - http://forum.sportbox.ru/index.php?s...88&#entry54788
Старый 10.09.2009 в 02:03 Цитата выделенного #34
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А в чем, собственно, проблема?? Жить ему есть за что, зарабатывает немало и, в отличие от нормальных людей, ему реально такие деньги заработать - вот пускай и отдает.
с его годовой зарплаты ему надо заплатить бонально за квартиру и на пожрать=))) это при минимуме и это если клуб платит за его налоги.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и?
ему уже 30 лет, щас 3-4 года в счёт долга поработает, а потом никому не нужен будет.
Цитата:
Сообщение от Catala
И наверное каждый гражданин подписывает с государством договор, запрещающий ему употреблять наркотики, а в случаи нарушения обязаывает взять всю ответственность на себя?
Да, не спорю. Это называется "юриспруденция". Тока это как правило относится к хранению и распространению. А Муту социально активен, платит налоги, не подъездный нарик. Он ведь не распространял наркотики. В России за употребление есть тока административный штраф. При этом это по сути наказание мол "больше так не делай", а Челси же хочет просто сверху лаве. Челси не "исправляет", ведь как я понял ты говоришь о "исправительной системе", а просто хочет денег. Одно дело если бы Муту остался в Челси, или в фонд ФИФА он должен был бы выплатить деньги, тоесть именно "исправительная система", а тут...
Да и государства как правило лишают свободы тех кто хранит и распространяет, а Муту же не распростронял. Это тоже самое что государство подаст иск в международную инстанцию против нарика своей страны, мол "он нам портит репутацию". Что бы вот таких исков не было, их просто закрывают. Тоесть изалируют от общества. Челси же сделало также, изалировало Муту от игроков Челси путём разрыва контракта. Что ещё им надо?
Mix, я искал в яндексе, там новость была типа Муту не будет переходить в Рому, а останется в Фиорентине, и про зарплату там говорилось о 2.2 ляма фунтов. Это вроде около 4 евролямов.
Цитата:
Сообщение от Catala
его состояние оценивается миллионов в 15.
ну да, тока на скока мне известно в мире состояние считают следующим образом:
ручка шариковая 10 рублей
степлер - 30 рублей
чашка 50 рублей
и вот таким методом они высчитывают всё состояние. Было бы интересно узнать скока у него реально наличных денег.
Старый 10.09.2009 в 02:13 Цитата выделенного #35
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Messi
ему уже 30 лет, щас 3-4 года в счёт долга поработает, а потом никому не нужен будет.
Ну и? Тебе жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов?

Цитата:
Сообщение от Messi
Челси не "исправляет", ведь как я понял ты говоришь о "исправительной системе", а просто хочет денег
Разумеется они хотят денег. Этот долг даже не покроет их затраты на него, не говорю о имидже. Это разве странное желание?

Цитата:
Сообщение от Messi
Это тоже самое что государство подаст иск в международную инстанцию против нарика своей страны, мол "он нам портит репутацию".
Ну и к чему эти неуместные сравнения? Он нарушил договор с частной организацией и ему назначили наказание в соответствии с законом и договором. При чем тут какие-то государственные иски?

Цитата:
Сообщение от Messi
и вот таким методом они высчитывают всё состояние. Было бы интересно узнать скока у него реально наличных денег.
Поверь мне, ручки и степлеры не считали. Даже если в эту оценку вошли машины и дома ничего страшного, если он их продаст.
Старый 11.09.2009 в 02:06 Цитата выделенного #36
Messi

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и к чему эти неуместные сравнения? Он нарушил договор с частной организацией и ему назначили наказание в соответствии с законом и договором. При чем тут какие-то государственные иски?
это надо изучать, потому что как мне показалось, наказанием служило изгнание из команды.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется они хотят денег. Этот долг даже не покроет их затраты на него, не говорю о имидже. Это разве странное желание?
спустя столько лет странное. В футсим ФИФА 2009 невключили Муту за этот скандал, который произошёл в 2004. Странно как то, Челси спустя 5 лет обязывают заплатить, в футсим спустя 5 лет не включют. Футсим конечно не показатель, просто любопытно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и? Тебе жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов?
тоесть если наркоман то уже не человек? Марадона не человек? Курт Кобейн не человек? Миллионы людей употребляют наркотики потому что их достала реальность. Потому что им надо убежать от реальности. Другого объяснения наркотикам я не вижу. Мне таких людей просто жаль. И кстати не известно сколько у него ещё останется, пара миллионов или пара тысяч...рублей=)))
Старый 11.09.2009 в 02:24 Цитата выделенного #37
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Messi
это надо изучать, потому что как мне показалось, наказанием служило изгнание из команды.
Это не наказание, это попытка в какой-то степени избавиться от позора.

Цитата:
Сообщение от Messi
спустя столько лет странное...
Столько времени заняло разбирательство. Пепа год назад оправдали по обвинениям 2001 года.

Цитата:
Сообщение от Messi
тоесть если наркоман то уже не человек?
Это из-за фразы "жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов". Как ты это вывел?
Цитата:
Сообщение от Messi
Марадона не человек? Курт Кобейн не человек? Миллионы людей употребляют наркотики потому что их достала реальность. Потому что им надо убежать от реальности. Другого объяснения наркотикам я не вижу. Мне таких людей просто жаль.
А мне не жаль. Задолбала реальность - уходи из спорта и не подписывай контракт. Кобейн тут вообще ни при чем - его работа не ограничивает в употреблении разных средств. Муту заставили частично возместить преднамеренно нанесенный им ущерб, а ты его все защищаешь и жалеешь.
Старый 11.09.2009 в 03:39 Цитата выделенного #38
Messi

Цитата:
Сообщение от Catala
Это из-за фразы "жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов". Как ты это вывел?
я это вывел из фразы:
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут явный вопрос, о чём свидетельствует вопросительный знак после "и" а также "миллионов". да мне жалко человека (предпочитаю говорить человек а не наркоман говорить, ярлыки вешать не хорошо), на счёт пары миллионов не ясно, щас он Челси заплатит 17 миллионов, с них ещё заплатит какие нибудь налоги, мол "за перевод денег". Если как ты говоришь всё его состояние насчитывает 15 миллионов, то пока что ему надо всё продать что бы расплатиться. А если у него и вправду зарплата как написал микс то я вообще думаю он никада не расплатится=))
Цитата:
Сообщение от Catala
Столько времени заняло разбирательство.
ага, тоесть получается 5 лет шло разбирательство? тоесть достоверно известно стало только вот сейчас что Муту употреблял? если разбирательство только сейчас закончилось, то чего его выгнали из команды в 2004 при не оконченном разбирательстве? Это тоже самое, что без решения суда посадить человека в тюрьму.
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его:
1. Выгнали из Челси
2. Дисквалифицировали на 7 месяцев
3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов
4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро
5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро...
Не слишком ли много за один проступок?

Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф. Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды. Парма в 96

Цитата:
Сообщение от Catala
Задолбала реальность - уходи из спорта и не подписывай контракт.
Смотря то, какое у него было состояние. У него в тот период были тяжёлые отношения с Моуринью. И если у него была "Депрессия", то его можно понять. Депрессия это тяжёлое психиатрическое заболевание. Да и даже если не было депрессии, я больше согласен с его открытым письмом. Пускай лучше он заплатит, какому нибудь наркологическому центру, нежели Челси или ФИФА. По-моему это логично. Дать ему года 4 рассрочку.
Старый 11.09.2009 в 04:01 Цитата выделенного #39
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Messi
предпочитаю говорить человек а не наркоман говорить, ярлыки вешать не хорошо
Какие ярлыки, если он действительно наркоман? Если я назову тебя студентом, это ярлык?

Цитата:
Сообщение от Messi
Если как ты говоришь всё его состояние насчитывает 15 миллионов, то пока что ему надо всё продать что бы расплатиться.
Он за всою карьеру заработал не меньше 30 миллионов, наверняка не все вложил в недвижимость.

Цитата:
Сообщение от Messi
А если у него и вправду зарплата как написал микс то я вообще думаю он никада не расплатится
Это не вправду.

Цитата:
Сообщение от Messi
ага, тоесть получается 5 лет шло разбирательство? тоесть достоверно известно стало только вот сейчас что Муту употреблял?
Достоверно известно стало пять лет назад, сейчас просто специальная комиссия УЕФА приняла свое решение.

Цитата:
Сообщение от Messi
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его:
1. Выгнали из Челси
2. Дисквалифицировали на 7 месяцев
3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов
4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро
5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро...
Не слишком ли много за один проступок?
За одно изнасилование человека:
1. Задерживают.
2. Сажают в СИЗО.
3. Судят.
4. Отправляют на зону.
5. Опускают.
6. Заставляют чистить толчки.
.
.
1001. И даже не извиняются в конце.
Вот такая несправедливая штука жизнь. В ней иногда приходится отвечать за свои поступки.

Цитата:
Сообщение от Messi
Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф.
Много? Я не знаю ни одной.

Цитата:
Сообщение от Messi
Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды.
А клуб потерял из-за этого миллионов 30?

Цитата:
Сообщение от Messi
Смотря то, какое у него было состояние.
Если честно плевать какое у него было состояние, если он опустился до тяжелых наркотиков. Это уж точно не лекарство от дипрессии, тем более для спортсменов.

Цитата:
Сообщение от Messi
Пускай лучше он заплатит, какому нибудь наркологическому центру, нежели Челси или ФИФА
Если у тебя похитят деньги ты предпочтешь чтобы их отдали в какой-нибудь фонд по борьбе с кражами, а не тебе? Или такая щедрость только с чужими деньгами?
Старый 11.09.2009 в 04:47 Цитата выделенного #40
Messi

Цитата:
Сообщение от Catala
1. Задерживают.
2. Сажают в СИЗО.
3. Судят.
4. Отправляют на зону.
5. Опускают.
6. Заставляют чистить толчки.
это всё относится к одному наказанию. И вообще это совсем другое, если человек обвиняется в преступлении, его задержали + содержат в СИЗО (в СИЗО держат когда дело заведено уже и только с разрешения суда, могут под подписку отпустить) и если после этого доказывается невиновность человека то перед ним извиняются, и компенсируют тот вред который нанесло ему содержание в СИЗО. А Муту в каждый из своих пунктов терял материальное имущество, потерял контракт, потерял 20 тысяч, потерял игровую практику.

А в Муту несколько штрафов за один проступок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Много? Я не знаю ни одной.
тот же Марадона.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какие ярлыки, если он действительно наркоман? Если я назову тебя студентом, это ярлык?
сейчас он употребляет наркотики? в 2004 году назвать его наркоманом можно было, а сейчас это уже ярлык.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он за всою карьеру заработал не меньше 30 миллионов, наверняка не все вложил в недвижимость.
ты ж говорил что его состояние оценивается в 15 миллионов?
Цитата:
Сообщение от Catala
его состояние оценивается миллионов в 15

Цитата:
Сообщение от Catala
А клуб потерял из-за этого миллионов 30?
то, что они расторгли с Муту контракт в одностороннем порядке это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если у тебя похитят деньги ты предпочтешь чтобы их отдали в какой-нибудь фонд по борьбе с кражами, а не тебе? Или такая щедрость только с чужими деньгами?
никто деньги не воровал у челси. Это их проблемы что они решили выгнать Муту из команды, могли бы и продать. Каждый футболист рано или поздно может обесцениться, если бы Роналдинью продали на сезон раньше то получили бы свыше 20 лямов. Схожая ситуация была бы если бы брокер на мои деньги купил бы акции, и акции бы упали бы в цене. Я потерял бы деньги, и что брокер мне должен возместить?

Вообще логично конечно во всех своих неудачах винить других людей. По-моему Абрамович сам виноват что купил Муту, сам виноват что дал ему гулять по клубам (я уверен что наркотики он употреблял не дома у компа). Я бы не имел не одной претензии если бы его закрыли по британским законам, а так он и не сидит, и денег кучу заплатил, и ещё
кучу должен.

Наркоманы это те кто сидят по подъездам в далбливают себе дозу, и ничего в жизни не видят. А он социально активен, он работает, он платит налоги. В 2004 его можно было назвать нариком.

ну ладно. Муту *****, уёбок, моральный пидарас. Он не человек, он сука. И относится к нему надо по сучье. хорошо.
Ответ