1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
|
12.06.2007 в 02:35 | Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Suslik, не, нету к сожалению, а было бы довольно-таки интересно сюда еще фото-отчеты прикреплять, я у кого-нибуть спрошу, чтобы фотик намутили, когда в лес пойдем гонять мячишку
Suslik (12.06.2007)
|
12.06.2007 в 03:14 | Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
завтра играем со старшими! правда скорее всего в клетке. Травма опасное это дело играть в клетке... За матч ушибов 10 у игроков
И так что мне запомнилось из сегодняшней игры, запомнилось как ещё в первом тайме когда я стоял в раме кто то хорошо пробил в дальней от меня угол, я сложился ногой достал мяч. В первом тайме вообще у нашей команды игра совсем не строилась, и первый тайм мы проиграли в чистую. Однако во второй половине игры, как уже писал Mix мы исправили положение, забивали, вели даже в счёте 15 - 13 в какой то момент. Во втором тайме опять кто то из игроков соперника хорошо помница пробил в перекладину, один раз Тёму вообще вывели один на один с нашем вратарём и он так влупил, что чуть не попал в окно рядом стоящего дома. Один раз Вова вывел меня один на один, я обработал коленом, пробил всё сходу на лету, вратарь отбил, Mix побежал на добивание, ударил во вратаря, однако голкипер соперников не зафиксировал мяч, и Mix ещё раз добил с трёх метров прям в него короче дело закончилось тем что бедный вратарь взял мяч в руки. Последний гол в матче помню забил Колюня, который всегда во всём виноват. Mix не помню при каких обстоятельствах получил мяч в центре поля, набрал ход, Коля открылся с противоположного фланга, и Дмитрич отдал голевой пас, Колян замкнул разетку Вот, матч как всегда не обошёлся для меня ни чем хорошем, ноготь на пальце ломанул, теперь болит.
12.06.2007 в 09:59 | Цитата выделенного #33 | ||||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kila, 12.06.2007 в 16:31. |
||||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
12.06.2007 в 19:15 | Цитата выделенного #34 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
15.06.2007 в 16:01 | Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Lawyer, микс не гудинах, а гугинот.
|
|||||
Offline   |
25.06.2007 в 14:35 | Цитата выделенного #36 | |||||
|
Вчера снова играли, правда утром народу не собралось, так что мы сыграли 3 на 3 в клетке, вели весь матч в счете, вели даже 9-6, а в итоге проиграли 9-10, обидно, сил не хватило в конце уже, кстати, из 9 этих голов, наверное мячей 5 я забил А потом уже днем пошли в лес, правда 5 на 5 всего играли, но тоже неплохо порубились)) Наша команда весь матч вела в счете, забили два гола быстрых, правда потом пропустили, но еще столько забили, что мама не горюй, я если не ошибаюсь забил всего один гол, и то сил не было, я мячик на фланге догнал, постоял, наверное, секунд десять, отдохнул, потом обвел защитника и уже с носка этот мяч в ворота пропихнул... в общем после первого тайма счет был вроде 8-1 в нашу пользу... Второй тайм уже провели ради формальности, надо же было доиграть))) в итоге выиграли 14-5 вроде... с фотиком к сожалению не получилось, а вот типа мои оценки игроков :
Наша команда: Леха - 7.5 Mix - n/aХ))) Вова - 9.0 Колюня - 9.0* Виталь - 7.0 Команда соперников: Никита - 6.0 Гена - 6.0 Паша - 5.5 Валентин - 6.0 Вано - 4.5 Косик - 4.5 * - Ну типа нах игрок матча, только я незнаю как тут звездочку ставить |
|||||
Offline   |
26.06.2007 в 14:06 | Цитата выделенного #37 | |||||
|
Mix, хрена себе они нам так много мячей забили? я пропустил тока 2 в начале первого тайма и во втором, когда вы Гену что ли один на один с 3 метров оставили со мной.
Я помница забил 2 гола, сделал несколько результативных передач, и пару моментов отбил, когда Паня один на один выскакивал. Короче я 2 забил 2 пропустил |
|||||
Offline   |
27.06.2007 в 00:14 | Цитата выделенного #38 | |||||
|
Первый тайм Сегодня вот днем снова ходили в футбол в лес играть. Народу у нас был явный дефицит. В итоге пошли на маленькое играть четыре на четыре. В общем составы были такие, первая команда: Mix, Илюха, Колян и Никита. Вторая команда: Володька, ЛехаХ (фамилия его вырезана цензурой, так что просто ЛехаХ), Вано и Косик. Как там Никита с Вовой выбирали хер его знает, но получилось, что у нашей команды состав был явно сильнее по игрокам, но впереди был еще матч... На минуте пятой игры Никита проходит, как всегда финтит, обводит нескольких соперников и бьет точно в угол, 1-0 в нашу пользу. Стоит отметить, что владение мячом у нашей команды весь матч было просто афигенно высокое, команда соперников играла только на контратаках. Одна из этих контратак обернулась тем, что Володька убежал от всех и попал в штангу, потом прострел, и ЛехаХ с острого угла снова попадает в стойку ворот, тем временем наша команда по-прежнему владела мячом, но от этого владения толку особого не было, мяч с этим владением доходил почти до ворот соперника, но до удара редко дело доходило, но несколько раз доходило, было очень опасно, один раз Илюха рядом со штангой пробил, может еще некоторые моменты, просто непомню... В итоге одна из контратак на наши ворота все-таки оборачивается голом, это было примерно в середине первого тайма. Снова контратака и снова Вова убегает и на этот раз поражает наши ворота, 1-1. Потом очередная контратака на наши ворота едва не заканчивается вторым пропущенным мячом, как всегда Володька пытается убежать, но я его догоняю и вдруг смотрю Колян выбегает из ворот и на него мчится, Вовка сразу же, конечно, бьет по воротам, но мяч проскакивает рядом с левой стойкой. Колян, конечно, после этого момента получил, но это на него не повлияло... Все-таки в конце первого тайма наша команда пропускает второй мяч, снова Вовка убежал, и снова поразил наши ворота. На небольшой перерыв мы ушли при счете 1-2 в пользу команды соперников. Второй тайм Стоит сказать, что во втором тайме наша команда играла более собрано в обороне, и уже большинство контратак соперника мы рубили на корню, ну или просто накрывали все удары или перехватывали мячи, хотя пропущенные голы все равно имелись... В итоге как и в первом тайме мы забиваем мяч уже на минуте пятой от начала игры. Колян прострелил на Илюху и тот вколотил мяч в ближний угол, воротчик попытался отбить, но толком ничего не вышло, 2-2. Хотя рановато я написал, что у нас в обороне так все наладилось, был еще момент, Вова снова убежал, я уже не сумел догнать, удар в угол, и Никита вытаскивает ногой мяч. Но спустя некоторое время мяч все же оказался в наших воротах. Я точно описать этот мяч не смогу, поскольку был где-то в центре поля, а в обороне отрабатывали Илюха с Коляном, в итоге кое-как Вова накрутил на левом фланге Илюху и пробил точно в правый угол, на этот раз Никита не выручил, а Вовка уже оформил хет-трик, 2-3 мы снова в роли догоняющих. Атака на ворота соперника, Колян изловчился пробить в борьбе с ЛехойХ и попал в перекладину, потом аут, потом еще что-то, в итоге дело дошло до углового с левого фланга, я иду его выполнять, смотрю Никита открывается в штрафной, а рядом прибегает Илюха, я думаю, ну хер с ним, даю пас Илюхе, и тот без обработки в касание лупит по воротам, да так четко, что все просто были в небольшом шоке, мяч попал точно в правую "девять", да еще и об штангу, 3-3. Тут снова в воротах начинает чудить Колян, и сразу же параллельно вспоминаем момент после того, как счет стал 1-1 в первом тайме. На правом фланге от меня пытается отвязаться ЛехаХ, но я иду рядом с ним и контролирую ситуацию, в итоге ЛехаХ делает рывок в воротам по флангу, я бегу рядом, и из ворот снова выскакивает Колян... ЛехаХ подкручивает мяч в ближний угол и команда соперника снова выходит вперед, 3-4. После этого Колян, конечно, с ворот ушел, нафиг нам не надо было, чтобы он еще нам голы привозил. В ворота встал Илюха, окончательно и бесповоротно до конца матча. Наша команда снова начинает наращивать обороты, спокойно разыгрываем мяч и беспалева подбираемся таким образом к воротам, в итоге уже Никита в центре обыгрывает одного из оборонцев и бьет впритирку с правой штангой ворот, 4-4. Сразу же соперник попытался пойти в атаку, мяч был отобран в близи нашей штрафной и уже наша контратака, Вова лежит на поле, но фиг им а не фейр-плей, в итоге мы с Никитой вдвоем на Вано и воротчика Косика, Быстро обыгрываемся с Никитой, тот уже цепляет мяч смещается чуть правее, на него выходит воротчик, Никитка делает еще шаг в право и закатывает мяч в пустые ворота, 5-4. Вот так с интервалом, наверное, в минуту наша команда забивает два гола и выходит вперед. Потом уже мы играли на счет, начали сушить игру, спокойно продолжали владеть мячом, только уже в атаку не с особым рвением бежали, а побольше раскатывали мяч в центре поля. Соперник от этого только терялся и пытался уже отобрать мяч. В итоге до конца матча оставалось уже минут пять и наша команда нехотя отдает инициативу сопернику. Все удары накрывались, иногда пытались убежать в контратаку, но уже сил не хватало, и играли на вынос, да выбивали зачастую так, что выигрывали от этого по секунд 15. Удары по нашим воротам издали, но все накрывалось. Кульминация матча - уже переиграно две минуты компенсированного времени, атака на наши ворота, ЛехаХ обыгрывается с Володькой, я не дотянулся до мяча и не сумел перехватить передачу, но уже в оборону прибежал подстраховывать Никита, Вова на левом фланге пытается его накрутить, но все бестолку, ЛехаХ закрыт и Вовка бьет по воротам... мяч перелетает перекладину и на этом матч заканчивается, 5-4, победа нашей команды. Общее впечатление Игра получилась очень интересной, но было бы куда лучше, если бы еще по одному игрочку каждой команде, чтобы пять на пять. Ну да ладно, и так тоже ничего получилось. Очень интересный сценарий матча, наша команда вела в счете всего два раза, это когда открыла счет 1-0 и в конце сделав победный счет 5-4. После матча особой усталости даже не ощущалось, наверное, просто привычнее играть уже на большом поле, нежели на маленьком. Оценки 1-я команда Mix - n/aX))) Снова же n/aX))) Никита - 8.0 Оформил хет-рик, забил победный мяч, разруливал все атаки нашей команды, как всегда продемонстрировал хорошее владение мячом и интересным дриблингом. Также неплохо отыграл стоя в воротах. Колян - 6.5 Отдал один голевой пас, также поучаствовал еще в нескольких атаках, но в завершающей стадии не хватало точности. Допустил две серьезные ошибки в воротах, которые я подробно описал, одна из которых привела к пропущенному голу. Илюха - 7.5 Оформил дубль в ворота соперника. Забил самый красивый мяч в поединке. Также уверенно отстоял в воротах, ведь после того как он встал в раму во втором тайме не было пропущено голов. 2-я команда Володька - 7.5 Оформил хет-трик и был мажором команды соперников, как в обороне так и в атаке, но его усилий не хватило для победы. ЛехаХ - 6.5 Изредка ошибался в обороне, да и в атаке точность подводила, хотя один гол после ошибки Коляна сумел забить. Вано - 5.5 Ничего толкового за весь матч и не сделал, ни в раме, ни в поле. Косик - 5.5 См. Вано. Судья матча - а он был? :lol: P.S. Кстати, счет воскресного матча оказывается был не 14-5, а 15-7, но это уже не имеет особого значения... Последний раз редактировалось Mix, 27.06.2007 в 00:16. |
|||||
Offline   |
pliushevyj (27.06.2007)
|
27.06.2007 в 00:53 | Цитата выделенного #39 | |||||
|
эх жалко что у меня сегодня не получилось пойти с вами, я кстати вечером Валю видел, он около дома шёл... Надо на выходные собраться пойти, я ленту купил на гетры, щитки замотаю что бы не болтались как девчонки на тверской, я их поэтому в тот раз и снял, как оказалось зря Кстати как там мои перчатки? не разорвали?
|
|||||
Offline   |
08.07.2007 в 02:44 | Цитата выделенного #40 | |||||
|
Давненько не писал отчетики о наших матчах, коих уже было три... Нет желания просто. В общем в краце, неделю назад в лесу на маленьком поле 3-3, а по пенальти моя команда 2-1 проиграла, далее с Заводскими играли у них на поле, играли весь тайм нормально, потом сменили воротчика, сразу две банки пропустили в конце тайма, начали второй и команда развалилась напрочь 3-0, 4-0, 5-0, в итоге дело дошло до 7-0, и это за минут 5 только от начала второго тайма, потом отквитали пару мячей, но все равно проиграли матч И вот сегодня в лесу с Заводскими играли на большом поле 9 на 9, прям также как и у них на поле, 1-0, 2-0, 3-0, 5-0... 7-0 к середине первого тайма, потом два гола забили, но после первого тайма было 10-3 вроде. Матч закончился со счетом 19-7 вроде, уже не помню счет... С фотиком снова млин не получилось...( Завтра мож снова с заводскими у них на поле сыграем, а в неподельник начинается турнир Саблина
|
|||||
Offline   |