2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #39161 | |||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,894 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 448 раз(а) в 312 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
https://betweentheposts.net/athletic...barcelona-1-0/ |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39162 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,897 Сказал(а) спасибо: 82 Поблагодарили: 521 раз(а) в 365 сообщениях
|
Ракитич вышел во втором тайме. Я тебе говорю об эпизоде первого тайма.
Я показал тебе два эпизода: Первый из первого тайма, когда мы играли с атакующими восьмёрками. Второй из второго тайма, когда мы играли 4 - 2 - 3 - 1 с Роберто в роли десятки. В первом случае Семеду играл менее агрессивнее, чаще смещаясь чуть ближе флангу, Дембеле же обеспечивал ширину. Во втором случае Семеду играл высоко, Рафинья смещался в полуфланг. То есть задачи Семеду в 4 - 3 - 3 и 4 - 2 - 3 - 1 разнились. К чему ты скинул этот текст, я вообще не понимаю. Последний раз редактировалось M3ls, 20.08.2019 в 16:11. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39163 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,409 Сказал(а) спасибо: 887 Поблагодарили: 2,265 раз(а) в 1,536 сообщениях
|
Как пишут, проблемы сейчас в Барсе комплексные. Во времена Гварди, он следил за игроками полностью, кто что ест, кто когда спит, когда гуляет. Сейчас в клубе полная анархия, делай чего хочу.
Плюс дебильная предсезонка этого лета, наездили тучу км. ради бабла и рекламы. Это могло сказаться на физике игроков. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39164 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,894 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 448 раз(а) в 312 сообщениях
|
Ты говорил что ничего не поменялось по таймам, я же говорю поменялось и Семеду пошел выше играть. Особенно после того как Рафа начал смещаться в центр.
Весь сыр-бор начался с 2 твоих картинок разных таймов. В первом тайме Семеду играл крайне низко, непонятно нафига. А во втором тайме Вальверде провел инструктаж и изменения, и Семеду «вдруг» начал играть выше (ты эту картинку и запостил). В первом тайме должно было идти смещение игроков: СР вытягивает полузащей за собой вниз, Дембеле вклинивается между линиями в образовавшуюся дыру, Семеду поднимается вверх на фланге. НО...Семеду редко переходит середину поля, СР и Дембеле приходится опускаться вниз так как Рауль Гарсия давит Де Йонга. Какую функциональную роль на своей половине поля выполняет Семеду - я хз. Соперников рядом нет, партнеров, кроме Пике тоже. Вместо того чтобы помогать в тройке СР-Дембеле-Семеду, португез тормозит и показывает руками. Отсюда и критика. А чтобы закончить, назови мне сильнейшии и слабейшие стороны Семеду и аргументируй почему Семеду, учитывая его сильные стороны, должен играть так, а не иначе. Я много где спорил/не согласен с Зауром, но по Семеду с ним у меня полное понимание. Я бы португальца продавал/менял не глядя. Последний раз редактировалось NDA, 20.08.2019 в 16:31. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39165 | |||||
|
Kaspers, в клубе много чего дебильного. То Вальверде грузит игроков физухой, то потом на 3 дня всем отпуск раздает.
Тренерский штаб у Вальверде колхозный, отсюда и удар по самому Вальверде. У Лучо был чел, который занимался анализом, не только соперника но и Барсы (он теперь сборную Испании взял). Был отдельный чел по физике, который преподавал в университете (тобиш по науке шпарил). Был отдельный психолог, который разговаривал постоянно с игроками (что их беспокоит и тд). И был нормальный помощник. Как Лучо ушел, остался только один тренер вратарей. Который и до Луиса Энрике был. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39166 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() *издец, конечно, серьезный). Вот хз, что и как у нас творится в команде). С одной стороны, радоваться нужно тому, что финансы позволяют брать в команду практически любого игрока. Но как это делается, с какой последовательностью и при каком тренере - уму не постижимо. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39167 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39168 | |||||
|
Кинули ща ссылку высказывания Спалетти в прошлом году (тренировал Интер).
https://bleacherreport.com/articles/...like-barcelona Когда Интер приехал на Камп Ноу, и Спалетти увидел как игроки Барсы разогреваются за 10 минут до матча, он спросил и удивился: нет ли тренажерки на стадионе. На что ему ответили - нет. Кроме того, игроки Интера сказали ему, что в день матча, после обеда, футболисты Барсы занимались семейными делами, забирали детей из школы/садиков и тд. На что Спалетти ответил, что если бы они так готовились к матчу, то проиграли бы 18-0. Эта статья еще до позоров в конце сезона. Но походу понятно, почему игроки горой за Вальверде. Если Гвардиола, как маньяк, гоняет игроков (еще и мемы с карикатурами были не раз), то при Вальверде можно шариться влегкую. В твиттерах еще во время матча появилось видео/фотки, как Дембеле мацает свою ногу. Че за детский сад? Ладно Дембеле, он похерист с умом трехлетки, но пля физио и тренер зачем нужны? Или они умственного уровня Дембеле? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39169 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,931 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 197 раз(а) в 166 сообщениях
|
И какие варианты спихнуть тупую ниггу? Заворачиваем Умку, Ниггу и Семеду в Париж, а если кто брыкнет - угроза дублем. Получается 50+80+50=180. Вполне цена Неймара.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39170 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,897 Сказал(а) спасибо: 82 Поблагодарили: 521 раз(а) в 365 сообщениях
|
NDA
Ты говорил что ничего не поменялось по таймам, я же говорю поменялось и Семеду пошел выше играть. 3 - мя страницами ранее я пишу: Пересматривал второй тайм. К нашему спору с NDA. Напомню, во втором тайме вышел Ракитич вместо Аленья. ![]() Юра, ты видишь, где располагается Семеду? Сейчас он смело может поддерживать атаку, не просто может, он обязан, так как Ракитич играет глубже, Рафинья же сместился в полуфланг. Ты можешь сказать, что в том эпизоде, который мы разбирали несколькими страницами ранее, Роберто отскочил назад, поэтому Дембеле и Семеду должны были среагировать на его движение - один уйти в полуфланг (ближе к штрафной площади), а другой обеспечить ширину. Но это, опять - таки, вопрос к тренеру. Он должен обучать игроков ориентироваться на движение партнёров. Грубо говоря: Ребята, сегодня играет с двумя атакующими восьмёрками. Классическое расположение в атаке, к примеру, на правом фланге будет следующим: - Дембеле располагается широко; - Роберто на полуфланге; - Семеду смещается ближе к центру. Если же Роберто отскакивает назад - Дембеле смещается в полуфланг, а Семеду же даёт ширину. Семеду последний человек, кому нужно пихать за этот эпизод. Ты можешь сказать мне, что ЭВ обрисовывал эти варианты. Извини, но не верю, учитывая то, что я вижу на поле на протяжении 2+ лет. Ты в порядке, не? |
|||||
Offline   |
![]() |