День в истории - 14 января

1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2008 в 19:54 Цитата выделенного #381
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Sergey1988,
Успокойся Серёженька, всё хорошо, всё будет нормально, когда из баньки вернёшься, расскажешь потом, как с этими генералами быть дальше, которые виноваты во всём, а то до сих пор безнаказанно на свободе сидят, и всё, и хоть ты тресни, а с них как с гуся вода, а мы выслушаем, поймём...

Messi,
Да, неуважение к солдатам погибшим в Чечне, таким вот образом, каким на видео моём например показано - это страшно, это очень страшно, потомучто такое неуважение начинает высказывать "человек" лет 17-18 отроду всего, "сдохли" из за своей "тупости", плевал на их трупы с колокольни, неправым идиотам... мне даже непонятно, откуда в этой малолетке столько говна и злобы? Это на чём надо расти и кем воспитываться что бы произносить такие страшные вещи? Меня после просмотра этого видео (хватило мне всего трёх минут) трясло целую неделю, я с ума чуть не сошёл реально, насколько это было для меня страшно, хотя трупов в своей жизни видел побольше многих гражданских людей... ну вот честно признаюсь, язык бы не повернулся после этого выражаться про тех солдат, что они сдохли, или что плевать на их трупы... не знаю короче с чем связана такая бесчеловечность в этом персонаже, но теперь уверен на сто процентов что ему не место на этом сайте - здесь общаются абсолютно разные люди, с абсолютно разными, пускай и жёсткими точками зрения, но это люди в которых есть душа, они верят в бога... я уверен, что те которые поддерживают Грузию и осуждают Россию скажем, Сипуку тот же, или Кройф, ну не способны они так высказываться про солдат показанных на моём видео, хотя в корне не разделяю позиции как одного, как и другого, но убеждён твёрдо, что так высказаться нормальный человек просто не в состоянии... ведь есть же какие то вещи в этой жизни, перед которыми все должны останавливаться... повторюсь что я приветствую его бан, и очень надеюсь что это больше никогда не появится среди людей, посещающих Барса.ру...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 13.09.2008 в 07:03.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008 в 22:42 Цитата выделенного #382
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

ну вот допустим не воевали бы эти солдаты...которые пали за Родину, за нашу общую Родину...ну не воевал бы никто...форума бы этого не было...были бы террористы везде...жили бы как в Багдаде, взрывы убийства и прочее...
Sergey1988, вот представь, идет война...тебя призвали, ну потом убили(я тебе этого не желаю) и о тебе бы так же говорили как ты о солдатах...тебе бы понравилось???
да некотрые воевали ещё и за деньги, ну а как щас в нашей стране жить без денег???...молодые в армию не идут...ведь солдаты воевали за Родину, потому что им приказали и надо было кому то защитить её, они не шли так поигратся автоматиком...пострелять в террористов, ОНИ ШЛИ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!
и они выполнили свой долг!!! и ты теперь живешь и я живу и Ривалдо живет. посмотри хотя бы один фильм про войну( тока не американский).
P.S. я вот уверен если бы на этой или чеченской войне оказался бы кто нить из твоих близких, ты бы про них так не сказал...
ANTIMADRID (10.09.2008), RIVALDO (11.09.2008)
Старый 10.09.2008 в 23:23 Цитата выделенного #383
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Я согласен, надо мобилизовать всю армию. Враг напал на Родину. Осетины наши братья, а грузины это братья африканцев, это уже было доказано в только что отстроенных лабораториях Бутова, нанотехнологии знаете ли... Грузия это наша территория, войска оттуда выводить не в коем случае нельзя. Саркози лошок, он Медведеву и в пометки не годится. Медведев должен действовать в своем стиле. Всем понятно, что Саакашвили это брат Маккейна. Тут двух мнений быть не может. Если вы посмотрите на фотографии их бабушек, то вы поймете это. Грузия напала на Осетию, чтобы Маккейн выиграл на выборах. Саакашвили скоро выступит перед народом с официальным заявлением насчет этого. Все это вранье, что Осетины убивали грузин. Такого не было. Осетины вообще не знали, что происходит.
Старый 10.09.2008 в 23:41 Цитата выделенного #384
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Грузия напала на Осетию, чтобы Маккейн выиграл на выборах.
Большего смысла в твоём посте я не вижу. Но не большая оговорка от меня, я бы сказал так что эта война может быть выгодна обоим кондидатам в президенты сша, они могут и используют в своих целях, и я в этом уверен, каждый по своему.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Anor, 10.09.2008 в 23:44.
Старый 11.09.2008 в 00:10 Цитата выделенного #385
CRUYFF
Член фан-клуба

Анор, как ты смотришь на то, что Россия знала, что Грузия нападет на Осетию и ничего не предпринимала, кроме того, что эвакуировала часть населения? Конечно, зачем нам тогда были нужны жизни этих осетин, нам не это важно. А как ты смотришь на то, что атака Грузии стала ответом на обстрел грузинских сел? Обстрел обычный для этого региона. Разве не предотвращение этих обстрелов является миссией миротворцев? Почему состоялся этот обстрел? Если ты отрицаешь, что таковой был, то я могу сказать, что ты фанатик и не хочешь думать и изучать то, о чем говорят «враги», сам не зная при этом правды. Ведь правда у нас только по ОРТ. Я понимаю, это не повод для обстрела Сцхинвали из установок Град. Но все же, объясни мне это.

В Осетии в каждом доме есть оружие: автоматы, винтовки и прочее. Кто это все дал осетинам? Я знаю, подонки американцы привезли. Как ты думаешь, это нормально? Это нормально, что это оружие до сих пор у них? Это нормально, что Грузия не может отобрать оружие у мирных жителей, которые жили на их территории? Я говорю жили, потому что теперь, согласно России, гражданином которой я являюсь, и Никарагуа, эта территория больше не принадлежит Грузии. Как говорят многие, Россия соблюла демократический принцип о праве нации на самоопределение. Но при этом Россия забыла другой демократический принцип, и не один в принципе. Если ты считаешь, что это нормально, насчет оружия, то почему в Чечне отобрали у всех оружие? Нам кто-то мешал делать это? Если ты сведешь наш разговор к тому, что Грузия - это Грузия, а Россия – это Россия, то тема закрыта, у меня к тебе вопросов больше не будет. Если ты ответишь как-то по другому, то мне будет очень интересно почитать твою мнение.

Еще хотелось сказать пару слов насчет Родины. Просто у нас многие отождествляют слово Родина со словом Власть. Это противно слышать. Может они это не прямо делают, но по их письму видно, что они близки к этому.

Анор, ответь кратко и понятно. Не надо писать поэмы, сравнивая что-то с чем-то. Ответь на мои вопросы. Других я отвечать не прошу, просто с другими все ясно. Нет, они не тупые, я так никогда не буду говорить, если с кем-то не согласен. Просто мне с ними неинтересно.
Старый 11.09.2008 в 00:15 Цитата выделенного #386
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от Anor
я бы сказал так что эта война может быть выгодна обоим кондидатам в президенты сша, они могут и используют в своих целях, и я в этом уверен, каждый по своему.

Не знаю как Обама, но старпер уже по полной программе всем этим воспользовался. Это один из его главных козырей.

Старый 11.09.2008 в 00:32 Цитата выделенного #387
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

CRUYFF,
Не, по-моему вот так:
Территории Осетии и Абхазии всегда принадлежали Грузии, абхазы и осетины это не народ - это кучка сепаратистов, которые всегда Грузии принадлежали и Грузии присягнуть обязаны,так как они сепаратисты они вообще не имеют права на какое бы то ни было самоопределение, Грузия вошла своими солдатами и оружием на исконно свою территорию, сепаратисты начали стрелять беззащитных грузин, пришедших на свою территорию, грузины начали стрелять в ответ что бы обороняться. В конфликт вмешивается мощнейший сосед-агрессор Россия, который хочет завоевать и порабоить и Грузию и Осетию и Абхазию, после этого Украину, ну а потом и весь мир. Эта вражеская Россия называет сепаратистов нациями и на весь мир говорит бред про право самоопределения этих сепаратистов, которое у них незаслуженно отняли в своё время, причём приводя в подтверждение своих слов какие то непонятные факты, демократическая Грузия начинает обороняться и от России, но это абсолютно бесполезно, так как Россия начинает просто уничтожать грузинский народ, бомбит все жилые кварталы страны, вырезает местное мирное население, устраивает самый страшный в мире геноцид, добрые американцы в шоке от такой жестокости, они просят Россию не проявлять зверства таких масштабов, Россия их не слушает и продолжает геноцид, внимательный и категорически не приемлющий любую войну на планете земля совет безопасности ООН делает все попытки унять этого агрессора - но это просто невозможно, скорее всего эти кровожадные русские сотрут с лица земли демократическую грузию, все государства мира осуждают Россию и ненавидят её, из за воровского кроваво-красного режима, но из за нефти вынуждены улыбаться и дружить...
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (11.09.2008), Spanish (11.09.2008)
Старый 11.09.2008 в 00:32 Цитата выделенного #388
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Анор, как ты смотришь на то, что Россия знала, что Грузия нападет на Осетию и ничего не предпринимала, кроме того, что эвакуировала часть населения? Конечно, зачем нам тогда были нужны жизни этих осетин, нам не это важно. А как ты смотришь на то, что атака Грузии стала ответом на обстрел грузинских сел? Обстрел обычный для этого региона. Разве не предотвращение этих обстрелов является миссией миротворцев? Почему состоялся этот обстрел? Если ты отрицаешь, что таковой был, то я могу сказать, что ты фанатик и не хочешь думать и изучать то, о чем говорят «враги», сам не зная при этом правды. Ведь правда у нас только по ОРТ. Я понимаю, это не повод для обстрела Сцхинвали из установок Град. Но все же, объясни мне это.
Да знали и предпринемали некоторые меры, но не могла же россия вторгнутся и напасть на грузию, да я думаю Россия знала что гредёт наподение, и она всеми способами пыталась ожевить ООН и предупреждала о возможной агрессии, но у них реакция заторможена и Россия сама решила выступить "кирпичём" против грузии. Я уверен что Россия знала о наподении грузии на Цхинвал заранее но она не хотела выступать в той роли в которую её всётки втянули, Виталий Чуркин два дня вёл диолог о этом, но Евросоюз просто отмалчивался а там была война и Россия приняла своё решение и нам наплевать на всех, если они тупят и не решают проблему то мы не будем ждать и идти на поводу.

[/quote]
Старый 11.09.2008 в 00:59 Цитата выделенного #389
CRUYFF
Член фан-клуба

Анор, я тебе задал ряд вопросов, которые непосредственно связаны друг с другом. Ответь на все, пожалуйста, а если не хочешь связывать, то не надо отвечать. Понимаешь, Анор, ребенок не может стать кем-то плохим по одной, самой последней причине. Например, потому что отец его оскорбил, потом он ушел из дома. Большинство в России сейчас в роли отца. Большинство отцов не признало бы свою вину. Точно также и тут. Точно также во всем. Так все устроено. Надо смотреть на все глубоко. Поверхностно смотреть всегда просто, все всегда понятно, а вот копай глубже, все станет намного сложнее. Связывать все сложнее и сложнее… Ответь на мои вопросы по порядку, потом я задам новые. Потом я задам такие вопросы, что ты запутаешься в своих же ответах. Потом я буду доволен.

Саша, в том то и дело, что Медведев не против присоединения Осетии, он сам об этом говорил. Абхазии вряд ли, стыдно просто уже. Как я уже говорил, скорее всего, так и будет. Насчет остального, ты откуда это взял? Я просто приукрасил то, о чем говорит ОРТ. Причем некоторое из написанного тобой сходится с тем, что я слышу на ОРТ.
Старый 11.09.2008 в 01:08 Цитата выделенного #390
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Анор, я тебе задал ряд вопросов, которые непосредственно связаны друг с другом. Ответь на все, пожалуйста, а если не хочешь связывать, то не надо отвечать. Понимаешь, Анор, ребенок не может стать кем-то плохим по одной, самой последней причине. Например, потому что отец его оскорбил, потом он ушел из дома. Большинство в России сейчас в роли отца. Большинство отцов не признало бы свою вину. Точно также и тут. Точно также во всем. Так все устроено. Надо смотреть на все глубоко. Поверхностно смотреть всегда просто, все всегда понятно, а вот копай глубже, все станет намного сложнее. Связывать все сложнее и сложнее… Ответь на мои вопросы по порядку, потом я задам новые. Потом я задам такие вопросы, что ты запутаешься в своих же ответах. Потом я буду доволен.

Саша, в том то и дело, что Медведев не против присоединения Осетии, он сам об этом говорил. Абхазии вряд ли, стыдно просто уже. Как я уже говорил, скорее всего, так и будет. Насчет остального, ты откуда это взял? Я просто приукрасил то, о чем говорит ОРТ. Причем некоторое из написанного тобой сходится с тем, что я слышу на ОРТ.
Ну тогда давай сформулируй конкретно свои вопрсы , и поставь их под номерами , 1, 2 ,3,и.т.д. и я отвечу на каждый.Просто выберать из твоего поста что-то мне не хочется.

Последний раз редактировалось Anor, 11.09.2008 в 01:11.
Ответ