2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Хорошие матчи провела Барса,такие матчи предают уверенность в своих силах или наоборот - расслабляют.Надеюсь обойдется без каких то травм и т.д.
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Да матч отменным выдался Месси просто супер играет.
Последний раз редактировалось Mr.Тень, 27.07.2008 в 11:32. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 313 Поблагодарили: 24 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 2100$
Место в рейтинге: 63
|
Месси-молодца,Анри-губил моменты постоянно,но зато забил гол.
Это'о-тоже самое,что и Анри. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
Кстати мне кажется что надо было все таки в предсезонке устроить хотя бы 1 матч с командой с мощной атакой , вроде Вильяреала или Атлетико , так как с командами вроде Херенвена и Данди проверить надежность нашей защиты получится с трудом. Я незнаю почти ничего о командах с которыми мы будет играть в Америке , но имхо , пока что на роль команды которая действительно будет много атаковать подходит только Бока , с которой мы сиграем в августе...
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Мда, все же мы проаустили первые... Эээх... Надоело уже. а фамилии пол состава я вообще впервые вижу.
Вальдес (Пинту, 46), Алвеш (Абрахам, 63), Касерес, Маркес (Пику, 46), Санчес, Кейта (Баскетс, 46), Гудьйонсен, Кросас (Васкес, 46), Анри (Это'О, 46), Педро (Джеффрен, 46), Бойан (Месси, 46). не внушает оптимизма состав-то....
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
ДжаZ-man, Ну это наверно Пеп молодежку привел, а все основные игроки отдыхают видимо
P.S. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
LEOpard (28.07.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Провела Барса два отменных матча предсезонки, возникло пару мыслей:
1 по кантерано - чот пока один Хефрен да, наверное, Васкес меня впечатлили, остальные до игры в первой команде явно не дотягивают Кросас сплошное разочарование. 2 по новичкам - Касерес както уж очень нервно играет, Дани Алвеш ну тут явно ему не хватает сыгранности ешо пару матчей и всё будет ок, Пике классно смотрится, уверенно почти не ошибается, игру Глеба сложно пока, что оценить вышел только в первом матче, да и то на замену, Кейта отличные два матча провёл видно, что классного игрока взяли в центр. Вобщем ситуация довольно-таки радужная команда играет с хорошим настроением, лупят игроки по воротам с дальних дистанций, комбинации не плохие, самоотдача ГУД одним словом ![]() ![]() PS: ждём Фиорентину ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 57 Сказал(а) спасибо: 11,323 Поблагодарили: 93 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 1140$
|
Цитата:
Педрито тоже ниче, неплохо сыграл 1-матче |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
gaskar, по етим двум матчам о защите судить даже не стоит потому что команды почти ничео в атаке не показали , да и играют там постоянно разные игроки , такчто пока что об какой то сиграности в защите говорить не стоит. Все покажут матчи с более сильными соперниками , вроде Фиорентины и Боки. Игру Кросаса я так и не видел так как успевал только на вторые таймы в каждом из матчей , Жефрена в матче с Данди видел , отиграл довольно прилично , был активен. По игре команды скажу что стало намного больше движения на поле , пресинг всегда и везде , ето очень радует , ну и сразу же бросается в глаза то как между собой сигрались Лео и Алвеш , который кстати в атаке вроде участвует не меньше чем в защите , тем не мение возвращатся всегда успевает. Вобщем намного лучше чем в прошлом году , но опять таки все покажут матчи с сильными командами. |
||||||
Offline   |
gaskar (28.07.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Vityok_D, Ну впринципе мы в прошлом сезоне тоже играли против Данди которого обыграли с очень большим трудом, с помощью пенальти, на последних секундах.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |