День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008 в 12:19 Цитата выделенного #3831
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Andre3000,
Полностью солидарен,ты отлично понимаешь что я хочу сказать.

Фёдорофф,тренер нужен команде естественно,только тренер нужен способный реально править как ты сказал,не работать тренером,а править командой,тогда будет толк.Райкард,как я думаю был не в состоянии править Барселоной,он смотрелся сам то как игрок и вообще не производил внушительного впечатления как тренер,не знаю может я по особенному на вещи смотрю товарищи,но реально,никакого тренерского впечатления Райкард на меня не произвёл,что вы так все его заценили как специалиста вдруг, я не понимаю,ну можно поблагодарить его,с этим не спорю,но не место ему в Барселоне...
Вот тут то и видно что ты мало играл,так как не понимаешь что от команды может зависеть вообще всё,а не от тренера.Если в этой команде присутствует пара-тройка лидерствующих игроков,обладающих не объязательно авторитетом,а хотя бы ярковыраженной харизмой,то этот коллектив,я тебя уверяю,может отлично самоорганизоваться без посторонней помощи.Как например Челси в своё время с Виалли,читай в команде конкретного тренера то и не было,а играли кстати очень нехерово... Тренер это человек,который занимается огроменным объёмом работ,по хорошему он должен эффективно аппелировать имеющимися у него игровыми ресурсами и придавать команде определённое лицо,это правда.Но такой команде как Барселона нужен человек не просто имеющий тренерскую квалификацию фифа,а человек именно СПОСОБНЫЙ тренировать,посмотри какие люди в Европе сейчас тренируют сильнейшие клубы,с такими перцами Райкарда ну никак в один ряд с ними поставить нельзя...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (4):
Andre3000 (13.05.2008), bogerman (13.05.2008), PRO (13.05.2008), spanish (13.05.2008)
Старый 13.05.2008 в 13:42 Цитата выделенного #3832
LM_19

Деньги: 1840$

LUIS ENRIQUE, ты сам себе противоречишь. с одной стороны ты говоришь, что тренер не такая и важная персона, что команда должена быть самоорганизованной и играть даже где тренера или с плохим тренером, а с другой стороны ты говоришь что Райк не подходит на должность тренера БАРСЫ, что нам нужен более уважаемый тренер.
Старый 13.05.2008 в 15:42 Цитата выделенного #3833
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Райкард смотрелся сам то как игрок и вообще не производил внушительного впечатления как тренер
Да, конечно, Райкард не производил впечатление "статусного" тренера: молодой, не строгий, стильно одевающийся. Но может так было и лучше: игроки общались с ним на равных (Маур бы такого не позволил), всегда радовался любому жизненному и игровому успеху игроков... Видно, что по отношению к игрокам он был очень лоялен (что не всегда правильно), но зато и игроки всегда за него горой были.
Для игроков постарше был как ровесник, для тех, кто помладше - как старший брат...
Не знаю как главный, но как помощник тренера - он идеальный вариант. Хотя, наверно, на такое место его гордость не пустит...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Spanish, 13.05.2008 в 15:47.
Сказали спасибо (2):
bogerman (13.05.2008), Taras (13.05.2008)
Старый 13.05.2008 в 16:37 Цитата выделенного #3834
Andre3000

Деньги: 30000$

spanish, после увольнения Маура, все игроки Челси, и даже те, кто не попадал часто в состав, высказали поддержку тренеру и показали руководству то, что они против его ухода, а некоторые, а точнее лидеры, даже готовы были уйти из клуба за ним, а некоторые и уйдут. Что-то я не припомню, чтобы кто-то высказался в этом же духе в отношении Райка, были сказаны просто дежурные слова в таких ситуациях и не более того... Деко, Тюрам, Олегер, ДДС и даже Маркес высказывали недовольство Райком, точнее тем, что он мало ставит их в состав, а Мауру никто ничего не сказал, даже П.Ферейра, который просто мариновал скамейку, считавшись одним из лузших правых защитников, поддерживал Маура, тоде можно сказать и про Макелеле, Бриджа и т.д.

У нас слишком много "ртов" в команде, и это ей мешает, и именно Райк и Ко позволили своим бездействием и слабохарактерностью им вонять, вместо того, чтобы их закрыть раз и навсегда..
fan_of_barca (13.05.2008), V@lde$ (13.05.2008)
Старый 13.05.2008 в 17:09 Цитата выделенного #3835
gaskar

Деньги: 5199$

Andre3000, Честно сказать не понимаю, вот Дрогба сказал что уйдет вместе с Моуриньо, но другого кто бы так сказала не припомню, просто наверное Дрогба не связан с Челси так как связаны другие игроки, а то что ничего плохого не сказал Ферейра или Макелеле, это наверное зависит от их характера, кто-то не любит когда проигрывает, кто-то не любит сидеть на скамейке, а кому то просто не позваляют сказать что-то плохое, я лично не хочу чтобы в Барсе кто-то закрыл рты нашим игрокам.

Кстати наш милый Деку, после того как его оствпстали на Камп Ноу , и он не вышел во втором тайме, пропал, то есть с этого дня его не видели ни на тренировке ни в другом месте связанной с его клубом, а Рона вообще не видели уже 4 дня.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 13.05.2008 в 18:36 Цитата выделенного #3836
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
Как например Челси в своё время с Виалли,читай в команде конкретного тренера то и не было,а играли кстати очень нехерово...
Ты вот мне скажы, Челси выигрывали ЛЧ? Какой бы коллектив ни был, ЛЧ это не то соревование, которое можно выйграть так с наскока, к этому надо идти, что и делал Райк на протяжении 2х сезонов!

Цитата:
посмотри какие люди в Европе сейчас тренируют сильнейшие клубы,с такими перцами Райкарда ну никак в один ряд с ними поставить нельзя...

Я согласен, что он не гений в сфере треннерства, я даже согласен, что он мягок с командой, и распустил ее теперь, просто принижать достоинства этого треннира в победные сезоны не стоит ему как я уже говорил, надо сказать: "спасибо и пока"!
Старый 13.05.2008 в 19:10 Цитата выделенного #3837
Garrincha

Деньги: 1130$

FedorOFF, согласен!!!как можно забыть все достижения...релаааакс!!!!Райк уже ушел...так проводите же его так,как он этого ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАСЛУЖИЛ!!!!
LUIS ENRIQUE, конечно я бы тоже не поставил Райка в один ряд с этими перцами...уж очень далеко ему до них...в тренерской тусовке,так же как и в клубах есть свои гранды:С.А.Фергюссон,М.Липпи ит.д.есть тоже гранды...вот к ним Райка можно отнести...но и у "перцев" случаются сезона без выигрыша....но они все равно у руля...или их провожают со всеми почестями...вот так!!!!
FedorOFF (14.05.2008)
Старый 13.05.2008 в 19:49 Цитата выделенного #3838
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

LM_19,
Я не говорю что тренер не такая уж и важная персона в команде,я говорю что Райкард как тренер был не такой уж и важной персоной в Барселоне и пытался доказать на примерах самоорганизованости что не так уж и велики его заслуги в команде,про роль тренера я наоборот писал что это человек обьязанный по идее выполнять огромный объём работ,так что никакого противоречия тут нету.
FedorOFF,
Челси не выигрывал ЛЧ,но команда тем не менее была одной из сильнейших в Европе,получение какого либо трофея,к сожалению не всегда объективно освещает расстановку сил в спорте,это я к тому,что клуб может не выигрывать ЛЧ и УЕФА,но играть очень сильно... Только не забывай о том,что Райку идти к этому помогали находившиеся в отличной форме Рональдиньо и Деко,Месси и Этоо .Я не принижаю его достоинств,я как раз не хочу их превышать...
Garrincha,
Вот в том то и дело,что даже эти перцы при наличии сезонов без выигрыша остаются у руля!А почему тогда Райкарда быстро спровадили?Да потомучто стало понятно что он не способен Барселону на должном уровне тренировать,а Фергюсона так просто не выгонишь,ибо всем уже понятно что он для манчестера делает максимум, и уж коль манчестер какой то сезон без трофеев,то причины вырисовываются уже не в его просчётах,а в игровом невезении например и прочей лабуде,поэтому этот мегакрутой перец у руля лет 20 наверно... Райкард такого впечатления после проигрышей Барселоны не оставил,в наших неудачах именно он главным образом и виноват,поэтому с ним оперативно распрощались,с почестями конечно его провожать необьязательно,поблагодарить можно...
Старый 13.05.2008 в 19:59 Цитата выделенного #3839
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
spanish, после увольнения Маура, все игроки Челси, и даже те, кто не попадал часто в состав, высказали поддержку тренеру и показали руководству то, что они против его ухода, а некоторые, а точнее лидеры, даже готовы были уйти из клуба за ним, а некоторые и уйдут
Да, атмосфере в Челси под руководством Маура могут позавидовать все клубы. В Челси все любили тренера, и тренер всех любил, давая всем возможность играть в стартовом составе(чего нет при Гранде). Я надеюсь что в Барсе под руководством Гвардиолы будет такая же обстановка в команде
Старый 13.05.2008 в 20:04 Цитата выделенного #3840
Sergey1988

Деньги: 5150$

Цитата:
Сообщение от fan_of_barca
Да, атмосфере в Челси под руководством Маура могут позавидовать все клубы.
Наверное, атмосфера в клубе подразумевает и отношения с президентом - сомнительные какие-то у них были общения: выпускай Андрейку - а то кобздец тебе! так и случилось - из-за одного игрока убрали нормального тренера, а игрок-то сам погнался за зелененькими! - точнее, его шваброй гнала его "швабра" (уж извините, но таких лядей надо называть не иначе как позором околофутбольного мира)
Цитата:
Сообщение от fan_of_barca
Гранде
Вот какая с**лочь! Вчера был Грантом, а сейчас букву сменил, чтобы великим стать!
Закрытая тема