День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008 в 20:07 Цитата выделенного #3821
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны.

Почему не меняет? А по-моему как раз-таки меняет, по этой статистике сразу можно сказать, что Мальорка выдает отличный второй круг чемпионата, чего можно сказать о Барселона с точностью да наоборот... То что там Мальорка ничего не выигрывала не играет особой роли в этот момент, просто видно что команда сейчас в прекрасной форме, всех рвет и мечет на финише первенства.
Старый 12.05.2008 в 20:12 Цитата выделенного #3822
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,
Ну это понятно,раз в год и палка стреляет,только дивиденты от того что мальорка удачно проводит второй круг она наврядли получит,я говорю про клуб в общем - это типичный середняк,ну самый наверно типичный из всех,один сезон серия удачная,второй сезон первый круг удачный,третий сезон второй круг удачный - итог всё равно один,середина как ни крути,так что от временной обёртки качество товара остаётся неизменным....
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 12.05.2008 в 21:01 Цитата выделенного #3823
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха

Полностью не согласен, есть два разных понятия:
1) Команда!
2) Толковые игроки!
Командой надо руководить и править, что и делал Райк! (в свое время)
А толковые игроки, это только толковые игроки, и они не способны что то выйграть, тем более ЛЧ. (пример: Реал там в свое время было оч. много толковых игроков (время Бекхема, Зидана и др.))

А про мимолетность, извени, но 2 сезона это не мимолетность, это 2 победных сезона!!!
Старый 12.05.2008 в 21:11 Цитата выделенного #3824
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

FedorOFF,
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
Старый 12.05.2008 в 23:52 Цитата выделенного #3825
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да ладно, затрахало их.. Как будто Барселона обязана играть красиво, как будто обязана побеждать, но это как не банально звучит жизнь, в ней бывают всякое, и лично я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное. Более того без них и вкус победы будет неполным, вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную игру, так же и победы нужно употреблять умеренными дозами, чтобы понять как это все вкусно и замечательно.
согласен, но вообще конечно жажда победы присутствует в каждом из нас.
Старый 13.05.2008 в 01:00 Цитата выделенного #3826
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
А кто тогда правил? дядя вася с печи чтоли?
Старый 13.05.2008 в 01:07 Цитата выделенного #3827
Andre3000

Деньги: 30000$

В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...

Последний раз редактировалось Andre3000, 13.05.2008 в 01:10.
Старый 13.05.2008 в 01:33 Цитата выделенного #3828
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

В матче против Мальорки Барса показала себя отлично. Только вот соперники были не согласны с этими двумя мячами и отыгрались, как следует. Видел реакцию Райка, когда нам закатили 3 мяч, и хочу сказать по этому и многому другому, что за всю свою жизнь я не видел тренера, кроме Фергюсона, который так "влюблен" в свой клуб, команду.

Старый 13.05.2008 в 02:09 Цитата выделенного #3829
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
Нет не играл, треннировался на уровне районной команды и знаю точно, что без треннера никуда! Какие бы то игроки нибыли, без нормального тренера им ничего не светит. Пример: наши дети года рождения где то 1988 год (могу ошибаться) из местной команды ФК Биохимик, лет 5 назад (тоже могу ошибаться) кстати в испании выйграли чемпионат среди детей, и что теперь?, без тренера который смог бы продолжить их прогресс они стали никем!
Цитата:
Сообщение от Andre3000
В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!
Старый 13.05.2008 в 11:41 Цитата выделенного #3830
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от FedorOFF
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!

Я до 15-и лет играл полупрофессионально, т.е. постоянные тренировки, игры, сборы и т.д. и знаю, что это такое. Поверь мне, и без тренера играть можно, если в составе есть лидеры и авторитеты, которые могут подсказать на поле, повести игроков за собой. ИМХО, Райк очень "узкий" тренер, как в тактическом так и в стратегическом планах, т.е. создав новую старую схему 4-3-3, он как баран в нее уперся, отойдя от нее 3-4 раза и то, только по необходимости. Что мешало ему в этом сезоне играть в 2-мя форвардами острия, т.е. Этоо и Анри, которые и без него знают, как играть, т.е. знают, когда отойти назад, когда нужно прессинговать и т.д.? И еще, он очень мягкий тренер, чем и пользуются игроки, например, Деко, Рони, Этоо, которые несколько раз не возвращались вовремя из сборных, не соблюдали режим и т.д., и что? Кто их наказал? НИКТО! Тупые выговоры, на которые им начхать, а другой бы тренер послал бы их вон, или сослал бы в дубль и мариновал бы их так, пока не поймут. Именно он, ну и руководство позволили расплодиться тому разгильдяйству на тренировках, и как следствие в играх. А про интервью я вообще не говорю, за такие интервью, какие давали Деко, Этоо и Эдми, я бы их сгноил бы в дубле...
Сказали спасибо (2):
LEOpard (14.05.2008), LUIS ENRIQUE (13.05.2008)
Закрытая тема