День в истории - 14 января

1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010 в 13:26 Цитата выделенного #371
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
поэтому злорадно похихикаю
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде.
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо

Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.

З.Ы. Ах да...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Его Высочеством
Не нужно принижать мои титулы, я обидчивый

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (03.05.2010), ДжаZ-man (03.05.2010)
Старый 03.05.2010 в 13:56 Цитата выделенного #372
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
А что им думать? Лацио и Интер исторически против Милана и Ромы. Это борьба фашистов и коммунистов. Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда. Они не такие суки гнилые как Эспаньол. Который нужно или ненужно сука сдохнет, но сломает всю нашу команду и очки ненужные отберет, чтоб сделать чемпоном Реал.

Цитата:
Сообщение от Yдав
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо
Булки раздвинул Камачо и вся Осасуна. я не скажу, что Лацио с Интером играл намного хуже, чем с Ромой. Все же с Ромой другая история, дерби и все дела.
Цитата:
Сообщение от Yдав
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
дело не во мне. Несколько игроков Ромы сказали в интевью, что будут болеть за Лацио и что верят в то, что они отнимут очки у лидера.
Цитата:
Сообщение от Yдав
Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.
я кстати тоже знаю их истинную силу. И знаю, что они включалие эту силу на 3-4 матча в этом сезоне. Остальные игры - дуракаваляние и игра на классе
Старый 03.05.2010 в 16:31 Цитата выделенного #373
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.
Старый 03.05.2010 в 16:59 Цитата выделенного #374
Yдав

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.
Нда? Именно в Италии? А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Что тогда сделаем с этим "болением" скаузеров на последней игре с челси?

Чем тряпочка с лозунгом "САФ, мы скорей сглотнём от челси, чем позволим МЮ стать Чемпионом" "Уроженцы Лондона на день. Поцелуй это, Ферги." отличается от позиции некоторых лациале?
Старый 03.05.2010 в 17:12 Цитата выделенного #375
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Хм, тогда все голландцы, кроме саппорта Аякса пид@ры, потому что не болеют за сборную, тогда опять же Эспаньол ублюдки, а еще как отметил Yдав тоже самое выражали и фаны Ливерпуля. Это часть футбола. Враг моего врага мой друг. И так будет всегда.
Старый 03.05.2010 в 17:30 Цитата выделенного #376
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Yдав
А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Вопросом на вопрос, я такое говорил? В Италии больной фанатизм сильно распространен, я думал, это всеобще известно.
Даже не потому, что именно люди такие, может быть, полиция любит подремать, или фиг его знает, какие причины. Но фанатизм в Италии это нечто.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
тогда опять же Эспаньол ублюдки
Угу.
Старый 03.05.2010 в 17:35 Цитата выделенного #377
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Угу.

Интересно, вот если бы Барса шла отрывно четвертой без шансов подняться наверх и спуститься вниз и играла к примеру с Валенсией, которая в случае победы обходила бы Реал в таблице, ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?
Старый 03.05.2010 в 17:39 Цитата выделенного #378
Yдав

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Но фанатизм в Италии это нечто.
Приятно услышать мнение человека, долгие годы катающегося по всем европейским странам, изучая футбольный фанатизм в каждой из них

Раз тебе кажется, что итальянцы какие-то особенные ублюдки, и ты не слушаешь опровержений - не вопрос. Я поимхую, что такие идиоты достаточно равномерно разбросаны по свету и ни одна нация не может похвастать, что у неё их подавляюще больше.
Сказали спасибо (2):
KUMAN (03.05.2010), ДжаZ-man (03.05.2010)
Старый 03.05.2010 в 17:55 Цитата выделенного #379
Starsdeath

Yдав, ну есть такая штука - темперамент, он у южан как правило выше, а итальянцы - южане. Скажем, в Швеции вряд ли есть такие же фанаты, как в Италии. Точнее, есть, но не в таком количестве.
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
Цитата:
Сообщение от Yдав
ты не слушаешь опровержений
Я знаю, что в Англии тоже множество дерби между болельщиками, просто предположил, что в Италии это наиболее развито. Может быть, я насмотрелся фильма "Ультрас"? Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?
Тут такая ситуация...В глубине души я был бы рад, если бы Реал не стал чемпионом, но тем не менее со стороны к таким болельщикам отношусь негативно. При этом понимая, что сам поступил бы также.

Хотя если бы Барселона красиво победила Валенсию, вряд ли бы расстроился.
Старый 03.05.2010 в 18:02 Цитата выделенного #380
Yдав

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ну есть такая штука - темперамент
А также уровень жизни, распространённость футбола, озабоченность властей этой проблемой и их возможность и желание на неё влиять. В общем, много всяких факторов, умучаемся мы с тобой их все учитывать
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
Ну, статистику не видел, говорить не буду. Есть же ещё всякие Южные и Латинские Америки, там тоже весело.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
Да мне в целом-то похх, я вообще за то, чтоб такого не было, хоть равномерно, хоть нет. Но все болеют по своему, даже у нас на форуме периодически возникает мелкие стычки и холивары на тему "моё кунг-фу сильней боленье правильней твоего" В общем, как бы ни болели, лишь бы в рамках УК.
Ответ