День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010 в 13:26 Цитата выделенного #371
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
поэтому злорадно похихикаю
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде.
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо

Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.

З.Ы. Ах да...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Его Высочеством
Не нужно принижать мои титулы, я обидчивый

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (03.05.2010), ДжаZ-man (03.05.2010)
Старый 03.05.2010 в 13:56 Цитата выделенного #372
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
А что им думать? Лацио и Интер исторически против Милана и Ромы. Это борьба фашистов и коммунистов. Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда. Они не такие суки гнилые как Эспаньол. Который нужно или ненужно сука сдохнет, но сломает всю нашу команду и очки ненужные отберет, чтоб сделать чемпоном Реал.

Цитата:
Сообщение от Yдав
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо
Булки раздвинул Камачо и вся Осасуна. я не скажу, что Лацио с Интером играл намного хуже, чем с Ромой. Все же с Ромой другая история, дерби и все дела.
Цитата:
Сообщение от Yдав
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
дело не во мне. Несколько игроков Ромы сказали в интевью, что будут болеть за Лацио и что верят в то, что они отнимут очки у лидера.
Цитата:
Сообщение от Yдав
Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.
я кстати тоже знаю их истинную силу. И знаю, что они включалие эту силу на 3-4 матча в этом сезоне. Остальные игры - дуракаваляние и игра на классе
Старый 03.05.2010 в 16:31 Цитата выделенного #373
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.
Старый 03.05.2010 в 16:59 Цитата выделенного #374
Yдав

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.
Нда? Именно в Италии? А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Что тогда сделаем с этим "болением" скаузеров на последней игре с челси?

Чем тряпочка с лозунгом "САФ, мы скорей сглотнём от челси, чем позволим МЮ стать Чемпионом" "Уроженцы Лондона на день. Поцелуй это, Ферги." отличается от позиции некоторых лациале?
Старый 03.05.2010 в 17:12 Цитата выделенного #375
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Хм, тогда все голландцы, кроме саппорта Аякса пид@ры, потому что не болеют за сборную, тогда опять же Эспаньол ублюдки, а еще как отметил Yдав тоже самое выражали и фаны Ливерпуля. Это часть футбола. Враг моего врага мой друг. И так будет всегда.
Старый 03.05.2010 в 17:30 Цитата выделенного #376
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Yдав
А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Вопросом на вопрос, я такое говорил? В Италии больной фанатизм сильно распространен, я думал, это всеобще известно.
Даже не потому, что именно люди такие, может быть, полиция любит подремать, или фиг его знает, какие причины. Но фанатизм в Италии это нечто.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
тогда опять же Эспаньол ублюдки
Угу.
Старый 03.05.2010 в 17:35 Цитата выделенного #377
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Угу.

Интересно, вот если бы Барса шла отрывно четвертой без шансов подняться наверх и спуститься вниз и играла к примеру с Валенсией, которая в случае победы обходила бы Реал в таблице, ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?
Старый 03.05.2010 в 17:39 Цитата выделенного #378
Yдав

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Но фанатизм в Италии это нечто.
Приятно услышать мнение человека, долгие годы катающегося по всем европейским странам, изучая футбольный фанатизм в каждой из них

Раз тебе кажется, что итальянцы какие-то особенные ублюдки, и ты не слушаешь опровержений - не вопрос. Я поимхую, что такие идиоты достаточно равномерно разбросаны по свету и ни одна нация не может похвастать, что у неё их подавляюще больше.
Сказали спасибо (2):
KUMAN (03.05.2010), ДжаZ-man (03.05.2010)
Старый 03.05.2010 в 17:55 Цитата выделенного #379
Starsdeath

Yдав, ну есть такая штука - темперамент, он у южан как правило выше, а итальянцы - южане. Скажем, в Швеции вряд ли есть такие же фанаты, как в Италии. Точнее, есть, но не в таком количестве.
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
Цитата:
Сообщение от Yдав
ты не слушаешь опровержений
Я знаю, что в Англии тоже множество дерби между болельщиками, просто предположил, что в Италии это наиболее развито. Может быть, я насмотрелся фильма "Ультрас"? Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?
Тут такая ситуация...В глубине души я был бы рад, если бы Реал не стал чемпионом, но тем не менее со стороны к таким болельщикам отношусь негативно. При этом понимая, что сам поступил бы также.

Хотя если бы Барселона красиво победила Валенсию, вряд ли бы расстроился.
Старый 03.05.2010 в 18:02 Цитата выделенного #380
Yдав

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ну есть такая штука - темперамент
А также уровень жизни, распространённость футбола, озабоченность властей этой проблемой и их возможность и желание на неё влиять. В общем, много всяких факторов, умучаемся мы с тобой их все учитывать
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
Ну, статистику не видел, говорить не буду. Есть же ещё всякие Южные и Латинские Америки, там тоже весело.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
Да мне в целом-то похх, я вообще за то, чтоб такого не было, хоть равномерно, хоть нет. Но все болеют по своему, даже у нас на форуме периодически возникает мелкие стычки и холивары на тему "моё кунг-фу сильней боленье правильней твоего" В общем, как бы ни болели, лишь бы в рамках УК.
Ответ