День в истории - 13 января

1947 год. В Барселоне родился Карлес Рексач, который является одним из рекордсменов "Барселоны" по количеству проведенных официальных матчей, а также по количеству забитых голов - 122 мяча в 452 играх. На протяжении
Читать далее
Со дня этого события прошло 78 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009 в 03:01 Цитата выделенного #371
Chek

Деньги: 1180$

Вы чё разорались то?? Чё за нападки на команду?? Мы не ПРОИГРАЛИ,а сыграли 0-0!!! Ничего ещё не решено!!! Всё решится в среду!!! Челси придется открыться,и я вас уверяю,что там мы точно забьем!!! Барса - ЛУЧШАЯ!!! И возили мы этих дебилов всю игру!!! в Лондоне картина не поменяется!!! ЛЧ брать надо!!!!!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009 в 03:04 Цитата выделенного #372
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от dima_s
а представьте как там болельщикам Челси после того что они увидели в исполнении своей команды. А вы тут Барсу критикуете. Всё хорошо, следующая игра за нами
кстати,я тут прозондировал обстановочку у них)там все в ажуре)они считают,что результат добыт,Месси выключен,что-то про его кнопочку писали....много тех кто переживает по поводу Маркеса...и конечно про ответную игру,возгласы типа дома будет другая игра,мы их порвем,надо будет держать атаку Барсы ибо оборонительный футбол-не их стиль и все в таком духе)))
Arnold (29.04.2009)
Старый 29.04.2009 в 03:05 Цитата выделенного #373
Lil_Kuzja

Деньги: 141650$

А я думаю всё дело именно в Барсе, не помню уже матча,чтоб они так слабо и не уверенно начинали, не было той активности, прессинга, просто пеп побоялся Членси и очень с опаской начали матч ИМХО! Я считаю, что дома нужно было задавить их и не бояться контратак! Может Пеп и задумал так сиграть на 0 в свои ворота и пребереч силы на классико, а в Лондоне убить их! Это лишь моё мнение, не зря он говорил,что всё решится в ответке! Будем ждать и верить!
Старый 29.04.2009 в 03:06 Цитата выделенного #374
dima_s

Деньги: 4000$

По крайней мере Барса сегодня была лучшая, это по любому. И пускай челсюки думают как им удержать того же Иниесту или Месси через неделю.
Старый 29.04.2009 в 03:12 Цитата выделенного #375
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Goozla, Ну для Вас это то что мог делать Гус, а я ждал от этого матча другого, как никак играли против Челси а не против Леванте, так что, этот "футбол" (в исполнении Челси) кроме как антифутболом не назову. А то что говорят(им) о Глебе или Бояне, говорится что они не забили, а что это неправда?

Раз уж мы перешли на Вы, то тогда я так и отвечу) С точки зрения момента в футболе, да, критика наверное уместна. Типо там "не забил, сыграл, как дерево и т.д. и т.п", но чтобы говорить наверняка, для этого нужно знать результат встречи в Лондоне, а этого ни я, ни вы сделать не можете. Просто я говорю во-первых о том, что везет тем, кто сам везет, то есть мы конечно и могли забить и были ближе к этому и больше этого заслуживали, но значит не до конца доработали, чтобы забить и получить так нам нужное преимущество. Но с другой стороны, я вот думаю, что на таких стадиях нет понятия "дома или на выезде", то есть различаются они буквально 2-мя вещами: 12 игрок и голы на выезде. И это в грядущей ответке, не преимущество синих. Скорее ограничивающий их фактор, им надо будет идти забивать и болелы из погонят вперед, такого, как сегодня они там себе не позволят, а это уже определенная тактика и от этого можно отталкиваться при построении плана на игру(это я про Пепа), Но если они пойдут вперед, то неминуемо могут пропустить, то есть я считаю, что сыграть против нас на ноль может только такой вариант построения и игры, какой мы сегодня в их исполнении и видели. Замкнутый круг. У нас правда тоже есть ограничивающие факторы(защита и тоже необходимость забивать, да и можно было сегодня их еще больше напрячь, забив), но без этого футбол, не футбол. Это же полуфинал сильнейшего клубного соревнования на планете, млин. Тут без драмы и закрутки никак. Вот о чем я говорил. А винить конечно можно кого угодно, Лео, Бояна или Сашу, которого, правда небезосновательно, критикуют весь сезон, но я не знаю и никто пока не знает, как они проявят себя далее. Просто по мне, так эта критика бессмысленна и ни к чему не ведет. А когда кто-то из них забьет, то что тогда говорить? Могли сыграть и лучше, но поиск виноватых или каких-то таких факторов ИМХО удел слабых, а Барса не такая команда.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Старый 29.04.2009 в 03:33 Цитата выделенного #376
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

А болелы Челси смотрю очень рады такому исходу, наверное радуются,что их пронесло. Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ТАКУЮ игру команды, которая считается грандом. Если бы так играла Барса, я б наверное был бы в ярости.
Джон Терри: "0:0 с Барсой - фантастический результат" - противно, поведение, как у аутсайдеров, ой как же упал Челси в моих глазах, и даже если эти девичьи сопли оправдаются на Стэнфорде, эти ребята для меня уже надолго потеряли уважение.
Старый 29.04.2009 в 05:14 Цитата выделенного #377
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mercus
эти ребята для меня уже надолго потеряли уважение.
Эти ребята не то что баварцы с их "немецким характером" сыграли очень грамотно. Пора бы Гвардьоле показать на что он способен как тренер и в Лондоне придумать что-нибудь нестандартное, в противном случаи повторение прошлогоднего финала будет крайне вероятно.
Сказали спасибо (2):
RIVALDO (29.04.2009), Scortsenni (29.04.2009)
Старый 29.04.2009 в 06:49 Цитата выделенного #378
Span4ik

Деньги: 3800$

А если опять английский финал?
Мне лично это ненужно

Последний раз редактировалось Span4ik, 29.04.2009 в 06:55.
Старый 29.04.2009 в 09:20 Цитата выделенного #379
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А болелы Челси смотрю очень рады такому исходу, наверное радуются,что их пронесло. Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ТАКУЮ игру команды, которая считается грандом. Если бы так играла Барса, я б наверное был бы в ярости.
Джон Терри: "0:0 с Барсой - фантастический результат" - противно, поведение, как у аутсайдеров, ой как же упал Челси в моих глазах, и даже если эти девичьи сопли оправдаются на Стэнфорде, эти ребята для меня уже надолго потеряли уважение.

Все-таки интересные вы люди... какой вам футбол в полуфинале ЛЧ, где каждый мяч на вес золота, нужен? Наверное вам хотелось бы чтобы Челси 10 человек побежали в атаку а Чех лучшую атакующую тройку мира сам держал? Игра у обеих команд была очень осторожная как и положено. Это называется не гавнофутбол, а академический футбол как и учат в учебниках. Не Челси, не Барса не бежали тупо вперед, а играли от обороны. Моментов на моей памяти практически не было, то что вы называете 100% моменты, их забить еще надо. Месси я видел только первые 10 минут. Иванович выключил Тьерри из игры совершенно. ЭтоО при рывке не хватило скорости убежать от защиты, его накрывали и бить было не удобно, какие к нему претензии могут быть? И правильно ваш тренер заменил Тьерри с ЭтоО. Игра у ребят не шла, нужны были свежие силы, что он и сделал, а то что замена не сработала тут не вина тренера. Вы же не с Лихтенштейном играли и не с Баварией. Естественно вам хочется забивать по 4-5 голов в каждом матче, но в полуфиналах такое счастье все равно что снег в ЮАР.

Про судейство я бы на вашем месте не жаловался. Свистел судья так, что казалось будто он в Барсе раньше играл. Если не лень пересмотрите повтор матча, особенно моменты с Микелом, где он первый на мяче закрывает корпусом, но это оказывается штрафной. Или с Малудой. Первый раз вижу, чтобы роняли игрока с мячом, а фиксируют офсайд у игрока на другой бровке которому даже пас не дают.

Счет по игре. Никто толком моментов и не создал. И вообще матч был скучный.
Старый 29.04.2009 в 09:33 Цитата выделенного #380
Djek

Деньги: 66600$

Не увидел я у Челси ничего такого,чем они могут воспользоваться в Лондоне. Контратаки? да там один опасный момент за матч. Глухо будут сидеть в обороне? тоже не поможет,и не таким забивали. Ливер вон,4 гола забил на Стэмфорде и ничего. А атака у нас не хуже Ливерпульцев,а даже лучше.
Ответ