День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2007 в 20:51 Цитата выделенного #371
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

worm, Raph, у вас нет никаких прав так обращаться к модераторам, они тоже люди и не обязаны ежесекундно прочесывать весь сайт, а вдруг кто-то где-нибудь оскорбил Барсу. "Забаньте milanza, только посмотрите что он написал в комментариях" было бы куда уместней.
Anor (16.08.2007)
Старый 16.08.2007 в 20:53 Цитата выделенного #372
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Catala
они тоже люди и не обязаны ежесекундно прочесывать весь сайт, а вдруг кто-то где-нибудь оскорбил Барсу.
Я видел, как спустя пару минут в этой теме сидел димс. Какого он не предпринял необходимых мер сразу???? И как-то легко относится он к таким заявлениям. Какой он тогда, к черту, Болельщик Барсы??
То, что сейчас есть в новости о Деку, кем было написано? Какой же это бан????

Цитата:
Сообщение от Catala
worm, Raph, у вас нет никаких прав так обращаться к модераторам
Видимо, только у модеров есть права оскорблять всех остальных и плевать на всех. Так что я буду обращаться к ним сообразно их работе на сайте.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Evidence (16.08.2007), Raph (16.08.2007)
Старый 16.08.2007 в 20:57 Цитата выделенного #373
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от worm
Прежде всего я обращаюсь к миксу
и при чем здесь Димс?)))
Старый 16.08.2007 в 20:59 Цитата выделенного #374
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
и при чем здесь Димс?)))
Я, наверное, дальтоник - ты же, вроде бы, зеленый? Ну и что ты них не делал???
Подобное как раз и называется провокацией
Старый 16.08.2007 в 21:13 Цитата выделенного #375
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от worm
Я видел, как спустя пару минут в этой теме сидел димс. Какого он не предпринял необходимых мер сразу????
Сообщений на форуме milanzы я не видел, поэтому это пропущу, пусть он тебе сам ответит, если посчитает нужным.
Цитата:
Сообщение от worm
И как-то легко относится он к таким заявлениям. Какой он тогда, к черту, Болельщик Барсы??
А может он, как и я к слову, считает, что слова какого-то малолетнего безграмотного придурка не очень влияют на Барсу и она не становится от этого хуже. Задумайся над этим на досуге.
Цитата:
Сообщение от worm
То, что сейчас есть в новости о Деку, кем было написано? Какой же это бан????
Не очень понял, но на всякий случай поясню, что модераторы форума не имеют никакого отношения к комментариям в новостях и не могут ими управлять. Я один из двух человек, которые могут управлять, я пришел, удалил и забанил его. Раньше не мог, извини.
Цитата:
Сообщение от worm
Видимо, только у модеров есть права оскорблять всех остальных и плевать на всех.
Я не собираюсь ни с кем бы то ни было публично дисскутировать на тему работы модераторов. Будут факты реального злоупотребления полномочий пиши. Грубые ответы с их стороны в ответ на нападки таковыми не считаю.
Цитата:
Сообщение от worm
Так что я буду обращаться к ним сообразно их работе на сайте.
Позволь напомнить тебе, что форум представляет из себя некую иерархическую лестницу. Модераторы и, тем более, супермодераторы относятся к руководящему звену. Подавляющие их большинство давно доказало свое право занимать эти должности и тебе придется с этим смириться. Если хочешь, считай это предупреждением, но уважать людей, которые многие месяцы работают на благо форума я заставлю. Их не запрещенно критиковать, более того, я всегда считал конструктивную критику очень полезной штукой, но для этого нужно выбирать соответствующий тон.

Последний раз редактировалось Catala, 16.08.2007 в 21:23.
Сказали спасибо (3):
D1MSon (16.08.2007), ENRIQUE (16.08.2007), Mix (17.08.2007)
Старый 16.08.2007 в 23:35 Цитата выделенного #376
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Зачем, чтоб там опять срач начился?
ну ето уже как получится.просто мне стало интересно.Катала твердит о справедливости супермодеров,но по ходу те-же супермодеры дошли до того,что стали мне на зло удалять мои посты даже в курилке.посты н е осдержали ниу мата,ни оскорблений,ни наездов,ну ничего,ето при том,что в правилах написанно,что там можно флудить,чем я кстати не занимаюсь.
вот хотелось услышать вразумительный ответ.
Цитата:
Сообщение от Stasio
Обсуждайте спорные ситуации в привате, т.к фишка - на публику играть, со стороны мне видется комплексом некоторых форумцев...
имхо
некоторые вопросы надо как раз писать на форуме,поскольку очень часто получается,что ети пробленны не личного плана,а касается мниогих и обсудить ето надо всем.
кстати на п;ублику артисты играют.
Старый 17.08.2007 в 00:32 Цитата выделенного #377
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
вот хотелось услышать вразумительный ответ.
Плюшевый, только пожалуйста не обижайся, но твой пост это словоблудие и получить на это вразумительный ответ тебе врядли удастся. Никто же не удаляет твои посты из курилки, тем более тебе на зло.
Вот если бы ты привел пример в какой теме и какого содержания пост был удален тогда возможно бы и получил что то на подобии ответа от модератора, а так лишь сентенции, придуманные Рафом в твоем вольном изложении и не более того.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 17.08.2007 в 00:36.
Старый 17.08.2007 в 00:54 Цитата выделенного #378
Pliushevyj

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Плюшевый, только пожалуйста не обижайся, но твой пост это словоблудие и получить на это вразумительный ответ тебе врядли удастся. Никто же не удаляет твои посты из курилки, тем более тебе на зло.
Вот если бы ты привел пример в какой теме и какого содержания пост был удален тогда возможно бы и получил что то на подобии ответа от модератора, а так лишь сентенции, придуманные Рафом в твоем вольном изложении и не более того.
енрике,тема"насколько вы разбираетесь в женской груди",дальше я попросил вставить те фотки в теме"жизнь на марсе" Суслика,их опять кто-то удалил,ето заметил и он сам.ещё были темы,по меньшей мере 3.
Енрике,кто-то из вас ето делает по любому.ето факт,а не словоблудие.мне только вот причины не понятны,зачем?
Старый 17.08.2007 в 00:57 Цитата выделенного #379
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
енрике,тема"насколько вы разбираетесь в женской груди",дальше я попросил вставить те фотки в теме"жизнь на марсе" Суслика,их опять кто-то удалил,ето заметил и он сам.ещё были темы,по меньшей мере 3.
Енрике,кто-то из вас ето делает по любому.ето факт,а не словоблудие.мне только вот причины не понятны,зачем?
А, да, помню эту тему, там Суслик такое выложил... Короче извиняйте, если кто то незнал, но порнуха на форуме запрещена...
Старый 17.08.2007 в 01:00 Цитата выделенного #380
Pliushevyj

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А, да, помню эту тему, там Суслик такое выложил... Короче извиняйте, если кто то незнал, но порнуха на форуме запрещена...
ну а как начёт остального?
Енрике,там не порнуха,а обычный прикол,немного голая девчёнка на оланете марс.ну разве то так сильно мешает?Енрике..
Сказали спасибо (2):
InNOcent (18.08.2007), Suslik (17.08.2007)
Ответ