2008 год. После заседания совета директоров клуба Жоан Лапорта подтвердил, что Франк Райкаард покинет каталонский клуб в конце июня, а сменит его на посту главного тренера команды Пеп Гвардиола.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #3771 | |||||
Регистрация: 09.03.2010 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 31 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 20500$
|
Нападающий "Порту" Халк отказался продлить свой контракт и теперь готов рассмотреть предложения "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма". (Daily Mirror)
чем не вариант??? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3772 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,422 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
armena3.. (22.06.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #3773 | ||||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 90
|
Цитата:
Как говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие. ![]() Никто не спорит о качествах Педро, у него есть всё: скорость, дриблинг, удар, пас. НО! Учитывая тот факт что он играет за Барсу, то есть, у него за спиной ХавИньеста, сзади Дани, а сбоку Месси/Вилья, забить 13 голов в Лиге, будучи основным игроком, это простите если не скандал, то уж точно не образцовый показатель. Причём я ни разу не видел чтоб он взвалил на свои плечи команду в тяжёлый момент. Как по мне, так он играет на процентов 50% от своих возможностей, на 100% я его ни разу не видел. Да хотя бы так прикинуть, в каком/каких матчах он был лучшим в команде? Я лично не припоминаю. Хотя в начале сезона у него была отличная белая полоса из 6-7 матчей. Поэтому я хотел бы что бы он играл в полную силу и больше потел.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3774 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,416 Сказал(а) спасибо: 1,399 Поблагодарили: 3,013 раз(а) в 1,096 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Хави Инеста Месси. В каких матчах, когда эти трое играли, лучшим был не кто-то из них? Давай ещё более прямо...В каком матче лучший был Вилья? Такие матчи может и были у него...но ещё в Валенсии...
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3775 | ||||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
|
GERONIMO
А остальное сообщение вы не прокомментируете? Мне как раз интереснее знать что вы думаете об остальном. Цитата:
Ну это понятно что Педро никогда не удастся переплюнуть Божественную Тройку, но быть лучшим в одном матче это реально, так как в некоторых матчах были лучшими Маскерано, Кэп или Абидаль. П.С. Если вы заметили я про Виллью ни разу ничего не сказал, и с Педро его не сравнивал, так как считаю что для первого года он сыграл на положительную оценку, хотя может нааааааамного лучше. Последний раз редактировалось gray5, 22.06.2011 в 17:59. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3776 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Вот читал, читал... Распространенное мнение, что если рядом такие игроки как Хави, Иньеста и т.д. то игрок атаки должен класть минимум 20 (и только в Ла Лиге), иначе это уже "не образцовый показатель". Я еще могу продолжить в туже кассу. Ведь Пеп вовсе не классный тренер, а с такими игроками как "ХавИньеста и т.д." любой бы выиграл за три года три чемпа и две лиги чемпионов. А Месси вовсе не гений, ведь сзади него играют "ХавИньеста и т.д.", а в сборной он ничего не показывает. А Вальдес вовсе не классный кипер, ведь у него нет работы и все личные титулы ему достались на халяву. А может подумать получше, прежде чем бросать эти штампы? Ведь не сложно вроде понять, что даже с такими партнерами играть в Барселоне совсем не просто и у многих более именитых и распиаренных форвардов это получается многим хуже чем у Педро, которого некий Кун готов выбить из состава "даже не вспотев". Для того, чтобы взаимодействовать с ХавИньестой, Месси, Алвешом нужно понимать футбол Барсы и быть его частью, что у Педро и получается, пусть не всегда с блеском. Иначе будешь просто инородным телом, каким выглядел в Барсе Ибрагимович, или каким выглядит безусловно очень талантливый и классный Аффелай. Поэтому не надо клепать на Педро, если требований к себе не снизит, то не факт что Кун его сможет подвинуть из основы. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3777 | ||||||
|
Цитата:
Я вот как раз ДУМАЮ(намёк на ваш "А может подумать получше, прежде чем бросать эти штампы?" Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?) что 13 голов в Лиге для Педро это непростительно МАЛО! Учитывая: 1) Его знание философии игры Барселоны 2) Отличное взаимопонимание на поле с товарищами (как вы это сами подметили) 3) Личные качества Педро ("скорость, дриблинг, удар, пас") 4) Постоянное присутствие в основном составе. 5) Отсутствие конкуренции Тот же Виллья который выдал не выдающийся сезон и который играет первый год в Барсе, забил 18 голов и отдал 8 голевых пасов, Педро же 13 голов и 8 голевых, и все вспоминают 3 месяца за которые Виллья забил 1 гол, что же говорить о Педро у которого сезон был намного хуже чем у того же Вилльи? Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье. И может они наверстают то что упустили. А в качествах Агуеро сомневаться не приходится. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3778 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,416 Сказал(а) спасибо: 1,399 Поблагодарили: 3,013 раз(а) в 1,096 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Да ну. Не согласен вообще. Говорить,что Вилье сложно было, так как первый сезон, конечно можно...но очень странно, так как начал он очень круто, а сдуваться начал лишь во втором отрезке, а не наоборот...так что ссылаться на адаптацию тут не логично. Педро также начал очень круто, и спотыкался тоже во втором отрезке...Но у него хоть травма была...хоть какое-то оправдание. Моё заключение: сезон провели где-то на одном уровне. Цитата:
Я вообще уже не верю, что нападающий не из Испании сможет ща прийти и заиграть на уровне в первый год. Но конкуренция нужна обоим нашим напам, пусть и символическая (Боян и Жеффрен, даже до символической конкуренции не дотягивают)...А большего и не надо. Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.06.2011 в 18:55. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3779 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (22.06.2011),
GERONIMO (22.06.2011),
KalleL (22.06.2011),
Katalonec18 (23.06.2011),
Ru1979 (23.06.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #3780 | |||||
Регистрация: 22.06.2011 Сообщения: 61 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 17 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 200$
|
Педро мало забивает ха-ха-ха ХавИньеста можно подумать играют только на него?В команде эсть Месси и Вилья и ХавИньеста да вообще все если появится вожможность вывисти одного из напов на один на один,все понимают то что мяч получит МессиВилья.
![]() |