День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
жалко Райка, но что поделаешь. я уже не знаю кто виноват, наверное все по чуть-чуть, а не кто-то конкретно. все таки можно сказать, что нам в этом году больше не везло, ведь сколько было травм!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 04.04.2008 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 0$
|
рстроен после вчерашнего , но верю в Барселону и в особенности в молодых игроков .! Надеюсь что к следующему сезону они окончательно окрепнуть . Думаю этот сезон был для них хорошей школой , хоть и суровой .
![]()
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Жуткие ощущения после матча с ПИДРИДОСАМИ поскорей хочется о нём забыть, будем надеяться, что в следующем сезоне игра команды координально измениться в лучшую сторону уйдёт этим летом балласт из команды, придут новые люди короче сё будет хорошо.
Одно жалко не удалось отомстить ПИДРИДОВЦАМ за поражение на Ноу Камп ну нечего месть это блюдо, которое подают холодным, будет и на нашей улице праздник. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Слов нет,одни выражения!
![]() Кстати и нормального отдыха у игроков не получится,ведь только закончится ЧЕ И Олимпиада в Пекине,как начнутся отборочные к ЛЧ.Безрадостная перспетивка,честно говоря. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 69
|
Я считаю, что всему виной не правельная настройка на матч Райкарда. Барса была не готова к такому пресегду и к таким атакам от Реала. Лучше бы я вообще не видел первый тайм:mat: :mat: :mat: , это был просто ужас:mat: :mat: . Идинственный, кого бы я бы отметил это Месси. Он тащил всю игру. Очень не плохо смотрелся Боян и Анри. Также причиной поражения я бы отметил овратительную игру центра обороны с самого начала матча. Одним словом-:mat: ПРОСТО КОШМАР:mat:
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Тяжело что нибудь говорить,проиграли по делу,реал переиграл Барсу по всем статьям,жаль... Райк хотел чтоб его команда победила в этом матче,но команда играла без настроя,без концентрации,казалось игроки вобще нехотели играть,да и судья еще... непонимаю как таких судей допускают судить,больно смотреть такие матчи,больно было смотреть на Райкарда,такого лица я у него никогда невидел. Вобщем ждем нового сезона,ждем перемен,в этом сезоне Барселона проиграла ВСЕ: два матча реалу и Вильярреалу,чемпионат и вылетели с полуфиналов Кубка Испании и ЛЧ.
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Только что скачал повторы всех голов, внимательно пересмотрел их. И пришел к выводу, что чистый гол нам забил только Игуаин.
1) В первом забитом мяче надо было давать карточку за снос Маркеса, а не заставлять Барсу начинать с центра поля. 2) Как известно, за симуляцию тоже полагается карточка, но уж никак не штрафной в ворота гостей. 3) Только к третьему голу (ну и к голу Анри, разумеется) у меня не возникло претензий 4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун. Может быть, у него там кто-то из друзей или родных?Мячик, наверное, хотел в подарок преподнести. Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет? 5) А вот Анри действительно забил Классный, с большой буквы, гол, после отличной передачи Месси. Я не спорю, среал переиграл Барсу в этой игре, однако не так, как мы переиграли его в памятном матче на бернабеу в 2005 году. У нас там все три гола были на заглядение, да и защита отлично отыграла в том классико. А здесь... Здесь, конечно, превосходство среала, но здесь и выдуманные голы, причем почти все. К тому же мы сумели подпортить настроение скотильясу, а они в той игре Вальдесу - нет. "Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. Ну а если перестать жаловаться на судьбу, то могу просто добавить, что очень сожалею, что теперь чемпион Испании играет за счет судьи. PS Кстати, пепе самбо знает? Есть такая вещь в самбо - бросок через бедро. У пепе неплохо получается. Именно против Месси. Надо было ему против Гуди попробовать - шею бы сломал себе , придурок Последний раз редактировалось Starsdeath, 08.05.2008 в 21:01. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Starsdeath,
4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун. Во бред ![]() ![]() Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет? По-твоему в отсутствии конкурентов виновен Мадрид? ![]() "Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. ![]()
... Последний раз редактировалось Garrincha, 08.05.2008 в 22:06. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Около 40 фанатов Барселоны освистали команду и ее официальных лиц в аэропорту Эль Прат после поражения от Реала передает АР.Болельщики показывали в адрес своих любимцев неприличные жесты,после того как те на автобусе выехали с парковки в четверг утром.
Конешно болельщики недовольны,я их понимаю,ладно если игроки Барсы играли так как и з МЮ и проиграли,но они вобще никак неиграли... |
|||||
Offline   |
Karatel (08.05.2008)
|