День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2009 в 02:04 Цитата выделенного #3731
Jericho

Деньги: 7777$

Mix, комментаторам не всегда можно говорить то, что они думают или хотят сказать. Тем-более по центральному спортивному каналу страны.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009 в 02:42 Цитата выделенного #3732
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от jericho
Mix, комментаторам не всегда можно говорить то, что они думают или хотят сказать. Тем-более по центральному спортивному каналу страны.
Что ты этим хочешь сказать?

Старый 10.08.2009 в 08:25 Цитата выделенного #3733
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Crolik
Что ты этим хочешь сказать?
Комментаторы не должны отдавать предпочтение ни одной из команд, либо говорить - да тут 100% пендаль! или да не было нарушения нафиг валяться!.. ну и типа такого. Они беспристрастны должны быть. Только они тоже люди, вот и косячат).

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 10.08.2009 в 10:05 Цитата выделенного #3734
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ахахахахахаа))) Че за комментатор на Спорте?)
Каыца Гришин был. Весьма позабавил, весь репортаж - молитва могуществу сливок и соболезнования будущим соперникам. Судя по всему предел мечтаний всех клубов - слить им хотя бы не всухую, а уж ничья - невиданная удача. Всё, господа и дамы, сливки возьмут Ла Лигу и ЛЧ, а Кубком закусят :lol:
Единственно жаль - Спорт купил трансляции предсезонки именно сливок, блестяшки привлекают сорок глориков, первые бабульки активно капают.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Комментаторы не должны отдавать предпочтение ни одной из команд
Ну разве что речь идёт о матче национальных сборных. И, возможно, если игру транслирует телеканал, принадлежащий одному из клубов, но постсоветского пространства это пока не касается.

Catalunya - no es España.
Старый 10.08.2009 в 10:10 Цитата выделенного #3735
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Yдав
Ну разве что речь идёт о матче национальных сборных. И, возможно, если игру транслирует телеканал, принадлежащий одному из клубов, но постсоветского пространства это пока не касается.
Ну так принято, это как бы профессиональный подход - независимость коментаторов) Хотя будь я например комментатор и болельщик Реала, то я бы так накоментировал против соперников, что мало не покажется) У меня каждый гол в ворота РМ был бы из офсайда, а судья был бы слепой идиот)
Старый 10.08.2009 в 10:16 Цитата выделенного #3736
Yдав

Деньги: 49100$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
а судья был бы слепой идиот)
Ну, эта подкупающая своей свежестью и новизной мысль, проходила бы красной нитью через репортаж любого болельщика любой команды
Старый 10.08.2009 в 14:17 Цитата выделенного #3737
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Scortsenni, "Мы имеем то правительство, которого заслуживаем" . Я ни на кого не давил, а просто задал вопрос, не стыдло ли ему за такое руководство, - вот и все, а также привел примеры клубов, которые жаловались на Реал...
Могу честно признаться, что мне временами действительно неприятно поведение Переса. Но что я как болельщик Реала могу сделать в такой ситуации? Президенты приходят и уходят, так было и будет, а клуб остается. Я был против прихода Переса, но его приход оказался неизбежен. Даже чисто формальных выборов не было. Трансферная политика Реала, а вернее Переса тоже вызывает мое возмущение, но это также неизбежно. Единственно я могу надеется , что счета 2-6 на СБ больше не будет, и Реал займет свое место в элите мирового футбола. Я всегда радовался победам Барсы на европейской арене и думаю что многие форумчане вспомнят мои поздравления после победы в ЛЧ. Просто вам не надоело обыгрывать слабый Реал, может стоит ждать напряженной борьбы за лидерство. Именно историческое противостояние этих двух клубов, делают Ла Лигу такой привлекательной.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Комментаторы не должны отдавать предпочтение ни одной из команд, либо говорить - да тут 100% пендаль! или да не было нарушения нафиг валяться!.. ну и типа такого. Они беспристрастны должны быть. Только они тоже люди, вот и косячат).
Есть такая поговорка " Каждый имеет право на ошибку", так что судья, не поставивший пенальти или комментатор это отметивший, не исключение.

Последний раз редактировалось Mix, 10.08.2009 в 15:43. Причина: объединение двух сообщений
Старый 10.08.2009 в 14:32 Цитата выделенного #3738
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Есть такая поговорка " Каждый имеет право на ошибку", так что судья, не поставивший пенальти или комментатор это отметивший, не исключение.
Оффтопик Некорректная поговорка. Например саперы и врачи право на ошибку не имеют. Я бы назвал это безнаказанностью. Вот если бы судей и комментаторов судили за ошибки, ошибок бы поубавилось
Старый 10.08.2009 в 15:40 Цитата выделенного #3739
NazimX5

Деньги: 98700$

Футбол вообще довольно консервативная игра, и новшества здесь не приветствуются, но если бы ввели не кару за судейские ошибки, а систему видео просмотра спорных моментов, то ошибок точно стало бы меньше.

Рома ведет переговоры о покупке Альваро Негредо, вернее об аренде игрока с последующем выкупом за 13 мил. евро следующем летом.Не зря его вернули из "Альмерии", где он провел два блестящих сезона. В последнем чемпионате форвард наколотил 19 мячей в 34 матчах.Если его продадут будет очень жаль. Однако его перспективы на "Сантьяго Бернабеу" безоблачными вовсе не кажутся, потому от его перехода в "Рому", вероятно, выиграют все: и "Рома", и "Реал", и сам Альваро. Буду надеется что это временная мера и его вернут в следующем сезоне, наравне с другими кантеранос ушедшими в этом году.

Последний раз редактировалось Mix, 10.08.2009 в 16:23. Причина: объединение двух сообщений
Старый 11.08.2009 в 11:38 Цитата выделенного #3740
Эхис

Деньги: 1000$

По сообщениям прессы, встреча на кубок Сантьяго Бернабеу между Реалом и Миланом 25 августа не состоится. Матч пришось перенести на 24 августа из-за соображений безопасности, т.к. 25-ого в Мадриде будут играть Атлетико и Панатинаикос в рамках ЛЧ.
24-ого числа Милан играть отказался, т.к. это будет всего лишь через 2 дня после их игры в рамках Серии А.
Поэтому Реал будет играть с Русенборгом.

На официальном сайте РМ сообщается, что Роналду заболел гриппом.

Последний раз редактировалось Mix, 11.08.2009 в 17:20. Причина: объединение двух сообщений
Ответ