День в истории - 12 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
не будет на поле. Хотя даже я не уверен, что нам будет от этого лучше Цитата:
Если боятся проиграть игрокам мадрида - просто не надо участвовать в конкурсе "команда с наибольшим числом игроков нетрадиционной ориентации" - вечные победители в нем итак известны. Цитата:
|
||||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Кстати, для тех, кто не был в курсе, это уже третий раз, когда Барса так крупно дергает валенсию
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Sergey1988, Может и не стыдно сыграть но тот Это'о который сказал "Мадрид бараны, приветствуете чемпионов" точно не хотел бы апплодировать баранам. А на счет Деку, матч я смотрел и видел много матчей, и во многих матчах видел как один бет другого когда матч остановлен, когда друг того кого били хочет отомстить за друга, но понимает что сейчас не время выяснить отношения, хотел отомстить за Это'о тогда почему дождался когда матч возобновится и в игровом эпизоде получил желтую??????????? И когда все говорят интересы клуба выше наших интерес, человек у которого есть честь, никогда не солжет, и не скажет такие слова если это не так, а если это так то зная какие проблемы в команде, как может человек которому больше 30 лет сделать такое мальчишество.
Ведь на следующий матч, у нас в полузащите наверное выйдет Гудьонсен, ведь другого просто нету. Узнал про Милито, уже точно нужен центральный защитник.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
По прилету Реала в Столицу,Лапорта позвонил Кальдерону и поздравил с победой..еще сказал:«Барселона» - благородный клуб, игроки которого в среду устроят «Мадриду» почетный коридор, потому что вы это заслужили. Мои поздравления, Рамон!"…:good: я жду недождусь
![]()
| Сказал(а) спасибо: |
PRO (07.05.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 28.12.2006 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Давно не был на сайте, но вот решил заглянуть. Да, Барса, конечно, слила этот сезон, но разгром Веленсии меня жутко порадовал
Так бы всегда мужики играли и вообще бы всё было в шоколаде)) А если ещё и Реал втопчем в землю с таким счётом, то это вообще будет шикарно![]()
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 07.05.2008 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 500$
|
Матч был не плох, много голов и неплохая игра, но слишком поздно включили "кнопку" для забивания голов, порадовали Анри и Боян, но правда и Валя была в защите нулевая, но это не умеляет нашей игры, ну чтож сегодня кровь из носу надо делать среал.
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 14.09.2007 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 9 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 63800$
|
говорят что Райк плакал... да уж, ему больше ничего не остается.
жалко млять... обидно до боли... |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Sergey1988 Ну если Барсе можно обрезать крыля одним голом или одним плохим судейством, то это говорит только о том что эта команда не хочет играть, мы сейчас на третьем месте, и точно не будем вторыми, значит игроки которые будут играть на Евро не сумеут нормально отдохнуть, а те кто будут играть на Олимпиаде(Месси точно будет играть) не смогут принять участие в отборочном раунде ЛЧ, вы понимаете что в следующем году Барса может не попасть в ЛЧ.
|
|||||
| Offline   |

не будет на поле. Хотя даже я не уверен, что нам будет от этого лучше

Так бы всегда мужики играли и вообще бы всё было в шоколаде)) А если ещё и Реал втопчем в землю с таким счётом, то это вообще будет шикарно.gif)

Комбинированный вид