1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
Цитата выделенного #361 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Очечень приятно общаться с людьми, которые не утратили веру в телеящик.
Давайте пойдём простым, логическим путём! Давай!!! Кто такие эти две испанские команды? Ни кому не извесные Барселона и Реал. А Бавария и Борусия, гранды!!! Все кубки, все мячи, все бутсы и всевозможные премии всё для них!!! А здесь дворняги вышли поиграть. Да мы…! Да мы!!!… Мы БАТЕ год назад как дёрнули, до сих пор кое чего ![]() ЧМ, ЧЕ, да вы чё? Эт нам как в бане попис…ть.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #362 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
KalleL, если ты не видишь разницы в игре команды, это еще не повод для аргументов. Если ты считаешь, что Барселона не способна прессинговать как Бавария и отдавать точные пасы как она умеет это делать, ты сильно ошибаешься. А если ты считаешь свою точку зрения единственной верной и непокалебимой, тогда тебе лучше свой блог вести.
|
|||||
Offline   |
![]() |
_Kuanysh_ (25.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #363 | |||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Футбол уже давно шоу за деньги, а не игра ради любви болельщиков. Эти нереальные трансферы за громадные деньги, случайные "ошибки" судей, долгое нежелание вводить автоматические системы взятия гола (или как оно там), взятки у футбольных чиновников, и многое другое... Это все просто так чтоли? Футбол - это игра №1 в мире, и на ней подымаются огромные бабки. Тут же не маленькие все сидят, отлично знают что всё в мире продается и покупается, вопрос только в цене. Я не говорю что прямо зашли в раздевалку и сказали "мужики, надо слить", но влияние какое-то было. Чтобы две лучшие команды в мире (до вечера вторника) по подбору игроков вот так взяли и одновременно вобще не показали никакой игры, как то тупо, тем более в 1/2 ЛЧ.
Ювентус тоже уважаемая команда, и ничего не мешало им организовывать договорняки (не помню кто там еще был замешан, походу весь итальянский футбол ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #364 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,154 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,522 раз(а) в 1,515 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #365 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Некоторые тут считают что их мнения это постулат.
Если Вы думаете что такая команда как Барса не может продать игру, то глубоко ошибаетесь. У каждого есть своя цена. А учитывая долги которые есть у клуба, это вполне вероятно. О том что эта игра была продана и слита по указанию УЕФА лишь мое мнение и предположение того что произошло в тот вечер. Или вы думаете что Барса не могла ничего поделать против Баварии????? Даже Сарагоса в игре против Барсы нанесла нам 8 ударов по воротам, команда которая классом на порядок ниже Барсы и та билась, старалась забить. Поэтому я высказал предположение что матч был сдан. Не думаю что игроки за один день разучились играть в футбол. А подкупают не игроков, а руководство, а что работодатель скажет делать, то и делает работник. Я вот как практикующий юрист скажу, что в моей практике были такие дела, когда мне руководство говорило что нужно проиграть процесс, и я делал все чтобы проиграть, вернее не делал ничего такого чтобы выиграть его. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #366 | |||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Стадия 1 - Отрицание
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #367 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Какой великолепный пример. Сейчас 2013 год, а не 2010. Барселона в этом сезоне пропустила уже свыше 60 мячей, что с ней не случалось с прошлого века. Вчера было не явление. В последних 8 матчах мы обыграли Мадрид только один раз. Знаешь сколько раз Барселона пробила по воротам Реала в последнем матче? А в первом матче с Миланом? Угадай с одной попытки. Мы так и не смогли обыграть ПСЖ, который всего во второй раз в своей истории сумел выйти из группы в ЛЧ. Нам даже мертвый Депор отгружает четыре штуки, так что удивительного в том, что то же самое сделала Бавария? Не понимаю.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #368 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Подскажите где можно увидеть (прочесть) комментарий об игре от Вилановы. Коммент от Роуры - это почти как от моего соседа... смысла в нем нет.
Или Роселя, к примеру... Потому что игроки, как я вижу, вообще не в курсе что это было и почему. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #369 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Al Capone, Виланова не дает пресс-конференций до конца сезона, так что херушки, как говорится. Слушайте дядю Роуру
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #370 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,929 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Nice (25.04.2013)
|