День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011 в 18:56 Цитата выделенного #361
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Mohito
И так понятно, что Моуриньо наисполнял кучу странных вещей
Душевно больной человек 3 сезона необоснованно обливает грязью имя Барселоны, пытается всякими грязными штучками спроцировать клуб, который, надо отдать должное, на них не ведется, после чего у спешл вана падает забрало, и он прибегает к физическим омерзительным действиям.. Это чмо деморализовавыет мало того, что своих игроков, королевский клуб, испанскую Примеру, футбол в целом, так еще и миллионы зрителей с неуравновешенной психикой.. Даже мне в следующий раз будет неприятно смотреть Эль Классико, зная о том, что психопаты наверочку выкинут какой нибудь очередной аморальный фортель.. Мне до трясучки неприятно лицезреть дерьмо в человеческом обличае Относиться к этому как к "странным вещам", на мой взгляд, как минимум, нагло лукавить..
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
BARSAA (20.08.2011), Cristyles (19.08.2011), gray5 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011 в 19:07 Цитата выделенного #362
Mohito

Деньги: 36000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Относиться к этому как к "странным вещам", на мой взгляд, как минимум, нагло лукавить..

По ходу придется еще раз озвучить свою мысль. Да, тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное? Раз Моуриньо ведет себя как "дебил" (как тут многие писали) - значит весь форум должен ответить еще большим дебилизмом? Всё еще никак не чувствуешь границы?
Если ты считаешь себя выше той грязи, которая льется со стороны Реала на Барсу - тогда и веди себя подобающе (эт счас не конкретно в твой адрес, это в целом). А пока что в этой теме столько же и такого же говна, что и от Реала, так в чем разница между вами?
Старый 19.08.2011 в 19:14 Цитата выделенного #363
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть
Кому-то еще кажется, что Моуриньо крадется, а не прет?

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел.
Ты уверен, что то видео смотрел? Какой рывок? Его наоборот Пеп назад толкает. Вдоль линии ты случайно не видишь припятствие в виде толстенького мужичка(это официальный представитель Барсы Наваль), который его толкает в район Сеска?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.
Ты исключаешь возможность, что он, как и я, считает выкручивание уха оскорбительным?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да, мне интересн ответ в виде да/нет, ведь вопрос простой, по твоему мнению, не по мнению жертвы, не по мнению исполнителя, а именно по мнению стороннего человека (конкретно админа сайта б.ру), Моур своим поведением унизил Вилланову?
Ты издеваешься? Если я отвечу нет, а для Тито это ужасное унижение, которое вызовет дипрессию и облысение, тебе не кажется, что я буду выглядеть идиотом. А если я отвечу да, а Тито тайный мазохист и теперь это ухо два месяца мыть не будет и мечать о повторении, результат не будет тем же? Если бы там был я, то я бы оскорбился, другими словами он бы меня оскорбил. Наверное не унизил, но оскорбил.
Старый 19.08.2011 в 19:16 Цитата выделенного #364
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Mohito, Ты чувствуешь разницу между оскорблением(если это можно так назвать, это констатация факта) и пожеланием смерти и серьёзной травмы?

Г..но может быть разное, вот в чём разница.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Anor, 19.08.2011 в 19:23.
Сказали спасибо (5):
arisen (19.08.2011), BARSAA (20.08.2011), Cristyles (19.08.2011), Dvinjatinf (19.08.2011), Foxara (19.08.2011)
Старый 19.08.2011 в 19:21 Цитата выделенного #365
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Shamil 11, он даже не прикасался Сеска, хотя была возможность...
http://www.youtube.com/watch?v=Damjj...layer_embedded

Да точно не тронул, ну может шевелюру прочесал)). Ну как говорится тут его репутация говорит наперед за него. Одной выходкой меньше, одной больше, суть особо не поменялась. Моуринья - пута!
Старый 19.08.2011 в 19:23 Цитата выделенного #366
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Catala
Какой рывок?
Рывок Вилановы в сторону Марсело или еще кого то там, в общем в ту область.
Старый 19.08.2011 в 19:24 Цитата выделенного #367
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Не думаю, что унизить, но оскорбить возможно удалось. Это зависит от мировоззрения объекта. Дергание за ухо(конечно если это не странные(на мой взгляд) дружеско/семейный обычаи на ДР и т.п.) я считаю оскорбительным, поэтому ему бы удалось меня оскорбить. Что об этом думает Виланова я не знаю. Но с другой стороны это и не важно. Если Моуриньо действительно пытался оскорбить(или если хочешь унизить), значит он считает дергание за ухо оскорбительным/унизительным, а значит раз ему удалось это сделать, значит на его взгляд удалось оскорбить/унизить. Что думает "жертва" не важно, это делалось ради собственного самоудовлетворения и оно достигнуто. Если еще и "жертва" считает это оскорбительным/унизительным, то это бонус.
А ты действительно не знаешь, что думал Виланова по этому поводу? Маур получил бонус - Тито врезал ему по шее. А ты бы утерся?

Извиняться перед тобой мне и вправду незачем. Ты осудил конкретный поступок, но если бы этого не сделал, тебя посчитали бы таким же больным, как и твоего любимца. Во всем остальном он для тебя пример для подражания - "образованнейший и культурнейший". Ему в Англии не место - там за такое лишили бы тренерской лицензии. Португальское мурло - все, что можно о нем сказать. Нормальный человек после фола марселу сидел бы и молчал в тряпочку. Это не сайт Барсы и я понимаю, почему ушла Туу. Здесь становится противно.
Старый 19.08.2011 в 19:27 Цитата выделенного #368
arisen

а второй гол как получился.Тут Пике так отдал пас задком,и Месси дал газу.и сзади Рональдо на колени катясь,молиться что бы не забили.Да и рукой хотел даже придержать.
Старый 19.08.2011 в 19:28 Цитата выделенного #369
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Не ну Маур не бил Сеска, на мой взгляд он не рукой, видно решил не нагибаться, а ногой тронул его голову, "что ты мол валяешься, вставай"
Старый 19.08.2011 в 19:31 Цитата выделенного #370
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты издеваешься?
Наверное ты не понимаешь мой вопрос. Когда Мотта схватил за горло Бускетса, тут никто не думал а унижение ли это для Бускетса, и что он чувствует, его перестали уважать форумчане, ибо его унизили! Я не спрашиваю считает ли Вилланова себя униженным по твоему мнению! Я спрашиваю унижен ли Вилланова для тебя (спрашиваю я тебя, ибо только ты выразил мысль что это должно быть унизительным для жертвы). Обьясню на твоем примере, ты идешь по улице и вдруг кто-то подбегает сзади к твоему знакомому и дергает за ухо, что ты будешь думать об этой ситуации?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Ответ