День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 75 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 14:40 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

Вообщем я так понимаю что если реал выигрывает в следующей игре, или набирает хотя бы одно очко, то "Барса" на Эль Классико делает реалу "коридор". обида, отчаине, разочерование....
Старый 30.04.2008 в 15:28 Цитата выделенного #2
Andre3000

Деньги: 30000$

Все это Райк заявляет именно потому, что не боится за свое место, знает, что Лапорта ничего не делает и доверяет Райку или просто не знает, кого ставить на место Райка. Любой тренер должен чувствовать ответственность за результат, быть трердым и последовательным в решениях, а я этого не вижу. Лапорта, Чики и Райк элементарно не знают, что делать, вот и не делают ничего, продлевая контракты со стариками, не устраивая разбора полетов после матчей, хотя я бы устроил пару показательных акций, но увы, они слабохарактерны, причем все троя. Сала Мартин был прав, это все похоже на фарс, руководство щас находится в агонии, мечется и просто ждет чего-то, но надо не ждать, а брать дело в свои руки.

"Я устал, я ухожу", - Ельцин... Райк так точно не скажет...
bc.kazakh.kz (30.04.2008), Mix (01.05.2008), PRO (30.04.2008), spanish (30.04.2008)
Старый 30.04.2008 в 17:57 Цитата выделенного #3
Shturman

Деньги: 12000$

Ну что сказать по матчу?! Если честно, то просто обидно проиграть ТАКОМУ МЮ...
Вообще вот все говорят, что мол МЮ по игре в ЛЧ заслужил финал, но ведь это не так: кроме победы над Ромой, у которой похоже боязнь МЮ, ничего особенного я от этой команды не увидел(впрочем как и от Барсы)! По игре, на мой взгляд, достоин финала был Арсенал, но это так, к слову о справедливости футбола...

Я так надеялся, что уж в этом матче точно должен залететь, хотя бы шальной, гол в ворота соперников Барсы! Будь то удар Деку, рикошет, автогол - все равно... Именно такие голы очень часто и решают судьбу ЛЧ! И именно такой забил МЮ: не после какой-то красивой комбинации, а после нелепой ошибки Дзамбротты!=((( От того, что Барса даже в кризисе могла выйти в финал, только еще обидней...

Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!
Деку сыграл отлично! Особенно учитывая, что только после травмы!
Остальные на уровне, кроме ЭтоО и, наверное, Иньесты! Последний хорош в центре, но на подступах к штрафной терялся, хотя может это от недостатка командного движения!

Ну а в целом видно, что Барса хочет раскатать все до верного: игроки боятся делать рискованные обостряющие пасы, боятся бить, у штрафной боятся идти в обыгрыш, ожидая возможности паса один-на-один... Так играть нельзя! Надо атаковать, терять мяч, отбирать и снова атаковать...
Вроде бы владение мячом большое, но если раньше Барса умудрялась провести 50 атак за матч, то щас 10(условно) затяжных, большая часть которых проходит на своей половине или у самого центра поля!

P.S. Не отчаивайтесь, болейте за Барсу и помните: еще будет праздник на нашей улице!
Сказали спасибо (3):
FedorOFF (30.04.2008), spanish (30.04.2008), сардар (01.05.2008)
Старый 02.05.2008 в 21:08 Цитата выделенного #4
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!

Чушь. Месси в сто раз красивее играет + в сто раз эффектовнее
Старый 30.04.2008 в 15:15 Цитата выделенного #5
TIMON

Деньги: 11360$

Цитата:
Сообщение от ЗиМа
Теперь нужно постараться достойно завершить сезон, продемонстрировав спокойствие
Да это уж точно Райкард сказал про спакойствие его у нас итак как я вижу черезчур много(
Цитата:
Сообщение от Bahonti
Надеюсь этим летом сделают все, чтобы в след. году Барселона приехала на Бернабеу(там, да собираются провести след. финал ЛЧ?)
http://www.italytour.ru/news_803.htm
"Решение исполнительного комитета УЕФА дать право Риму провести финал Лиги Чемпионов 2009 года - это хорошая новость для всего города, а также вознаграждение за работу, которая была проведена в связи с большими спортивными событиями".

Такими словами мэр города Рима Вальтер Вельтрони прокомментировал новость о проведении финала большого европейского турнира. "Мы выдержали серьёзную конкуренцию со стороны других очень сильных городов - сказал Вельтрони. - И благодаря нашей проявленной организационной способности, нам удалось получить столь желанный результат".

Последний раз редактировалось TIMON, 30.04.2008 в 15:18.
Старый 30.04.2008 в 15:32 Цитата выделенного #6
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Andre3000, эх...если бы кто смог повлиять на кого нибудь из троих...даже из двоих, Лапорту и Чики. Например Круифф, поговорил бы как "отец")))))) Сказал бы Лапорте, что сейчас лучше будет если Райка заменить, я не сомневаюсь что Йоханн все видит...хотя это немного бредовая мысль...как он может повлиять на столь лояльное руководство..
Старый 30.04.2008 в 15:48 Цитата выделенного #7
gaskar

Деньги: 5199$

Люди терпение. Какая польза Барсе если Райк покинет Барсу сейчас или после окончания сезона, ведь и если останется и если уйдет то ничего не изменится, а если клуб решит что Райк должен уйти, то это будет праздник для журналистов, которые начнут говорить ушел ли он или его увлили, будут брать интервью у всех кто попадется, будут сделать выводы,я думаю что уволнение тренера за 4 тура до конца сезона это не обоснованное решение а просто пиар ход, и думаю что такому клубу как Барса это не лучший ход, так что я думаю что все эти коменты по поводу оставки Райка надо отложить до конца сезона, тогда и увидим что решит руководство и тогда будет более обосновано ваши мысли о взаимотношения Райка , Лапорты и Чики.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 04.05.2008 в 00:42 Цитата выделенного #8
Realalive

Деньги: 1000$

Ребят, а что думаете по поводу игры 6 мая?Какой состав Райкаард выпустит.Как Барса себя будет чувствовать, если Реал на тот момент уже станет чемпионом.Ну и вообще ваши мысли
Старый 04.05.2008 в 09:44 Цитата выделенного #9
fing

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от Realalive
Ребят, а что думаете по поводу игры 6 мая?Какой состав Райкаард выпустит.Как Барса себя будет чувствовать, если Реал на тот момент уже станет чемпионом.Ну и вообще ваши мысли

Да какие мысли тут могут быть...Если Барса победит, то скажут, что педриду ничего не нада уже было и так чемпионы, играли в погноги....типо того...А если педрид победит, то еще один повод для остальных позлорадствовать и запустить еще одну волну недовольства, критики и т.д. Вот так мне кажется будет...
Старый 03.05.2008 в 01:52 Цитата выделенного #10
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Ужасные новости для Барсы. Милито и Иньеста пропустят матчи против Валенсии и Мадрида. Теперь наши шансы закончить чемпионат на втором месте очень малы, в таких важных матчах необходимы ключевые игроки.

http://fcbnews.com/milito-and-iniest...ss-el-clasico/

Закрытая тема