1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #351 | |||||
Регистрация: 18.05.2011 Сообщения: 62 Сказал(а) спасибо: 78 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Всем привет!
Почитал многие мнения на разных ресурсах,и даже те,кто засирал игру Барсы- поздавляют и говорят что именно сейчас они лучшие....все пытаются найти причину такого явного преимущества Барселоны над соперником в настоящем... а истина кроется в прошлом и будущем.... то,что было начато и сделано несколько лет назад даёт задел на долгие годы вперёд.... поэтому связь времён тут на лицо....Хави и Иниеста это всего лишь болтики в сложнейшем механизме...кто сейчас вспомнит о Деко? ....а ведь когда-то именно без него центр невозможно было представить ... и их разница в 4 года сейчас сыграла свою роль.... Хави стал игроком основы ,а Деко был продан в Челси за приличные по тем временам деньги. Уйдёт Хави - а там уже рвётся в бой Тьягу... Согласен ,это сложнее ,чем купить Спайс- боя...но это своё ,родное... Игроки Барселоны пятилетней давности сейчас все на виду,если не завершили карьеру,а где сейчас Гутти .... ауууууу.... нету его ...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #352 | |||||
Регистрация: 18.05.2011 Сообщения: 62 Сказал(а) спасибо: 78 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
|
И по поводу ,как сказать "утомляющей перепасовки"...
без мяча играть намного сложнее...но это занимает большую часть игры....и любое перекатывание мяча заставляет соперника двигаться,прессинговать,тем самым отнимая у него массу сил. Вот посмотрим живой пример: Парк Джи Сун - хороший игрок,ничего не скажешь. Но что с ним произошло во втором тайме? Он просто встал. Но если рассмотреть его действия в первом ,то видно как он безнадёжно бегал на чужой половине,пытаясь создать давление. А бегал он впустую ,без мяча... и на первый взгляд перекатывание Пике - Маскерано - Бускетс и снова Пике дали свои плоды. Не помню в какой году ,но примерно лет 10 назад, ещё кажется в кубке УЕФА- Барселона играла с Ливерпулем ответную игру в Англии.... так они сыграли кажись 2-1 в полузу Барсы и было дополнительное время. Помню - комментил ещё Уткин. Так вот свой победный гол Барса забила в овер-тайме... Уткин насчитал кажется 86 передач подряд до того,как Барса забила решающий гол...эОвермарс или Луис Энрике забил уже не помню.... они минут 7 не давали Лверу сделать хоть какое-то касание мяча.... перепасовываясь и редко обостряя атаку,но нашли лазейку и тонкая диагонать вывела нападающего один на один с воротчиком. счёт стал 3-1 и всё было решено. Поэтому рассуждения о ненужных перепасовках весьма сомнительны. И может быть в этом и есть залог успеха. Удивляет другое...как можно добиться того,чтобы все игроки ,как на параде так чётко придерживались установки тренера и выполняи поставленную тактику... вон ЦСКА вчера играли вполне прилично,но одна ошибка Лёши Березуцкого и счёт 1-1. Потеряли 2 очка! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #353 | ||||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Цитата:
Я немножко не соглашусь с твоей точкой зрения. "БЕЗ ШАНСОВ" - может говорить тренер шинника, ростова или еще какой нить захудалой команды но никак не тренер МЮ. Ферги не может быть не готов к финалу ЛЧ по определению. И у него тактика была на игру, ведь первые 15 минут Барсу прижимали, надеясь на быстрый гол, но не прокатило. Будь бы на месте Барсы какая нить другая команда, то МЮ бы выиграл. Очень рад прежде всего за наших новичков Маскерано, Вилью, Афелая. Первый год и сразу два кубка, один из них кубок чемпионов. Об этом можно только мечтать ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #354 | |||||
Регистрация: 20.03.2009 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 415 Поблагодарили: 716 раз(а) в 343 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 68
|
Утром после финала, нужно было ехать рано утром на работу (сутки), так, что пишу сейчас. Поздравляю всех кулес с великой и великолепной победой, нашей команды в Лондоне и завоевании оной звания сильнейшей в Европе!!! ...когда Пуйоль передал кап.повязку Аббидалю и предоставил ему поднять кубок, это было за гранью эмоций.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #355 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,846 Сказал(а) спасибо: 347 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
Фаны Ливера стоя хлопали Барсе. И после того матча, кстати, Савик Шустер (был такой на НТВ) сказал, что Барса слишком рано вышла на такой уровень формы и дальше её ждет спад. Я ещё тогда жутко возмущался его словами, но они оказались пророческими.... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #356 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Поделитесь пожалуйста ссылкой на обзор финала с Уткиным, желательно с хорошим качеством
![]() Интересно послушать его поливание говном ![]() Я просто смотрел по тиви, с казахским и русским комментарием. То что я слышал, меня просто убивало. Хоть кто из наших лежит на газоне, он говорит: 'Оооууу если Педро на газоне, то это на долго' Хотя на газоне лежал вовсе не Педро.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #357 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
![]() Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #358 | |||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Если ты выделишь тезис "11 человек" вывод скорей всего получится не столь безумным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #359 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу понять проблемы, которые начинаются при удалении распасовщика в центре полузащиты, либо удаление забивного нападающего, но удаление защитника (пусть и выдвинутого вперёд) на мой век, что я смотрю футбол, впервые сопровождается такой истерикой и объяснением что вот именно поэтому всё случилось как случилось... Сразу находится версия что этот защитник был самым центром тактики тренера и что не удали его судья прошли бы две великолепные замены и подсказать может только тренер, да, но тренра тоже удалили, бедный Реал Мадрид... |
|||||||||
Offline   |
![]() |
holera (30.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #360 | |||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
![]() |
Сказали спасибо (3): |