День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 19:23 Цитата выделенного #351
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Я хочу сказать огромное спасибо Пепу и команде за то,что они не стали жаловаться ни на судейство,ни на транспорт.Мы не опустились до уровня Челси,ибо даже если взять гол Милито, в случае если его не защитали бы,все гораздо было бы по-другому и мы бы наоборот восхваляли команду за такой хороший результат.
Это огромный повод гордиться ими.
Старый 21.04.2010 в 19:25 Цитата выделенного #352
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Я хочу сказать огромное спасибо Пепу и команде за то,что они не стали жаловаться ни на судейство,ни на транспорт.Мы не опустились до уровня Челси,ибо даже если взять гол Милито, в случае если его не защитали бы,все гораздо было бы по-другому и мы бы наоборот восхваляли команду за такой хороший результат.
Это огромный повод гордиться ими.
Конечно, Хави так и сказал Мауру - скажи спасибо своему другу судье за результат. А потом "улыбнулся и дружески пожал португальцу руку".
Да и Пике был "вполне доволен судейством".
Это из тех кто решился высказать свое мнение в присутствии прессы, а что творилось в раздевалке я себе могу представить...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010 в 19:29 Цитата выделенного #353
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Судейство было предзвятое на 100%

Специально наблюдал за судейством весь матч, ничего явного намеренно предвзятого не заметил, хоть убей. Гол из оффсайда - самая критическая ошибка, но лайнсменн просто не успел вернуться, не успел соориентироваться. Про пенальти на Алвеше читать смешно. Я бы удивился, если бы его назначили, потому что фол, как показалось по ходу игры, был далеко не очевидным.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
каждый раз поражаюсь, когда читаю ваши отзывы о Бускетсе, чесслово...
Тебе понравилось, как он вчера сыграл? Чтобы вызвать в тебе хоть какое-то желание посмотреть на Бусю без розовых очков, все его обрезки должны превращаться в голы?
Старый 21.04.2010 в 19:30 Цитата выделенного #354
Tarle

Деньги: 0$

А мне нравится Бускетс.В нем скрыт невероятный потенциал,огромные перспективы.Много ли вы знаете игроков его возраста,играющих на его позиции лучше Буса? Если и есть то единицы. Бускетс невероятно талантлив,да у него многое не получается,но это временно.У Пике тоже очень многое не получалось,тоже ошибался.Зато сейчас он входит в число лучших центральных защитников мира при этом он может со временем заиграть даже лучше.
Критика конечно полезна но не такая грубая и хамская. Еще нужно,чтобы пресса не принялась поливать Серхио помоями-в таком возрасте игрока очень легко сломать и ему будет очень сложно после этого выйти на высокий уровень игры.
Серхио нужно дать время и он не подведет.Он станет одним из лидеров нашей команды.
Старый 21.04.2010 в 19:33 Цитата выделенного #355
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Al Capone, а ссылку можно?
Старый 21.04.2010 в 19:36 Цитата выделенного #356
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Starsdeath

Специально наблюдал за судейством весь матч, ничего явного намеренно предвзятого не заметил, хоть убей.
Может стоило для начала разуть глаза? Как могло получится, что при большем контроле мяча Барса больше нарушала правила?
Судья элементарно засушивал игру, дуя в свисток каждый сомнительный момент в пользу Интера, Мотта вообще был должен по совокупности красную получать, и как назвать ситуацию, когда защитник в подкате пытался сзади, вдогонку за Алвешем, выбить мяч, но мяча не коснулся и сыграл в ноги??!! Да, там не было удара и корячится бразильцу не стоило, но фол и пенальти был! Ну, естественно, не говоря уже об офсайдах....
Старый 21.04.2010 в 19:37 Цитата выделенного #357
Al Capone

Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Al Capone, а ссылку можно?
Туу скидывала, поищи, или писала на форуме уже пару страниц раньше, да и где то на футбольном сайте приблизительно то же прочел.
Старый 21.04.2010 в 19:38 Цитата выделенного #358
alx

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Про пенальти на Алвеше читать смешно.
А мне не смешно. Будь такое вне штрафной - свистнул бы португалец и не поперхнулся. А то возникает вопрос - Снайдер что, пощикотал Алвеса сзади? Другой вопрос, стоит ли удручаться по этому поводу? Пока нет четкого судейства с повторами спорных моментов - расстраиваться не стоит, но обсуждать - почему нет?
Старый 21.04.2010 в 19:49 Цитата выделенного #359
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Как могло получится, что при большем контроле мяча Барса больше нарушала правила?
Легко, одно от другого напрямую никак не зависит.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
но фол и пенальти был!
Я не спорю, что были; я говорю о том, что арбитр просто не заметил, но никак не "специально засуживал Барселону". Эта фраза просто убивает. Учитывая моменты Интера - например, когда ЭтоО мог выбегать на рандеву с Витькой после совершенно чистого отбора мяча у Сейду.
Цитата:
Будь такое вне штрафной - свистнул бы португалец и не поперхнулся
alx, потому и свистнул бы вне штрафной, потому что пенальти и обычный штрафной удар вроде как обладают небольшой разницей. Кстати неизвестно, свистнул бы или нет, коль отталкиваться от версии, что он не заметил явного касания защитника и Алвеша.

Цитата:
Сообщение от Pensador
у него многое не получается,но это временно.
Это ключевая фраза. Нафига выпускать молодого и перспективного футболиста в важнейшем матче года, когда на лавке сохнет прекрасная альтернатива? Боян у нас вроде тоже в перспективных записан, почему ж его не выпускали постоянно вместо Сема?
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (21.04.2010), MarkTuan222 (22.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 19:53 Цитата выделенного #360
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я не спорю, что были; я говорю о том, что арбитр просто не заметил,
Ох уж этот арбитр... ну ну ну.....

Ты что, не понимаешь, что такая рваная, полная остановок игра была на руку Интеру, играющему на контратаках, им надо было просто выждать нужный момент и запустить своих форвардов, тактика мелкого фола вчера предстала во всей своей красе....
Ответ