День в истории - 12 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #1
Anfan

Деньги: 1000$

Ну значит извиняюсь за невнимательность!

Ну все-же Дзамбротта 2-ой матч здорово закрыл Роналду! И с этим трудно спорить. Я бы не стал его обвинять в этой неудаче!
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #2
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mix
Вот это мысль! А как Райкаарду узнать, как проявит себя Это`о, чтобы потом вернуться в начало матча и поменять его в стартовом составе на Анри, наверное для этого нужна машина времени, не правда ли?
Нет, для этого нужно знать в какой форме находятся футболисты. Анри во второй раз уже выходит на замену и обостряет игру, поэтому мысль что возможно стоило его выпустить в стартовом составе вовсе не лишена здравого смысла. Но Райк предпочел его использовать в качестве джокера.

Цитата:
Сообщение от Mix
Ну не Хави, а Дзамбротта. Ошибка действительно детская, и от этого только обиднее становится в несколько раз сильнее.
Это вообще очень характерная ошибка для Барсы, сколько раз уже наши футболисты не могли нормально выбить мяч и вот пожалуй первое наказание. Все справедливо. Между прочем этот момент сломал игру, т.к. до 15 мин. и после мы видели совсем другую Барсу.
Очень обидно проигрывать такому Манчестеру, без ключевых игроков обороны и атаки к тому же. Но мы сами виноваты и с этим уже ничего не поделаешь...
Сказали спасибо (4):
Anor (30.04.2008), G@mb!t (30.04.2008), spanish (30.04.2008), t@sя (30.04.2008)
Старый 30.04.2008 в 02:08 Цитата выделенного #3
G@mb!t

Деньги: 32700$

Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:13 Цитата выделенного #4
Alex Fergusson

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!
а что им надо было делать?выбивать накуй?
Старый 30.04.2008 в 02:16 Цитата выделенного #5
G@mb!t

Деньги: 32700$

Цитата:
Сообщение от Alex Fergusson
а что им надо было делать?выбивать накуй?
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:28 Цитата выделенного #6
Alex Fergusson

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!
смотря когда,если в экстремальной ситуации,то да надо мочит этот комок куда подальше,но если просто распасовка,то зачем выбивать?
Старый 30.04.2008 в 02:16 Цитата выделенного #7
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо
ХХХМММ ну ты и кадр слов просто нет как так можно говорить ну да лана мне этого наверно непонять я просто в шоке
Старый 30.04.2008 в 02:16 Цитата выделенного #8
Kalei

Деньги: 0$

Вот блин так надеялся посмотреть противостояние моей любимой Барсы с Челси в финале (понятно кто бы выиграл) и все мимо случайный мяч МЮ выводит их в финал. Невезуха с чемпионством, в ЛЧ надеюсь дальше не пойдет так что барса вообще будет попадать кое как в кубок УЕФА, и все же думаю в следующем сезоне Барса вспомнит себя годов 05-06!!!!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:18 Цитата выделенного #9
FedorOFF

Деньги: 0$

InNOcent, "-" тебе за "Отдыхайте, ребятки!" На форуме Барсы надо немного поуважительнее...
Сижу и думаю, что написать... полное опустошение!
Обвинить в чем то кого бы то нибыло не поворачиваются пальцы... Фантастический удар фантастического игрока... и все, мы отдыхаем! Шансов для взятия наших ворот я больше не увидел! Собственно как и для взятия чужих ворот! Были хорошие удары Дэку, но они были только "хорошие", а не "фантастические"!
Что то сказать в упрек игроков тоже не могу, они хотели в Москву и делали все что от них зависело, но не смогли, судьба! Не повезло нам, но повезло Скоулзу он очередной раз доказал свой класс...
Млять!!! Как же жаль...
Но все логично, команда у которой меньше проблем прошла дальше... но как же жаль...
Про Роналдо и про бабу: он сегодня доказал что стоит на пути исправления! Да, артист! Да, не показал сегодня ровным счетом ничего, но и не симулировал!
Месси - суперигрок, я рад что такой игрок есть в составе Барсы! Но как же жаль что он не сыграет в Москве... Буду очень рад, что вслед за командой Ривалда, и командой Рональдинье, придет новая команда КОМАНДА МЕССИ!
Не в обиду МЮ Роналдо, по сравнению с Месси никакой, два решающих матча и "лучший игрок чемпионата Англии" отдыхает, а Месси нисмотря на проблемы (какие бы то нибыло) звездит! Роналдо хорош в игре с средняками и возможно с грандами, когда ничего не решается, как наш Боян!
Про финал: хочу пожелать МЮ удачи, но болеть все равно буду за любого кто выйдет из той пары! Уж больно ничего МЮ не показал в полуфинале... Не знаю почему ему все звезды с неба сыплют?..
Жаль .... Мллляяяяяяяяять...
Сказали спасибо (3):
Anor (30.04.2008), Klakson (30.04.2008), Mr.Тень (30.04.2008)
Старый 30.04.2008 в 02:20 Цитата выделенного #10
gaskar

Деньги: 5199$

Если и винить в этом матче то нужно винить всю защиту, ибо от этой ошибки Дзамбротты забил Скоулз, но сколько раз наши защитники давали такие "прекрасные пасы" игрокам МЮ. А с такой дистанции Скоулз мог бы и забить без помощи Дзамбротты.Ведь Дзамбротта выбивал мяч а в других моментах наши просто отдавали пасы сопернику. Все таки Пуйоль в этом году не тот, я думаю Маркес бы сыграл лучше.

А Месси красавчик, Это'о никакой, Анри неплох,Хави не был виден,Деку сыграл хорошо, Туре тоже хорошо, Иньеста был неплох, а защите всем в школу футбола где учат детей играть в футбол, или очки чтобы лучше видеть кому отдают пас.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне