1994 год. Благодаря хет-трику Ромарио "Барселона" на "Камп-Ноу" в рамках 18-го тура испанской Примеры громит мадридский "Реал" со счетом 5:0.
|
10.04.2008 в 00:32 | Цитата выделенного #3551 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Ну чтоже, первый тайм что называется не радует, никакого территориального преимущества у Барсы нет и в помине, Шальке проводит на половине каталонцев больше времени, атакует опаснее. Нервная игра в общем. И гол только что Барселона забила какой-то дурацкий, после неудачных действий защиты гостей.
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 10.04.2008 в 11:29. |
|||||
Offline   |
10.04.2008 в 01:41 | Цитата выделенного #3554 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
У меня реально слезы наварачиваются,мне просто противно и больно смотреть на такую Барселону! Ничего не хочу говорить про матч,комментатор канала Спорт и так все уже сказал:"Футбол,недостойный Барселоны"! МЮ нас разнесет,просто разнесет. Кстати,опять в конце матча орали Барса-да,Лапорта - нет Никакие,просто никакие. Барса ещё пожалеет,что попала в полуфинал,это я вам гарантирую! На своем стадионе так играть, - да им насрать на всё! P.S. смотреть на это,после вчерашней феерии на Энфидле??? - ну это уже издевательством попахивает.
Последний раз редактировалось Chek, 10.04.2008 в 01:44. |
|||||
Offline   |
Alberto (10.04.2008)
|
10.04.2008 в 01:54 | Цитата выделенного #3555 | |||||
Регистрация: 09.09.2007 Сообщения: 296 Сказал(а) спасибо: 240 Поблагодарили: 188 раз(а) в 100 сообщениях
Деньги: 370$
|
Скучнейший первый тайм, почти случайный гол, второй тайм был даже повеселее. Ну что, осуждать сегодня всех не будем, наверно, пока порадуемся. Главное победили, но к матчу с МЮ тренеру нужно на многое обратить внимание...
|
|||||
Offline   |
10.04.2008 в 01:57 | Цитата выделенного #3556 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Как я и ожидал,Барса катала мяч и минимально победила,ничего особенного,главное выйшли в полуфинал,где встретятся с МЮ,мало мне верится что такая Барса может пройти МЮ,но я буду верить и надеятся,может за это время хоть что то поменяется...
10.04.2008 в 01:58 | Цитата выделенного #3557 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ну чтож матч не радует совсеееееем.
А теперь по очереди. Первый тайм провалили вообще, нету никакого прессинга, могли пропустить как только начала играть Шалке. А вот то что касается второго тайма, не буду так скептически относится к игре Барсы, Шалке не создал ни одного момента, а вот как небрежно относились к своим моментам игроки Барсы не стоит даже говорить, но сколько моментов загубили!!!!!!!!! А Шалке смог бы забить разве что с угловых, но эта проблема у Барсы наверное неисправимая, не умение играть головой. А так с голом повезло но после гола не повезло, хотя большой вопрос, это Барса не дала играть Шалке? или Шалке не играл чем не смогли воспользоваться игроки Барсы.
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
10.04.2008 в 02:03 | Цитата выделенного #3559 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Говоря отдельно о таймах.
Первый тайм выдался не очень впечатляюще со стороны Барселоны. Есть браки в передачах. Играют опасно, в том смысле что могут получить травму себе. Гол забил Яя. Ну такой скажем прямо, гол, который не должен был произойти, ибо атаковал Шальке, и вполне отлично атаковал. Но сработало древнее правило футбола: Не забиваешь ты - забивают тебе. Боян все делал правильно. Хотя в середине игры пропал, были много браков. Практически с 10 минуты Сэмуель и Боян поменялись местами и так примерно и играли до окончания тайма. Ведь именно с правого фланга был прострел в исполнении Бояна. Анри хорош. Иниеста отдав прекрасный пас на Хави, немного "стух". Защита - хоть немного нервно, но верно играют=). Пуйоль как всегда не жалеет себя. Абидаль играет немного неуверенно. Второй тайм выдался более - менее лучшим. Много контролировали мяч. Боян играл во втором тайме прекрасно. Его фланг был практически полностью открыт. Много показывал обводок, оставлял неудел игроков из Германии. Хотя было мало ударов, но он это "компенсировал" очень и очень опасными прострелами. Практически каждый навес, прострел был опасен. ИМХО, только он сохранял высокую скорость в этом матче. Сама же Барса может и не ходила пешком, но еле бегала. В котором матче уже отсутствие скорости. Печально=(. С такой скоростью вряд ли пройдем МЮ(которая напомю выиграла Рому и прошла в полуфинал). Анри играл как то не эффективно...не то что бы "стух", но боялся бить что ли...в позиции когда мог ударить сам, отдавал ненужные пасы и атака завершалась. Моментов было уйма, но реализации - ноль. Да, абсолютный ноль. Сегодня, Барселона не показала стоющей игры. На которую, приятно смотреть. Все игроки действовали напряженно, кроме Бояна. Затем, когда заменили Бояна, куле на стадионе взревели буквально освистывая решение нашего коуча. Принялись размахивать белыми платками...к чему бы это? Что Барса без Бояна не может играть? Затем вышел ДДС, тоже неплохо провел данный ему отрезок времени. что касается оценки игроков: Вальдес - 9. Было бы 10 если бы не осечка в начале матча. Дзамбротта - 9. Надежно, отлично. Тюрам - 10. Прекрасный матч, читал асболютно все комбинации игроков Шальке. Пуйоль - 8. Не надо было ему получать желтую, ой как не надо... Абидаль - 10. Прекрасен как в атаке, так и в обороне. Туре - 10. Гол+отлично разрушал. Иногда даже появлялся на фланге обороны. Хави - 9. Провел добротный матч, отдавал много пасов.А то, что не забил 1-1..все делал правильно, быстро...но реакция Нойера... Иниеста - 9. Вспоминается сразу отличный пас на Хави. Анри - 8. Сделал ОЧЕНЬ много черновой работы в оборне и полузащите. Иногда думал, аж что он чуть ли не второй опорник. Боян - 12. Вот такая даже оценка. Хоть гол не забил, но сыграл абсолютно. Франк Райкаард - 8. Тактика в первом тайме не оправдала своих ожиданий. Но во втором реабелитровалась. Непонятно мне лично замена Бояна, он мог и еще насладится матчем. Куле на стадионе - 10. Прекрасно пели весь матч, освистовали соперников=)). Барселона, как команда - 7. Да, вот так вот. Если брать все в общем то матч получился не очень. замечу, что у нас РЕАЛИЗАЦИЯ моментов очень слаба. Надо что-то делать. Так играть с МЮ, как сегодня, значит проиграть им. МЮ сейчас наисельнейшая команда. Так что будет сверхтяжелей задачей ее одолеть, но возможной, если будет концентрация и предельная осторожность в обороне. P.S. Несколько фраз комментатора во время матча, которые меня улыбнули приятно : "Карлес столкнулся. Лишь бы сработали во время подушки безопасности и все будет хорошо". "Боян! Не давать ему простреливать в штрафную!" "Еще один мальчишка, незнающий бритвы" - это про ДДС. |
|||||
Offline   |
10.04.2008 в 02:13 | Цитата выделенного #3560 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Вот мне интересно,а хоть из-за уважения к собственным болелам,нельзя ли хоть какой нибудь матч сыграть на 100 процентов?? В матче с МЮ придется играть на 200 процетов,только вот команда к этому не готова! Они не могут бегать,они,сука,ходят пешком и еле еле доставляют мяч вперед,если вообще доставляют! Неужели это вижу только я,Казах,все до единого комметаторы,короче весь мир,все,кроме Райкарда и руководства Барселоны! Либо они полные идиоты,что не видят этой проблемы,либо они все прекрасно видят,только вот решения её не существует! Я больше склоняюсь ко второму. Нда,неудобно будет слететь с разгромный счетом от МЮ,да ещё и дома,а ведь к этому все предпосылки.
|
|||||
Offline   |