День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2008 в 18:10 Цитата выделенного #3491
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Всем привет,наконец то у меня все впорядке,у Барсы вижу все впорядке только в ЛЧ,а в чемпе как всегда...
Правильно сказал один комментатор: "В матче против Валенсии Барса владела мячем 70%,но проиграла 3-2,и кому это владение мячем нужно? вчера для Барсы был важнее результат и она его добилась". Я согласен с этим,в ЛЧ Барса играет совсем подругому чем в чемпионате,как то более ответственно,сконцентрованно игроки Барселоны подходят к матчам ЛЧ,надеюсь дома Барса тоже одержит нужный результат,ну и конешно стоит отметить Кркича,в 17 лет так играть,так хорошо двигатся по полю...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Foxi, 02.04.2008 в 21:26.
Старый 02.04.2008 в 18:46 Цитата выделенного #3492
D1MSon

Деньги: 491601$

Этот "инстинкт убийцы" у Бояна развит просто потрясающе. И это в 17 лет... толи еще будет.
Старый 02.04.2008 в 19:14 Цитата выделенного #3493
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Сам по себе матч с Шальке получился скучным,Барса забила гол и отошла в защиту.Другое дело,что забил Боян и это его 4 мяч в 3 играх,на данный момент он выглядит лучшим среди наших маститых форвардов,и это в 17 лет!Хорошо,что Шальке не Бетис и несмотря на довольно пассивную игру каталонцев,они не смогли забить нам не одного гола.Отдельно хочется отметить игру немцев на 2 этаже,процентов 90 подач выигрывали именно они.И мысли невольно переносятся на наиболее вероятного соперника по 1/2-МЮ,уж они точно не простили бы Барсе такую игру.Но пока про манкунианцев думать рано,впереди ответная игра на Камп-Ноу,и я очень надеюсь,что там мы увидем не один гол в исполнении Барсы.
Старый 02.04.2008 в 20:26 Цитата выделенного #3494
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, Мне кажется что не надо атаковать в игре с МЮ, сегодня смотрел отрывки из матча Рома - МЮ, скажу вам контратаки у МЮ выходят лучше чем атаки, все защищались, и когда мяч отобрали пас на Роналду, и тот на высоких скоростьях идет к воротам, его вообще никто не догонит, тут сюрпризом будет если Барса выйдет по схеме 4-4-2 , и кто-то скажем Маркес будет следить только за Роналду, ну как Гаттузо в прошлом году,не дать Роналду принять мяч, и надо Барсе сыграть на контратаках, это мое мнение.

Люди по поводу того, что после гола Барса сбавила обороты, все команды так делают, вы что думаете мы выигрываем 0-1 в гостьях и должны снова атаковать, нет уж здесь нужно защищаться, ведь даже счет 1-1 в нашу пользу, так что это было тактика Райкарда, и не надо тут говорить, что после гола мы сбавили обороты, здесь дело в другом, что защищались мы не нормально, ведь тот же всеми любимый МЮ оборонялась почти всю игру, но никто не говорит что это не нормально, для всех это нормально.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 02.04.2008 в 20:30.
Старый 02.04.2008 в 20:37 Цитата выделенного #3495
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Да, Туре больше не сможет играть, если не сделает операцию. А кто-нибудь знает, если операция состоится, насколько Туре будет вне игры?
Также надо отметить, что Ронни тренируется с группой.

Эдвинс, я тебе написал ответ на твои последние коментарии выше.

Андре, тебе надо отправить запрос в "Шальке", чтобы они тебя рассмотрели в качестве замены Сломко) Ведь ты знаешь, как будет играть "Барса" каждый следующий матч… Кстати, я тоже это знал! Сломко не знал зато.

Последний раз редактировалось CRUYFF, 02.04.2008 в 20:45.
Старый 02.04.2008 в 20:43 Цитата выделенного #3496
nokia n 70

Деньги: 1000$

Возвращение Месси

Три недели спустя после его отъезда в Аргентину для проведения второй фазы восстановительных мероприятий, Лионель Месси приземлится завтра в Барселоне. "Лео в превосходной форме", отметил Рауль Мадеро, ответственное лицо аргентинской футбольной федерации за наблюдение над восстановлением нападающего "альбиселесты".

"19" номер сине-гранатовых, перенесший разрыв бедренной мышцы 4 марта в матче Лиги Чемпионов против "Селтика", всё это время тренировался по два раза в день и уже несколько дней работает с мячом.

Несмотря на хорошие темпы возвращения Месси в форму, Рауль Мадуро предпочёл, чтобы окончательную дату его выхода на поле назвали медицинские службы "Барсы": "Когда Лео прибудет в Барселону, они осмотрят его. Я глубоко уважаю моих коллег из "Барселоны" и предпочитаю, чтобы решение о том, когда игрок сможет выйти на поле принималось ими".

В любом случае, остаётся ещё две недели до окончания запланированного периода времени, отпущенного Месси на реабилитацию, которые он проведёт в работе с тренерами клуба.
Сказали спасибо (2):
spanish (02.04.2008), tolkoBarcelona (03.04.2008)
Старый 02.04.2008 в 22:45 Цитата выделенного #3497
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Андре, тебе надо отправить запрос в "Шальке", чтобы они тебя рассмотрели в качестве замены Сломко) Ведь ты знаешь, как будет играть "Барса" каждый следующий матч… Кстати, я тоже это знал! Сломко не знал зато.

Если ты это написал с издевкой, то это зря, т.к. я действительно писал об этом в теме про Шальке... Ну а если и ты знал это, ну тогда нам нужно возглавить какой-нибудь клуб для начала, будем в тандеме работать...
Старый 03.04.2008 в 03:11 Цитата выделенного #3498
CRUYFF
Член фан-клуба

Andre3000, я с издевкой, но в шутку, так что не обижайся) Просто от того, что многие знают, как играет "Барса", легче не становится. А мне, как болельщику, такая игра нравится. Конечно, игра против "Бетиса" меня разгневала, но я знаю, что это - футбол. Если ты опускаешь руки, а соперник забивает мяч на своем поле, то перестроится потом очень сложно.
Старый 03.04.2008 в 11:41 Цитата выделенного #3499
Andre3000

Деньги: 30000$

CRUYFF,

Новости утра...

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Главной трансферной целью Барсы является Дини Алвеш, который почти со 100%-ой вероятностью покинет Севилью. Барса видит в нем замену уходящему Дзамбе. Вторым в списке стоит Лам, но руководство еще не решило, покупать ли кого-то одного или обоих.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452072721.html

В случае ухода Райка, основным кандидатом на его место стал ......... ПЭП ГУАРДИОЛА, именно его утвердил Лапорта, как основного кандидата на место Райка. Лично я считаю ему еще очень рано занимать такую должность, у него просто нет никакого опята, только не говорите, что и Райк был такой, он тренировал и сборную и клуб в Голландии.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452097749.html

Барса жаждет подписать новый контракт с Бояном. Бояну исполнится 18 лет 28 августа, именно на этот срок руководство запланировало подписание контракта с Бояном, которому будет предложена з/п на уровне игроков основы...
Сказали спасибо (7):
Anfan (03.04.2008), Anor (04.04.2008), D1MSon (03.04.2008), Foxi (03.04.2008), Mix (03.04.2008), spanish (03.04.2008), Vityok_D (03.04.2008)
Старый 04.04.2008 в 00:07 Цитата выделенного #3500
CRUYFF
Член фан-клуба

Цитата:
Сообщение от Chek
CRUYFF никогда не говори мне - ТВОЙ МЮ,я этот клуб НЕНАВИЖУ!! Меня в нем раздражает абсолютно всё! А ещё больше меня раздражает то,что на этот форуме болел этих критинов красных БОЛЬШЕ,чем болел Барсы! Теперь по поводу моего так сказать упадческого настроения,я исхожу из фактов,я смотрю все матчи Барсы,только дурак не увидит того,что они сейчас находятся в очень хреновой форме! Матч с Шальке тому прямой пример,помнишь,что комментатор сказал,типа хорошо,что это Шальке играет,а не кто-то посерьезнее,тот же МЮ такие моменты,которые у Шальке были в раз бы реализовал. И заметь,в обороне то у нас играть ой как хреновенько получается Раньше были лучшими,а сейчас,сколько там мячей нам всадили в последних играх,не напомните?

В последних матчах у нас не играет оптимальная оборона, так что это может быть тому причиной. Матч с "Шальке" был единственным за последние матчи, где играла нормальная оборона, оптимальная для Райкаарда. А так: 1-2 защитника постоянно отсутствовали, ну или опорник. В первой половине сезона, когда у нас не было проблем в этой линии, команда показывала лучший показатель за последние 20 лет. А в матче с «Шальке» «Барса» просто ничего не дала сделать сопернику весь первый тайм, держав мяч, ну и также половину второго. А что надо было делать в этой ситуации, нестись вперед? Это можно было бы делать дома, на глазах у своих болельщиков. Главное на выезде не пропустить и постараться забить. Задача выполнена? Указания Райкаардом были даны отстоять добытое преимущество и при возможности забить еще. Были возможности, но не забили, а ворота отстояли, однако, были моменты у соперника. А потом просто те стали со стандартов и с навесов угрожать. Был один момент, когда не доглядели перед собственной штрафной… Конечно, это плохо, нужно, чтобы вообще не было у соперника моментов, даже на выезде. Ну, господа, раз вы критикуете команду, когда она пропускает голы, например, которые она пропустила в матче с "Валенсией" (вообще нелепые голы) в ответном матче, то в подобном матче ее ругать не надо, потому что команда добилась очень комфортного результата и не пропустила подобных голов, что влетели в ее ворота в том же матче с "Валенсией".
Закрытая тема