День в истории - 9 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
02.04.2008 в 18:10 | Цитата выделенного #3491 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Всем привет,наконец то у меня все впорядке,у Барсы вижу все впорядке только в ЛЧ,а в чемпе как всегда...
Правильно сказал один комментатор: "В матче против Валенсии Барса владела мячем 70%,но проиграла 3-2,и кому это владение мячем нужно? вчера для Барсы был важнее результат и она его добилась". Я согласен с этим,в ЛЧ Барса играет совсем подругому чем в чемпионате,как то более ответственно,сконцентрованно игроки Барселоны подходят к матчам ЛЧ,надеюсь дома Барса тоже одержит нужный результат,ну и конешно стоит отметить Кркича,в 17 лет так играть,так хорошо двигатся по полю...
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 02.04.2008 в 21:26. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 18:46 | Цитата выделенного #3492 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Этот "инстинкт убийцы" у Бояна развит просто потрясающе. И это в 17 лет... толи еще будет.
02.04.2008 в 19:14 | Цитата выделенного #3493 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Сам по себе матч с Шальке получился скучным,Барса забила гол и отошла в защиту.Другое дело,что забил Боян и это его 4 мяч в 3 играх,на данный момент он выглядит лучшим среди наших маститых форвардов,и это в 17 лет!Хорошо,что Шальке не Бетис и несмотря на довольно пассивную игру каталонцев,они не смогли забить нам не одного гола.Отдельно хочется отметить игру немцев на 2 этаже,процентов 90 подач выигрывали именно они.И мысли невольно переносятся на наиболее вероятного соперника по 1/2-МЮ,уж они точно не простили бы Барсе такую игру.Но пока про манкунианцев думать рано,впереди ответная игра на Камп-Ноу,и я очень надеюсь,что там мы увидем не один гол в исполнении Барсы.
|
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 20:26 | Цитата выделенного #3494 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Chek, Мне кажется что не надо атаковать в игре с МЮ, сегодня смотрел отрывки из матча Рома - МЮ, скажу вам контратаки у МЮ выходят лучше чем атаки, все защищались, и когда мяч отобрали пас на Роналду, и тот на высоких скоростьях идет к воротам, его вообще никто не догонит, тут сюрпризом будет если Барса выйдет по схеме 4-4-2 , и кто-то скажем Маркес будет следить только за Роналду, ну как Гаттузо в прошлом году,не дать Роналду принять мяч, и надо Барсе сыграть на контратаках, это мое мнение.
Люди по поводу того, что после гола Барса сбавила обороты, все команды так делают, вы что думаете мы выигрываем 0-1 в гостьях и должны снова атаковать, нет уж здесь нужно защищаться, ведь даже счет 1-1 в нашу пользу, так что это было тактика Райкарда, и не надо тут говорить, что после гола мы сбавили обороты, здесь дело в другом, что защищались мы не нормально, ведь тот же всеми любимый МЮ оборонялась почти всю игру, но никто не говорит что это не нормально, для всех это нормально.
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 02.04.2008 в 20:30. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 20:37 | Цитата выделенного #3495 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Да, Туре больше не сможет играть, если не сделает операцию. А кто-нибудь знает, если операция состоится, насколько Туре будет вне игры?
Также надо отметить, что Ронни тренируется с группой. Эдвинс, я тебе написал ответ на твои последние коментарии выше. Андре, тебе надо отправить запрос в "Шальке", чтобы они тебя рассмотрели в качестве замены Сломко) Ведь ты знаешь, как будет играть "Барса" каждый следующий матч… Кстати, я тоже это знал! Сломко не знал зато. Последний раз редактировалось CRUYFF, 02.04.2008 в 20:45. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 20:43 | Цитата выделенного #3496 | |||||
Регистрация: 02.04.2008 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 7 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Возвращение Месси
Три недели спустя после его отъезда в Аргентину для проведения второй фазы восстановительных мероприятий, Лионель Месси приземлится завтра в Барселоне. "Лео в превосходной форме", отметил Рауль Мадеро, ответственное лицо аргентинской футбольной федерации за наблюдение над восстановлением нападающего "альбиселесты". "19" номер сине-гранатовых, перенесший разрыв бедренной мышцы 4 марта в матче Лиги Чемпионов против "Селтика", всё это время тренировался по два раза в день и уже несколько дней работает с мячом. Несмотря на хорошие темпы возвращения Месси в форму, Рауль Мадуро предпочёл, чтобы окончательную дату его выхода на поле назвали медицинские службы "Барсы": "Когда Лео прибудет в Барселону, они осмотрят его. Я глубоко уважаю моих коллег из "Барселоны" и предпочитаю, чтобы решение о том, когда игрок сможет выйти на поле принималось ими". В любом случае, остаётся ещё две недели до окончания запланированного периода времени, отпущенного Месси на реабилитацию, которые он проведёт в работе с тренерами клуба. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
spanish (02.04.2008),
tolkoBarcelona (03.04.2008)
|
02.04.2008 в 22:45 | Цитата выделенного #3497 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Если ты это написал с издевкой, то это зря, т.к. я действительно писал об этом в теме про Шальке... Ну а если и ты знал это, ну тогда нам нужно возглавить какой-нибудь клуб для начала, будем в тандеме работать...
03.04.2008 в 03:11 | Цитата выделенного #3498 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
|
Andre3000, я с издевкой, но в шутку, так что не обижайся) Просто от того, что многие знают, как играет "Барса", легче не становится. А мне, как болельщику, такая игра нравится. Конечно, игра против "Бетиса" меня разгневала, но я знаю, что это - футбол. Если ты опускаешь руки, а соперник забивает мяч на своем поле, то перестроится потом очень сложно.
|
|||||
Offline   |
03.04.2008 в 11:41 | Цитата выделенного #3499 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
CRUYFF,
Новости утра... http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Главной трансферной целью Барсы является Дини Алвеш, который почти со 100%-ой вероятностью покинет Севилью. Барса видит в нем замену уходящему Дзамбе. Вторым в списке стоит Лам, но руководство еще не решило, покупать ли кого-то одного или обоих. http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452072721.html В случае ухода Райка, основным кандидатом на его место стал ......... ПЭП ГУАРДИОЛА, именно его утвердил Лапорта, как основного кандидата на место Райка. Лично я считаю ему еще очень рано занимать такую должность, у него просто нет никакого опята, только не говорите, что и Райк был такой, он тренировал и сборную и клуб в Голландии. http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452097749.html Барса жаждет подписать новый контракт с Бояном. Бояну исполнится 18 лет 28 августа, именно на этот срок руководство запланировало подписание контракта с Бояном, которому будет предложена з/п на уровне игроков основы... |
|||||
Offline   |
04.04.2008 в 00:07 | Цитата выделенного #3500 | ||||||
|
Цитата:
В последних матчах у нас не играет оптимальная оборона, так что это может быть тому причиной. Матч с "Шальке" был единственным за последние матчи, где играла нормальная оборона, оптимальная для Райкаарда. А так: 1-2 защитника постоянно отсутствовали, ну или опорник. В первой половине сезона, когда у нас не было проблем в этой линии, команда показывала лучший показатель за последние 20 лет. А в матче с «Шальке» «Барса» просто ничего не дала сделать сопернику весь первый тайм, держав мяч, ну и также половину второго. А что надо было делать в этой ситуации, нестись вперед? Это можно было бы делать дома, на глазах у своих болельщиков. Главное на выезде не пропустить и постараться забить. Задача выполнена? Указания Райкаардом были даны отстоять добытое преимущество и при возможности забить еще. Были возможности, но не забили, а ворота отстояли, однако, были моменты у соперника. А потом просто те стали со стандартов и с навесов угрожать. Был один момент, когда не доглядели перед собственной штрафной… Конечно, это плохо, нужно, чтобы вообще не было у соперника моментов, даже на выезде. Ну, господа, раз вы критикуете команду, когда она пропускает голы, например, которые она пропустила в матче с "Валенсией" (вообще нелепые голы) в ответном матче, то в подобном матче ее ругать не надо, потому что команда добилась очень комфортного результата и не пропустила подобных голов, что влетели в ее ворота в том же матче с "Валенсией". |
||||||
Offline   |
Foxi (04.04.2008)
|