День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010 в 18:33 Цитата выделенного #341
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mercus
но если бы Барсу ещё хватило бы на второй.
Вообще по сути - да Барсу хватило только на 45 минут. Только это были первые 25 минут 1-го тайма и 20 второго. А не просто 1-й тайм.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010 в 18:33 Цитата выделенного #342
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Пеп, имхо, облажался по полной, и в результате, в первую очередь, виноват он.

1) Зачем убирать Ибру, у которого пошла игра? Это необъяснимо. Вполне мог хет-трик сделать.
2) Зачем выпустили Анри, у которого даже на роже было написано "Не хочу"? Аплодисменты? Да кому они нужны-то? Вышел бы уже после матча, его бы встретили, как надо. Это же не детский утренник, а четвертьфинал ЛЧ мля. Если что.
3) Раз уж Анри, то вместо Педро. Не заладилась у парня игра с самого начала.
4) Зачем Буся остался на газоне, когда видно было, что парень сдает, и, того хуже, насрет в самый неподходящий момент? Туре бы вышел, и захлопнул бы хотя бы одну из зон намертво. Необъяснимо.
5) Ну и последнее: агитировать надо было всеми силами команду на давление через "не могу". Да, еще куча важных матчей, игроки подустали, но весь четвертьфинал можно было брать целиком в одном матче. Счет в районе 4:1 вполне мог бы быть. А на КН сыграть потом можно примитивно с минимальным счетом.

Короче говоря, не мне конечно судить, но здесь Пеп повел себя как полный профан.

P.S. На КН лично я ожидаю просто тотального уничтожения Арса. При всем уважении, травмы ведущих игроков должны повлиять.

Иначе и Барса не Барса.
Сказали спасибо (2):
Al Capone (01.04.2010), BARSAA (02.04.2010)
Старый 01.04.2010 в 18:35 Цитата выделенного #343
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от gaskar
по минутам какие эпизоды
Ща пересматриваю матч, буду по ходу просмотра говорить о минутах. Поехали.

5:38, после прострела Дани, Ибракадабрович не попадает метров с двух по воротам, посылая мяч Богу(Там даже бить наверное не надо было, стоя как столб мяч отскочил бы аккурат в ворота). Смотрю дальше...
Старый 01.04.2010 в 18:44 Цитата выделенного #344
Al Capone

Деньги: 1000$

Да Пеп в провале игры виноват конечно, Ибру убрал, Анри выпустил, Бускетса не заменил на Туре, насчет выхода Уолкотта не просчитал, команде не дал под хвост в перерыве, пытался сыграть на удержание и т.д.
Но Пеп не может быть виноват , потому что он выиграл все что мог, потому что он имеет право делать все что хочет, он мог даже проиграть вчера.. и ему никто слова не скажет, просто потому что Гвардиола велик.
Старый 01.04.2010 в 18:50 Цитата выделенного #345
Jericho

13:40, чуть левее 9тиметровой отметки, вместо того что бы ударить низом в левый угол под опорную ногу голкипера, Златан решает пробить в правую девятку(т.е. прямо в Альмуния(ю?)), само собой разумеется вратарь без труда подставляет руку и вытаскивает мяч. Посмотрите, кто скажет что это не 99% момент(для суперфорфарда особенно), пусть первый кинет в меня камень. (с)
Старый 01.04.2010 в 18:57 Цитата выделенного #346
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от jericho
13:40, чуть левее 9тиметровой отметки, вместо того что бы ударить низом в левый угол под опорную ногу голкипера, Златан решает пробить в правую девятку(т.е. прямо в Альмуния(ю?)), само собой разумеется вратарь без труда подставляет руку и вытаскивает мяч. Посмотрите, кто скажет что это не 99% момент(для суперфорфарда особенно), пусть первый кинет в меня камень. (с)
Лови первый камень)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 01.04.2010 в 19:02 Цитата выделенного #347
Jericho

Scortsenni, считаешь момент 98%-й? ))
Старый 01.04.2010 в 19:06 Цитата выделенного #348
sergey1986

Деньги: 1636049$

jericho, считаю, что ты уже мертв от травм, полученных в результате брошенных в тебя камней. )

Я лично уже 10 бросаю.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 01.04.2010 в 19:13 Цитата выделенного #349
Jericho

sergey1986, ты еще скажи, что это вообще не голевой момент. Однако когда речь зашла о "двух моментах Месси", так там Месси был вообще не в штрафной, однако это не помешало назвать их стопроцентными.
Старый 01.04.2010 в 19:29 Цитата выделенного #350
alx

Деньги: 1000$

Перед матчем отличным результатом основная масса посетителей этого сайта считала результативную ничью. Что-то никто не говорил о том, что Барса будет возить е-алом по газону стадиона Эмирейтс атакующую молодежь Арсенала и победит 7:0 - как-никак нам противостоял один из лидеров АПЛ (сильнейшая лига в мире по мнению специалистов), способный, по высказываниям Венгера, победить любого самого сильного соперника.

Судя по большинству постов мало кто верил, что отличится в этом матче только Ибрагимович, а уж тем более сделает это дважды. Никто, я так понимаю, и не надеялся, что "швед", после трудных голов последних недель, сделает покер.

Начинается матч и лондонский Арсенал больше похож на украинский. Вот тут-то наши кулес губки и раскатали. Шведское бревно должно забить 5 и это вовсе не предел. Забивает два, но должен гораздо больше.

После второго мяча игра была сделана - это подтвердил Костя Генич и вся команда Барселона, которая бросила контролировать мяч, плюнула на прессинг и пустила все на самотек, отбиваясь в последние двадцать минут наотмашь. В такой ситуации Барса пропустила бы и от украинского Арсенала. Но никак не могу понять при чем тут Ибра.

Если бы не голы Ибрагимовича, мы бы просрали 2:0, потому как остальные форварды не смогли забить и этого. Мы смотрели на лидера на нашего, на Лео, а Лео в этот момент, видимо, думал о ней. А, ведь, провалов в защитных рядах лондонцев было хоть отбавляй и разгуляться было где.

PS Я не поклонник Ибрагимовича. Более того, спортсменов из бывшей Югославии не переношу, потому что в профессиональном спорте они, мягко говоря, не самые благородные создания, если не сказать хуже. Даже великие. И на покупку "шведа" я отреагировал без особых эмоций. Мы всегда забивали много, а потому ожидания чего-то фантастического исказили всю картину. Согласен с тем, что профессиональный забивала не должен вливаться в состав годами. Но, ведь, и с Сэмом, увы, происходит то же самое. В Интере он ничуть не лучше, чем Ибра в Барсе.
Katalonec18 (01.04.2010), Сумкин (01.04.2010)
Ответ