1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 31.03.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 5500$
|
Цитата:
Правильно контроль мяча у Барсы за 40 минут составлял 70%!!!!! Это не просто так потому что Барса умеет контролировать мяч!!!!!! Цитата:
Правильно я с тобой согласен Ибра нормальный игрок, но он меня тоже иногда бесит потому что у него нету командной игры!!!!! Но у Месси не было вчера игры...!!!!!!! А ПЕНАЛЬТИ ВООБЩЕ не за что дали!!!!!!! Я не согласен с судьёй !!! Ладно Барселоны пропустила один мяч там Витёк просто не справился он был кручёный и не удержался у него в руках!!!!!!!! Последний раз редактировалось Foxara, 01.04.2010 в 18:13. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Непонимаю почему здесь некоторые так обвиняют Ибру. Да он и меня порой очень сильно бесит, но вчера чтобы там не говорили он сделал свое дело, причем хорошо. Максвел и Буся тоже вчера были хороши... Месси и Педро тоже "проявились", но нет, виноват Ибра. По качеству игры он выглядит слабо, по результативности он очень хорош, первый сезон все таки.
![]() |
Leo KIng (01.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Leo KIng,
А мама твоя знает, что вместо того, что бы делать уроки, ты сидишь в интернете? Или она еще с работы не вернулась? Ты это, с этим дело не шути, а то будешь, как некоторые тут, без образования ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Пеп, имхо, облажался по полной, и в результате, в первую очередь, виноват он.
1) Зачем убирать Ибру, у которого пошла игра? Это необъяснимо. Вполне мог хет-трик сделать. 2) Зачем выпустили Анри, у которого даже на роже было написано "Не хочу"? Аплодисменты? Да кому они нужны-то? Вышел бы уже после матча, его бы встретили, как надо. Это же не детский утренник, а четвертьфинал ЛЧ мля. Если что. 3) Раз уж Анри, то вместо Педро. Не заладилась у парня игра с самого начала. 4) Зачем Буся остался на газоне, когда видно было, что парень сдает, и, того хуже, насрет в самый неподходящий момент? Туре бы вышел, и захлопнул бы хотя бы одну из зон намертво. Необъяснимо. 5) Ну и последнее: агитировать надо было всеми силами команду на давление через "не могу". Да, еще куча важных матчей, игроки подустали, но весь четвертьфинал можно было брать целиком в одном матче. Счет в районе 4:1 вполне мог бы быть. А на КН сыграть потом можно примитивно с минимальным счетом. Короче говоря, не мне конечно судить, но здесь Пеп повел себя как полный профан. P.S. На КН лично я ожидаю просто тотального уничтожения Арса. При всем уважении, травмы ведущих игроков должны повлиять. Иначе и Барса не Барса. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
KUMAN, как все мы тут.. ) без образования )
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Потрясающий матч со стороны любителя футбола, и настораживающий матч со стороны болельщика Барселоны. Опять они сыграли всего один тайм. Голы были последствием первого, а потом всё... Барселона неожиданно превратилась ленивое образование, прижавшееся к воротам. Месси еле двигался, возьмёт мяч, постоит, отдаст. Педро, где был Педро? Ибра, если это выход из кризиса, то вполне сойдёт. Бускетс, вроде и хорошо играл, но опять же провалился к середине второго тайма, видимо вспомнил, что он Бускетс. Кстати в этот момент надо было выпускать Туре, но Пеп видимо был больше озабочен овациями в честь Анри.
Арсенал не уровень Барсы первого тайма, но если бы Барсу ещё хватило бы на второй. Пенальти был несправедлив, Сеск сам засунул ногу Пуйолю между ног и упал. Но этот пеналь - следствие исключительно того, что команда прижалась жопами к собственной штрафной. Если бы не закисли, то и пеналя может быть и не было. Результат приемлем, игра нет. Может быть дома Барселона и разорвёт Арсенал. Но дальше* Что нам делать дальше с такой половинчатой игрой? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() 5:38, после прострела Дани, Ибракадабрович не попадает метров с двух по воротам, посылая мяч Богу(Там даже бить наверное не надо было, стоя как столб мяч отскочил бы аккурат в ворота). Смотрю дальше... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да Пеп в провале игры виноват конечно, Ибру убрал, Анри выпустил, Бускетса не заменил на Туре, насчет выхода Уолкотта не просчитал, команде не дал под хвост в перерыве, пытался сыграть на удержание и т.д.
Но Пеп не может быть виноват , потому что он выиграл все что мог, потому что он имеет право делать все что хочет, он мог даже проиграть вчера.. и ему никто слова не скажет, просто потому что Гвардиола велик. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
13:40, чуть левее 9тиметровой отметки, вместо того что бы ударить низом в левый угол под опорную ногу голкипера, Златан решает пробить в правую девятку(т.е. прямо в Альмуния(ю?)), само собой разумеется вратарь без труда подставляет руку и вытаскивает мяч. Посмотрите, кто скажет что это не 99% момент(для суперфорфарда особенно), пусть первый кинет в меня камень. (с)
|
|||||
Offline   |
![]() |