2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
Цитата выделенного #341 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #342 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Пеп, имхо, облажался по полной, и в результате, в первую очередь, виноват он.
1) Зачем убирать Ибру, у которого пошла игра? Это необъяснимо. Вполне мог хет-трик сделать. 2) Зачем выпустили Анри, у которого даже на роже было написано "Не хочу"? Аплодисменты? Да кому они нужны-то? Вышел бы уже после матча, его бы встретили, как надо. Это же не детский утренник, а четвертьфинал ЛЧ мля. Если что. 3) Раз уж Анри, то вместо Педро. Не заладилась у парня игра с самого начала. 4) Зачем Буся остался на газоне, когда видно было, что парень сдает, и, того хуже, насрет в самый неподходящий момент? Туре бы вышел, и захлопнул бы хотя бы одну из зон намертво. Необъяснимо. 5) Ну и последнее: агитировать надо было всеми силами команду на давление через "не могу". Да, еще куча важных матчей, игроки подустали, но весь четвертьфинал можно было брать целиком в одном матче. Счет в районе 4:1 вполне мог бы быть. А на КН сыграть потом можно примитивно с минимальным счетом. Короче говоря, не мне конечно судить, но здесь Пеп повел себя как полный профан. P.S. На КН лично я ожидаю просто тотального уничтожения Арса. При всем уважении, травмы ведущих игроков должны повлиять. Иначе и Барса не Барса. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #343 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() 5:38, после прострела Дани, Ибракадабрович не попадает метров с двух по воротам, посылая мяч Богу(Там даже бить наверное не надо было, стоя как столб мяч отскочил бы аккурат в ворота). Смотрю дальше... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #344 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да Пеп в провале игры виноват конечно, Ибру убрал, Анри выпустил, Бускетса не заменил на Туре, насчет выхода Уолкотта не просчитал, команде не дал под хвост в перерыве, пытался сыграть на удержание и т.д.
Но Пеп не может быть виноват , потому что он выиграл все что мог, потому что он имеет право делать все что хочет, он мог даже проиграть вчера.. и ему никто слова не скажет, просто потому что Гвардиола велик. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #345 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
13:40, чуть левее 9тиметровой отметки, вместо того что бы ударить низом в левый угол под опорную ногу голкипера, Златан решает пробить в правую девятку(т.е. прямо в Альмуния(ю?)), само собой разумеется вратарь без труда подставляет руку и вытаскивает мяч. Посмотрите, кто скажет что это не 99% момент(для суперфорфарда особенно), пусть первый кинет в меня камень. (с)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #346 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #347 | |||||
|
Scortsenni, считаешь момент 98%-й? ))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #348 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
jericho, считаю, что ты уже мертв от травм, полученных в результате брошенных в тебя камней. )
Я лично уже 10 бросаю. ![]()
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #349 | |||||
|
sergey1986, ты еще скажи, что это вообще не голевой момент.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #350 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,154 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,522 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Перед матчем отличным результатом основная масса посетителей этого сайта считала результативную ничью. Что-то никто не говорил о том, что Барса будет возить е-алом по газону стадиона Эмирейтс атакующую молодежь Арсенала и победит 7:0 - как-никак нам противостоял один из лидеров АПЛ (сильнейшая лига в мире по мнению специалистов), способный, по высказываниям Венгера, победить любого самого сильного соперника.
Судя по большинству постов мало кто верил, что отличится в этом матче только Ибрагимович, а уж тем более сделает это дважды. Никто, я так понимаю, и не надеялся, что "швед", после трудных голов последних недель, сделает покер. Начинается матч и лондонский Арсенал больше похож на украинский. Вот тут-то наши кулес губки и раскатали. Шведское бревно должно забить 5 и это вовсе не предел. Забивает два, но должен гораздо больше. После второго мяча игра была сделана - это подтвердил Костя Генич и вся команда Барселона, которая бросила контролировать мяч, плюнула на прессинг и пустила все на самотек, отбиваясь в последние двадцать минут наотмашь. В такой ситуации Барса пропустила бы и от украинского Арсенала. Но никак не могу понять при чем тут Ибра. Если бы не голы Ибрагимовича, мы бы просрали 2:0, потому как остальные форварды не смогли забить и этого. Мы смотрели на лидера на нашего, на Лео, а Лео в этот момент, видимо, думал о ней. А, ведь, провалов в защитных рядах лондонцев было хоть отбавляй и разгуляться было где. PS Я не поклонник Ибрагимовича. Более того, спортсменов из бывшей Югославии не переношу, потому что в профессиональном спорте они, мягко говоря, не самые благородные создания, если не сказать хуже. Даже великие. И на покупку "шведа" я отреагировал без особых эмоций. Мы всегда забивали много, а потому ожидания чего-то фантастического исказили всю картину. Согласен с тем, что профессиональный забивала не должен вливаться в состав годами. Но, ведь, и с Сэмом, увы, происходит то же самое. В Интере он ничуть не лучше, чем Ибра в Барсе.
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (01.04.2010),
Сумкин (01.04.2010)
|